Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Росинтербанк полностью перестал обслуживать своих клиентов

Росинтербанк с четверга, 15 сентября, полностью перестал обслуживать своих клиентов, приводит РИА Новости сообщение кредитной организации.

«Уважаемые клиенты и партнеры! В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 года в офисах и филиалах АО КБ "Росинтербанк" не будут обслуживаться клиенты — физические и юридические лица», — говорится в пресс-релизе.

По данным источника агентства, ЦБ с 14 сентября отключил Росинтербанк от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП). Отмечается, что банки, которые ЦБ отключает от БЭСП, в большинстве случаев лишаются лицензии. В редких случаях эта мера является временной, вызванной техническими причинами, например хакерской атакой или сменой реквизитов.

По сведениям РИА Рейтинг, Росинтербанк занимал по итогам первого полугодия 68-е место в российской банковской системе с активами в размере 102,3 миллиарда рублей и входит по этому показателю в первую сотню. Согласно последней финансовой отчетности банка, население хранит в нем денежные средства на сумму свыше 55 миллиардов рублей.

Михаил ТЕГИН

Источник: Lenta.ru
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» увеличил выдачу POS-кредитов на 63,2%
Банк «Восточный» подвел итоги 1 полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования
Клиенты других банков могут перевести в Альфа-Банк задолженность по «кредиткам»
Альфа-Банк предложил новый сервис по объединению задолженности кредитных карт клиентов в банке
Сбербанк запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей
Сбербанк совместно со Сбербанк-АСТ и «Яндекс.Деньги» запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей «Бизнес–профиль»
ВТБ принял участие в интенсивах Британской высшей школы дизайна
В рамках реализации проекта «Портал корпоративного бизнеса» банк ВТБ предоставил кейсы для решения на двух краткосрочных интенсивных курсах по UX&UI дизайну, организованных Британской высшей школой дизайна
Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями
Правительство продлило полномочия Внешэкономбанка в качестве государственной управляющей компании (ГУК) средствами пенсионных накоплений
ЦБ подписался на спам
Банки обязаны направить регулятору миллионы сообщений о вредоносных рассылках
Деньги на групповом этапе
Управляющие компании подвели итоги полугодия
Краудфандинг минимизирует риски
Площадки начали страховать вложения инвесторов
В правительстве делят цифру
Проект Минфина по созданию реестра с информацией о гражданах подвергся критике
Подарок от ФНС: какие переводы с карты на карту облагаются налогом
В июне этого года россияне были взбудоражены слухами о том, что за любые переводы с карты на карту с 1 июля 2018 года Федеральная налоговая служба будет взимать подоходный налог