Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Росбанк поддержал финал турнира "Кожаный мяч" в Казани

13 сентября на казанском стадионе «Трудовые резервы» состоялся финальный турнир, завершивший Всероссийские соревнования по футболу «Кожаный мяч» 2016 года в старшей возрастной группе (юноши 2001-2002 гг. рождения). Верхнюю ступень пьедестала заняла команда «Дмитров» (Московская область), одолевшая в финале чебоксарский «Восток» со счетом 2:0. Бронзовым призером соревнований стала команда «Надежда» (г. Краснодар). На соревновании присутствовали официальные лица российского спорта, в числе которых первый заместитель министра по делам молодежи и спорта Республики Татарстан Халил Шайхутдинов, руководитель департамента и детско-юношеского футбола РФС Роман Гусев, заместитель директора АНО «Кожаный мяч» Олег Филин, а также директор территориального офиса Росбанка в Республике Татарстан Руслан Юлбарисов и другие.

Представители Росбанка поздравили призеров турнира и вручили им памятные подарки. Банк также подготовил развлекательную программу для участников и болельщиков.

Руслан Юлбарисов прокомментировал: «Мы последовательно вносим свой вклад в формирование здорового образа жизни детей и подростков и популяризацию футбола в Поволжье. Такие крупные турниры, как «Кожаный мяч», помогают зажигать новые звезды на футбольном небосклоне, и Росбанк способствует этому, всесторонне поддерживая желание детей заниматься спортом. Сегодня мы с вами увидели красивую борьбу юных ребят, которые в будущем имеют все шансы стать ведущими футболистами».

Поддержка детско-юношеского футбола – одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.
Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества
ЦБ запускает «монетный» маркетплейс
Банк России запускает «монетный» маркетплейс для банков