Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Россельхозбанк предлагает специальный кредит для садоводов

Россельхозбанк разработал новое специальное предложение для садоводов и дачников – членов Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» потребительский кредит по ставке от 7,15%. Новый продукт банка может быть использован как на цели приобретения товаров и услуг у компаний-партнеров банка (перечень есть на официальном сайте банка), так и на любые цели.

Минимальная сумма кредита составляет 10 000 рублей, максимальная - 750 000 рублей и 1 500 000 рублей - для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта АО «Россельхозбанк», получающих заработную плату на счет, открытый в АО «Россельхозбанк» не менее 6 месяцев. Кредит предоставляется на срок до 5 лет. Если заёмщик работает по срочному трудовому договору — срок кредитования не будет превышать срока действия трудового договора.

Кредит выдаётся без залога и поручительства и без комиссий. Заёмщик может выбрать схему погашения кредита. Досрочное погашение кредита без ограничений. Ставка по кредиту варьируется от 7,15 до 12,5% годовых (в зависимости от срока кредита) если кредит будет использовании на приобретение товаров у компании-партнера ООО ТД «Гевар-Групп», от 11,15 до 12,5% годовых - если у компании-партнера «Гранит-М». При оформлении кредита непосредственно в банке, ставки, опять же в зависимости от срока кредита, будут составлять от 22,9% до 24,9% годовых.

Ставка может быть увеличена на 4,5% годовых в случае отказа заемщика и/или солидарных заемщиков, доход которых был учтен при расчете суммы кредита, осуществить страхование жизни и здоровья либо несоблюдении ими принятого на себя обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья в течение всего срока действия кредитного договора.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Количество открытых татарстанцами инвестиционных счетов превысило 100 тысяч
Количество татарстанцев, владеющих индивидуальными инвестиционными счетами (ИИС), предназначенными для совершения операций с биржевыми инструментами, на 1 апреля текущего года достигло 107,2 тыс.
В Республике Татарстан растет розничное кредитование
В марте 2021 года татарстанцам было выдано потребительских кредитов на 34,8 млрд рублей
Банк «Открытие» профинансирует новый объект девелоперской компании «Унистрой»
Банк «Открытие» и девелоперская компания «Унистрой» заключили договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов
Китайский фактор давит на металлургов
Утренний обзор на 14.05.2021 от банка Открытие
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам первого квартала 2021 года достигла 12,8 миллиарда рублей
Банковская группа «Открытие» опубликовала промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
ВТБ в Татарстане утроил выдачу кредитов наличными в апреле
В апреле ВТБ в Татарстане предоставил жителям республики 3,5 тысячи кредитов наличными на сумму 3 млрд рублей
ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам
ЦБ предложил полностью закрыть для граждан возможность брать кредиты с переменной ставкой на слишком короткие и длинные сроки
Банк России отстраняют от платежей
Участники рынка просят сменить регулятора
Возьмите сдачу
Почему банки все чаще добровольно расстаются с лицензиями
ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Мегаполис» в 132 млн рублей
Обязательства банка «Мегаполис» больше его активов, «дыра» составляет более 132 млн рублей