Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Россельхозбанк и Концерн ВКО «Алмаз-Антей» подписали соглашение о сотрудничестве

АО «Россельхозбанк» и АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан председателем правления банка Дмитрием Патрушевым и генеральным директором концерна Яном Новиковым в ходе международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016».

Соглашение направлено на установление и развитие стратегического партнерства между Россельхозбанком и Концерном ВКО «Алмаз-Антей», включая сопровождение контрактов по государственному оборонному заказу в рамках Федерального закона «О государственном оборонном заказе» №275-ФЗ, расчетно-кассовое обслуживание, финансирование текущей деятельности Концерна и его дочерних обществ, привлечение временно свободных денежных средств и оказание других банковских услуг.

В соответствии с федеральным законом №275-ФЗ Россельхозбанк является участником программы обслуживания государственного оборонного заказа, обеспечивая на самом высоком уровне банковское сопровождение расчетов между участниками ГОЗ и контроль за использованием бюджетных средств.

«Россельхозбанк продолжает развивать сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, и заключение соглашения о стратегическом партнерстве с Концерном ВКО «Алмаз-Антей» – очередной шаг в этом направлении. В рамках достигнутых договоренностей мы рассматриваем возможность предоставления комплексного банковского обслуживания Концерну и его дочерним обществам, включая сопровождение государственных и экспортных контрактов», – отметил Дмитрий Патрушев.
Источник: РоссельхозБанк
Тэги:

Читайте также

Сбербанк понизил ставки по вкладам
Сбербанк России с 19 сентября понизил ставки по вкладам
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Сбербанк запустил новый промовклад
С 19 сентября Сбербанк предлагает новый промовклад в рублях «Онлайн плюс»
ВТБ выдает каждый третий кредит по ипотеке с господдержкой
ВТБ достиг рекордных показателей по новым выдачам ипотечных кредитов с господдержкой
Райффайзенбанк снизил ставку на ипотечные кредиты
С 18 сентября Райффайзенбанк предлагает ипотечные кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке у ряда ключевых застройщиков по ставке от 8,79%
В августе АСВ выплатило кредиторам ликвидируемых банков более 12 миллиардов рублей
В августе 2019 года Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» провела расчеты с кредиторами 56 ликвидируемых банков
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам для физических лиц
Банки открыли сезон охоты
Граждане попали под шквал кредитных предложений
Все карты будут в POSы к нам
Смартфон превращается в платежный терминал
Ломбарды довели до «гильотины»
Ксения Дементьева о спасении утопающих в регулировании