Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Росэнергобанк снизил процентные ставки по вкладам для физических лиц

С 20 сентября Росэнергобанк изменяет процентные ставки по всем вкладам для физических лиц в рублях, долларах США и евро: «Золотой стандарт», «Гарантия», «Гарантия - Онлайн», «Ритм жизни» и «Разумный баланс».

Так, максимальная ставка по депозиту «Золотой стандарт» составляет 8,9% при открытии вклада на 367 дней в рублях, 1,5% - в долларах США и 1,2% - в евро (минимальная ставка – 5% при открытии вклада на 91 день в рублях, 0,6% в долларах США и евро). Выплата процентов – в конце срока вклада на текущий счет, на СКС. Пополнение вклада – дополнительные взносы принимаются в течение первой половины срока вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса – от 30 000 RUR, 500 USD / EUR.

Уровень процентной ставки по вкладу «Гарантия» варьируется в зависимости от срока размещения и выбранной валюты. Разместить вклад можно на 31, 91, 181, 271, 367, 560, 732 и 1100 дней. В рублях он составит от 3,1% до 8,5%, в долларах США – от 0,4% до 1,35% и в евро – от 0,30% до 1,05%. Выплата процентов – ежемесячно на текущий счет, на СКС (Специальный Карточный Счет) либо на счет вклада (капитализация). Минимальный первоначальный взнос – 100 000 RUR, 500 USD / EUR. Дополнительные взносы – от 1 000 RUR, 100 USD / EUR. Дополнительные взносы принимаются в течение первой половины срока Вклада.

При открытии вклада «Гарантия - Онлайн» в национальной валюте с помощью интернет- или мобильного банка «ЭнергоКонтакт» процентная ставка составит от 2% до 8,6% на 7 и 367 дней соответственно. Открытие Вклада – осуществляется только через Интернет-банк «ЭнергоКонтакт». Выплата процентов – ежемесячно на текущий счет, на СКС (Специальный Карточный Счет) либо на счет вклада (капитализация). Минимальный первоначальный взнос – 100 000 RUR. Дополнительные взносы – от 1 000 RUR. Дополнительные взносы принимаются в течение первой половины срока Вклада.

Ставки по депозиту «Ритм жизни» составят от 2% до 6,7% при размещении вклада в рублях на 7 и 367 дней соответственно, от 0,3% до 1,2% - в долларах США и от 0,25% до 0,9% - в евро на 7 и 367 дней. Выплата процентов – ежемесячно на текущий счет, на СКС (Специальный Карточный Счет) либо на счет вклада (капитализация). Минимальный первоначальный взнос – 100 000 RUR, 500 USD / EUR. Дополнительные взносы – от 1 000 RUR, 100 USD / EUR. Дополнительные взносы прекращают приниматься за 1 месяц до конца срока Вклада.

«Разумный баланс» оформляется на срок 91, 181, 367, 560 или 732 дня под 4,5%-8,4% годовых в рублях, 0,4%-1,25% при размещении в долларах США и 0,4%-0,95% - в евро. Выплата процентов – ежемесячно на текущий счет, на СКС (Специальный Карточный Счет) либо на счет вклада (капитализация). Минимальный первоначальный взнос производится одновременно в трех валютах (RUR, USD, EUR) и составляет не менее эквивалента 1500 USD по курсу Банка России на день внесения денежных средств во вклад, при этом на каждом счете должно быть не менее 5 RUR, 5 USD, 5 EUR. По вкладу устанавливается неснижаемый остаток одновременно по всем счетам в размере 5 RUR, 5 USD, 5 EUR. Дополнительные взносы во вклад осуществляются в любой из трех валют (дополнительные взносы принимаются в течение первой половины срока Вклада в размере не менее 1 500 RUR, 50 USD / EUR).
Источник: КБ «РОСЭНЕРГОБАНК» (АО)
Тэги:

Читайте также

ЦБ установил сроки подключения банков к Системе быстрых платежей
Системно значимые банки должны будут обеспечить возможность для своих клиентов делать переводы через СБП с 1 октября 2019 года
Аналитик банка «Открытие»: Татарстану нужно диверсифицировать экономику
Старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич назвал сильную зависимость экономики Татарстана от топливно-энергетического комплекса важной особенностью, которая имеет свои положительные и отрицательные стороны
ВТБ на четверть снизил размер первоначального взноса для ипотеки по двум документам
ВТБ изменил минимальный размер первоначального взноса по ипотечным кредитам в рамках программы «Победа над формальностями».
Средняя сумма потребительского кредита выросла почти в два раза
Средняя сумма выданного потребительского кредита в России выросла в 1,7 раза
Инвестторгбанк изменил линейку вкладов
Инвестторгбанк обновил линейку вкладов
Управляющие остаются в резервах
ЦБ и НПФ обсудили перспективы инвестирования по новым правилам
Передача Связь-банка подорожала
ВЭБ заплатит 13 миллиардов рублей за свою «дочку»
К коллекторам пришли за долгами
Одно из крупнейших агентств получило иск от АСВ
Социально ответственные комиссии
Платежные системы снижают тарифы за эквайринг по отдельным категориям покупок
Таджикистан бежит впереди перевода
Нацбанк республики требует предоплаты от российских платежных систем