Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Росэнергобанк повысил ставки по рублевым вкладам

Росэнергобанк предлагает открыть вклад «Золотой стандарт», «Гарантия» или «Гарантия-Онлайн» на год с повышенной процентной ставкой.

При открытие рублевого вклада «Золотой стандарт» сроком на 367 дней, ставка составит 9,75% годовых (ранее - 8,9%). Проценты выплачиваются в конце срока. Минимальная сумма открытия вклада – 300 000 рублей. В течение первой половины срока вклада возможно пополнение на сумму не менее 30 000 рублей. Расходные операции не предусмотрены. При пролонгации договора банк предоставляет вкладчику дополнительно 0,25% к базовой ставке. А при пролонгации договора, заключенного в период с 21.12.2015 по 24.02.2016, к базовой ставке будет добавлено еще 0,15% годовых. Данное предложение суммируется с предложениями пролонгации договора действующими ранее.

По вкладу «Гарантия», открываемого на 367 дней, действует ставка 9,35% годовых (ранее – 8,5%). Проценты выплачиваются ежемесячно на текущий счет, на специальный карточный счет или на вклад «До востребования». Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей. Дополнительные взносы принимаются от 1 000 рублей в течение первой половины срока вклада. Частичное снятие вклада без потери процентной ставки возможно на следующих условиях: максимальный лимит частичного снятия – не более 25% от первоначальной суммы вклада. При пополнении вклада устанавливается дополнительный лимит частичного снятия – не более 25% от каждой суммы дополнительного взноса. При этом остаток денежных средств должен составлять не менее чем минимальная сумма вклада. При пролонгации договора банк предоставляет вкладчику дополнительно 0,25% к базовой ставке.

Вклад «Гарантия-Онлайн» открывается через Интернет-банк «ЭнергоКонтакт». Ставка составит 9,45% годовых (ранее - 8,6%) при открытие вклада на 367 дней. Дополнительные взносы и частичное снятие вклада реализуются на тех же условиях, что и у вклада «Гарантия». Пролонгация осуществляется на срок вклада и на условиях, действующих в Банке на момент пролонгации вклада.

В случае досрочного расторжения договора по вкладам «Золотой стандарт», «Гарантия» и «Гарантия-Онлайн» проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования - 0,01%.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ в Татарстане нарастил выдачу кредитов наличными до 1 миллиарда в июле
Клиенты ВТБ в Татарстане увеличили спрос на розничные кредиты в июле до 1 млрд рублей, что на 10% превышает результат июня
ВТБ начинает работать по новой программе кредитования МСП
ВТБ начал прием заявок по новой программе льготного финансирования малого и среднего бизнеса под 3 – 4,5% годовых
ВТБ в Татарстане нарастил выдачу ипотеки на 20%
За второй летний месяц ВТБ выдал свыше 700 жилищных кредитов на 3 млрд рублей, что более чем на 20% превышает показатель июня по числу сделок
Банки с базовой лицензией теперь могут открывать корреспондентские счета в иностранных банках
В июне 2022 года во многих федеральных СМИ прошла информация о том, что в конце июля Госдума планирует внести изменения в законодательство, чтобы разрешить банкам с базовой лицензией открывать корреспондентские счета за рубежом
ВТБ: в июле рост продаж автокредитов в России превысил 10%
В июле на фоне дальнейшего улучшения ценовых условий рынок автокредитования продолжил восстанавливаться
Факторинговые компании получили во втором квартале самый большой доход в истории
На их показатели повлиял рост ставок в середине первого квартала, который имел отложенный эффект
Минцифры разъяснило, как будут собирать биометрию
Сбор биометрических данных граждан невозможен и не будет проводиться без их согласия
Минцифры ввело плату за использование единой биометрической системы
Минцифры вновь ввело плату за использование единой биометрической системы
Минфин разъяснил, что не планирует расширять программу льготной ипотеки
Минфин РФ разъяснил, что не планирует расширять программу льготной ипотеки на "вторичку"
Аферисты придумали новую легенду для обмана россиян
Аферисты придумали еще одну легенду для обмана граждан