Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Россельхозбанк предлагает специальный кредит для садоводов

Россельхозбанк разработал новое специальное предложение для садоводов и дачников – членов Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» потребительский кредит по ставке от 7,15%. Новый продукт банка может быть использован как на цели приобретения товаров и услуг у компаний-партнеров банка (перечень есть на официальном сайте банка), так и на любые цели.

Минимальная сумма кредита составляет 10 000 рублей, максимальная - 750 000 рублей и 1 500 000 рублей - для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта АО «Россельхозбанк», получающих заработную плату на счет, открытый в АО «Россельхозбанк» не менее 6 месяцев. Кредит предоставляется на срок до 5 лет. Если заёмщик работает по срочному трудовому договору — срок кредитования не будет превышать срока действия трудового договора.

Кредит выдаётся без залога и поручительства и без комиссий. Заёмщик может выбрать схему погашения кредита. Досрочное погашение кредита без ограничений. Ставка по кредиту варьируется от 7,15 до 12,5% годовых (в зависимости от срока кредита) если кредит будет использовании на приобретение товаров у компании-партнера ООО ТД «Гевар-Групп», от 11,15 до 12,5% годовых - если у компании-партнера «Гранит-М». При оформлении кредита непосредственно в банке, ставки, опять же в зависимости от срока кредита, будут составлять от 22,9% до 24,9% годовых.

Ставка может быть увеличена на 4,5% годовых в случае отказа заемщика и/или солидарных заемщиков, доход которых был учтен при расчете суммы кредита, осуществить страхование жизни и здоровья либо несоблюдении ими принятого на себя обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья в течение всего срока действия кредитного договора.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Стадия отрицания
Почему российские банки стали брать комиссии за хранение евро
Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)