Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Росбанк поддержал детскую спортивную школу по футболу в Казани

Директор территориального офиса Росбанка в Республике Татарстан Руслан Юлбарисов и директор детско-юношеской спортивной школы по футболу «Мирас» Евгений Сошников заключили соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось на торжественном вечере, организованном Комитетом физической культуры и спорта Казани, в честь подведения спортивных итогов года.

Сотрудничество предполагает системную материальную помощь школе со стороны Росбанка в целях совместного решения задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности, улучшения материально-технической базы школы и оказания поддержки юным футболистам.

Руслан Юлбарисов отметил:  
Сегодня для Росбанка большое событие: мы подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве со спортивной школой по футболу «Мирас». Мы будем оказывать системную материальную поддержку школе и вместе развивать детско-юношеский футбол в Казани и Республике Татарстан.
В свою очередь директор спортивной школы по футболу «Мирас» Евгений Сошников выразил благодарность Росбанку за помощь в приобретении спортивной формы.

Поддержка детско-юношеского футбола – одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.
Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: цены на медь обновили исторический максимум
Цены на цветные и драгоценные металлы демонстрируют устойчивый рост последние несколько недель на фоне ослабления доллара США
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ
Мишустин пообещал списать с бизнеса льготные кредиты на миллиарды рублей
Российскому малому и среднему бизнесу спишут по программе льготных ссуд под 2% около 430 миллиардов рублей
Инфляция повела себя страново
Госдолги дорожают по всему миру
По достаточному принципу
ЦБ смягчил требования к капитальным нормативам брокеров
Факторы осторожного роста
Рынок ждет новых клиентов и проблем
Обложили кого не ждали
Российским филиалам иностранных страховщиков прописали ответственность
Банк России оценил ослабление рубля в апреле
Рубль в апреле ослаб к доллару, евро и более широкой корзине ключевых иностранных валют
АСВ в апреле выплатило вкладчикам рухнувших банков страховку на 10 млрд рублей
Агентство по страхованию вкладов в апреле 2021 года выплатило страховое возмещение 20,7 тыс. вкладчиков на общую сумму 10 млрд рублей
Набиуллина предлагает ограничить льготы по ИИС при инвестировании в иностранные бумаги
Банк России планирует выйти с инициативой ограничить налоговые вычеты при инвестировании в иностранные ценные бумаги с индивидуальных инвестиционных счетов