Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Риэлторскому сообществу Казани представили ипотечные программы банка ВТБ

В отеле Шаляпин Палас в формате бизнес-завтрака прошла встреча представителей крупнейших риэлторских компаний региона с руководством ипотечного модуля банка ВТБ.

Заместитель руководителя службы организации продаж дирекции ипотечных продаж банка ВТБ Татьяна Чернышева рассказала о целевых ориентирах по увеличению доли рынка ипотечного кредитования и основных аспектах сотрудничества с ключевыми партнерами в данной сфере.

Татьяна Чернышева отметила:

В 2016 году ВТБ претендует на звание самого быстрорастущего банка в России по выдаче ипотеки: в среднем по рынку рост составил 44%, ВТБ вырос на 76%. Растет продуктивность сотрудников: в прошлом году на одного человека приходилось 23,5 миллиона рублей выданных ипотечных кредитов, в этом году – 51 миллион рублей.

В Казани в 2015 году ипотечный модуль выдал кредитов на сумму 604 миллиона рублей. За 9 месяцев этого года – 714 миллионов рублей.

Риэлторские компании, агентства недвижимости, строительные компании являются ключевыми партнерами банка ВТБ по выдаче жилищных кредитов. За два года количество партнеров увеличилось в полтора раза.

Ильсия Гиниятуллина, руководитель розничного отделения банка ВТБ в Татарстане, прокомментировала: «Партнеры обеспечивают более 75% выдач кредитов ипотечного модуля в Казани, за год эта доля увеличилась почти на 15%».

Татьяна Чернышева представила новый сервис «Личный кабинет» для мобильных приложений, который позволит риэлтору загружать документы и отправлять заявку на ипотеку из любого места. «Это приложение полностью в духе времени, когда необходимо быстро принимать решения. Такого продукта на рынке пока ни у кого нет», – отметила она.

Оперативность как одно из основных преимуществ сотрудничества с банком ВТБ выделил один из участников мероприятия, директор федеральной риэлторской компании «Этажи» Марат Галлямов.

Марат Галлямов прокомментировал: «Основные преимущества работы с ВТБ – это индивидуальные программы, которые предоставляет банк и оперативность рассмотрения заявок. Во многих банках заявки обрабатываются долго, а клиенту важно получить ответ быстро. Из ВТБ, как правило, решение приходит за один день и клиент не теряет драгоценное время».

В завершении мероприятия грамотами и памятными подарками были награждены: Центр продажи недвижимости «101 новостройка» в номинации «За качество и оперативность», компания «Этажи» – «За виртуозность продаж и высокий класс обслуживания», агентство недвижимости «Ваш надежный риелтор и НЛБ» – «За годы безупречной работы и преданность банку ВТБ», агентство недвижимости «Золотой ключик» – «За проявленную волю в достижении высоких темпов продаж», ИП Шайкова Ильмира Фаильевна – «За умение воодушевлять клиентов».
Источник: Банк «ВТБ» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Количество открытых татарстанцами инвестиционных счетов превысило 100 тысяч
Количество татарстанцев, владеющих индивидуальными инвестиционными счетами (ИИС), предназначенными для совершения операций с биржевыми инструментами, на 1 апреля текущего года достигло 107,2 тыс.
В Республике Татарстан растет розничное кредитование
В марте 2021 года татарстанцам было выдано потребительских кредитов на 34,8 млрд рублей
Банк «Открытие» профинансирует новый объект девелоперской компании «Унистрой»
Банк «Открытие» и девелоперская компания «Унистрой» заключили договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов
Китайский фактор давит на металлургов
Утренний обзор на 14.05.2021 от банка Открытие
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам первого квартала 2021 года достигла 12,8 миллиарда рублей
Банковская группа «Открытие» опубликовала промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
ВТБ в Татарстане утроил выдачу кредитов наличными в апреле
В апреле ВТБ в Татарстане предоставил жителям республики 3,5 тысячи кредитов наличными на сумму 3 млрд рублей
ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам
ЦБ предложил полностью закрыть для граждан возможность брать кредиты с переменной ставкой на слишком короткие и длинные сроки
Банк России отстраняют от платежей
Участники рынка просят сменить регулятора
Возьмите сдачу
Почему банки все чаще добровольно расстаются с лицензиями
ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Мегаполис» в 132 млн рублей
Обязательства банка «Мегаполис» больше его активов, «дыра» составляет более 132 млн рублей