Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Росбанк поддержал финал турнира "Кожаный мяч" в Казани

13 сентября на казанском стадионе «Трудовые резервы» состоялся финальный турнир, завершивший Всероссийские соревнования по футболу «Кожаный мяч» 2016 года в старшей возрастной группе (юноши 2001-2002 гг. рождения). Верхнюю ступень пьедестала заняла команда «Дмитров» (Московская область), одолевшая в финале чебоксарский «Восток» со счетом 2:0. Бронзовым призером соревнований стала команда «Надежда» (г. Краснодар). На соревновании присутствовали официальные лица российского спорта, в числе которых первый заместитель министра по делам молодежи и спорта Республики Татарстан Халил Шайхутдинов, руководитель департамента и детско-юношеского футбола РФС Роман Гусев, заместитель директора АНО «Кожаный мяч» Олег Филин, а также директор территориального офиса Росбанка в Республике Татарстан Руслан Юлбарисов и другие.

Представители Росбанка поздравили призеров турнира и вручили им памятные подарки. Банк также подготовил развлекательную программу для участников и болельщиков.

Руслан Юлбарисов прокомментировал: «Мы последовательно вносим свой вклад в формирование здорового образа жизни детей и подростков и популяризацию футбола в Поволжье. Такие крупные турниры, как «Кожаный мяч», помогают зажигать новые звезды на футбольном небосклоне, и Росбанк способствует этому, всесторонне поддерживая желание детей заниматься спортом. Сегодня мы с вами увидели красивую борьбу юных ребят, которые в будущем имеют все шансы стать ведущими футболистами».

Поддержка детско-юношеского футбола – одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза по этому направлению, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбанк.
Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)
Банк ДОМ.РФ запустил «Семейную ипотеку» для военнослужащих по ставке 5,25%
Банк ДОМ.РФ объединил две ипотечные программы — «Военную» и «Семейную» ипотеку