Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Росбанк поддержал финал турнира "Кожаный мяч" в Казани

13 сентября на казанском стадионе «Трудовые резервы» состоялся финальный турнир, завершивший Всероссийские соревнования по футболу «Кожаный мяч» 2016 года в старшей возрастной группе (юноши 2001-2002 гг. рождения). Верхнюю ступень пьедестала заняла команда «Дмитров» (Московская область), одолевшая в финале чебоксарский «Восток» со счетом 2:0. Бронзовым призером соревнований стала команда «Надежда» (г. Краснодар). На соревновании присутствовали официальные лица российского спорта, в числе которых первый заместитель министра по делам молодежи и спорта Республики Татарстан Халил Шайхутдинов, руководитель департамента и детско-юношеского футбола РФС Роман Гусев, заместитель директора АНО «Кожаный мяч» Олег Филин, а также директор территориального офиса Росбанка в Республике Татарстан Руслан Юлбарисов и другие.

Представители Росбанка поздравили призеров турнира и вручили им памятные подарки. Банк также подготовил развлекательную программу для участников и болельщиков.

Руслан Юлбарисов прокомментировал: «Мы последовательно вносим свой вклад в формирование здорового образа жизни детей и подростков и популяризацию футбола в Поволжье. Такие крупные турниры, как «Кожаный мяч», помогают зажигать новые звезды на футбольном небосклоне, и Росбанк способствует этому, всесторонне поддерживая желание детей заниматься спортом. Сегодня мы с вами увидели красивую борьбу юных ребят, которые в будущем имеют все шансы стать ведущими футболистами».

Поддержка детско-юношеского футбола – одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.
Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Банк Нейва снизил ставку по вкладу «Простая арифметика» в рублях
С 27 января 2020 года банк Нейва снизил ставку по вкладу «Простая арифметика» в рублях на 0,25 процентного пункта
Молодые клиенты ВТБ предпочитают Android
Клиенты ВТБ в возрасте от 18 до 25 лет в 1,5 раза увеличили частоту использования онлайн-каналов банка
Совкомбанк снижает ставки по вкладам
С 28 января 2020 года Совкомбанк снизит на 0,3 п.п. ставки по вкладам «Зимний праздник с Халвой», «Удобный» и «Постоянный доход»
ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования
Имущество СГ «АСКО» стоимостью 42 миллиона рублей выставлено на торги
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), выступающее конкурсным управляющим страховщика, выставило на торги имущество ООО «Страховая группа «АСКО»
Материнский капитал ожидает указаний
В правительстве пока не определили правила его выдачи
Вторичное жилье не выходит из спячки
Цены на него продолжают стагнировать
«Зенит» покидает антикризисный менеджер
Главой банка станет выходец из «Татнефти»
Доход вернут по закону
Граждан предложено избавить от потерь при неправомерных переводах пенсионных накоплений
Инвесторы избегают осложнений
Приток средств в российские фонды может остановиться из-за вируса