Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Россельхозбанк выпустил специальную карту для путешественников

Россельхозбанк приступил к эмиссии «Путевой карты», специального карточного продукта для путешественников. «Путевая карта» позволит клиентам банка получать повышенное начисление бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» за операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, относящихся к категории «путешествия» (отелях, авиакомпаниях, агентствах по аренде автомобилей, беспошлинных магазинах Duty Free и т.д.).

При осуществлении оплаты товаров и услуг в данных торговых точках с использованием «Путевой карты» категории «Классическая» ее держатель получает 3 бонусных балла программы лояльности «Урожай» за каждые 100 потраченных рублей и 3,5 бонусных балла – при оплате картой категории «Премиальная». Для удобства держателей «Путевой карты» предусмотрено бесплатное предоставление услуги «СМС-сервис по счёту», кроме того, с активных клиентов, регулярно использующих карту при оплате товаров и услуг, не взимается комиссия за ее обслуживание.
С помощью бонусных баллов можно оплачивать отели, приобретать авиа и железнодорожные билеты, электронику, бытовую технику, товары для спорта и отдыха. Повышенное начисление бонусных баллов позволит держателям «Путевой карты» быстрее накопить необходимое количество баллов и получить желаемое вознаграждение из каталога программы лояльности «Урожай».

Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу: urozhai.rshb.ru. Получить дополнительную информацию по «Путевой карте» можно на официальном сайте банка.
Источник: АО «Россельхозбанк»
Тэги:

Читайте также

Треть всех переводов клиенты ВТБ совершают через СБП
По итогам 2020 года транзакции клиентов ВТБ через Систему быстрых платежей заняли 33% от общего числа переводов
«Аверс» предлагает бесплатное открытие расчетного счета новым клиентам
В банке «Аверс» стартовала акция «Удачный счет!» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физлиц, занимающихся частной практикой, которые впервые открывают расчетный счет в банке
Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума
На фоне пандемии уровень одобрения кредитов в России поставил трехлетний антирекорд
Быстрые платежи идут на обгон
До половины операций по переводу идут мимо банковских карт
НПФ разуверились в долгах компаний
Фонды перестали наращивать вложения в корпоративные облигации
АСВ недоплатило кредиторам
Доля удовлетворенных требований выросла, но суммы снизились
Аттракцион неслыханной мягкости
Центральные банки дали заработать инвестиционным
Госдолги растут в цене
Доходность ОФЗ двинулась вслед за американскими бумагами
Малый бизнес выгружают на платформу
Минэкономики сводит воедино данные о предпринимателях и их поддержке
Бизнесмены в России смогут оформить кредит через новую платформу услуг для МСП в 2021 году
Представители малого и среднего бизнеса, самозанятые граждане в России в 2021 году смогут оформить кредит через новую цифровую платформу предоставления услуг и дистанционного получения мер поддержки