Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Россельхозбанк выпустил специальную карту для путешественников

Россельхозбанк приступил к эмиссии «Путевой карты», специального карточного продукта для путешественников. «Путевая карта» позволит клиентам банка получать повышенное начисление бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» за операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, относящихся к категории «путешествия» (отелях, авиакомпаниях, агентствах по аренде автомобилей, беспошлинных магазинах Duty Free и т.д.).

При осуществлении оплаты товаров и услуг в данных торговых точках с использованием «Путевой карты» категории «Классическая» ее держатель получает 3 бонусных балла программы лояльности «Урожай» за каждые 100 потраченных рублей и 3,5 бонусных балла – при оплате картой категории «Премиальная». Для удобства держателей «Путевой карты» предусмотрено бесплатное предоставление услуги «СМС-сервис по счёту», кроме того, с активных клиентов, регулярно использующих карту при оплате товаров и услуг, не взимается комиссия за ее обслуживание.
С помощью бонусных баллов можно оплачивать отели, приобретать авиа и железнодорожные билеты, электронику, бытовую технику, товары для спорта и отдыха. Повышенное начисление бонусных баллов позволит держателям «Путевой карты» быстрее накопить необходимое количество баллов и получить желаемое вознаграждение из каталога программы лояльности «Урожай».

Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу: urozhai.rshb.ru. Получить дополнительную информацию по «Путевой карте» можно на официальном сайте банка.
Источник: АО «Россельхозбанк»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке
Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,3 процентного пункта
Банк «Восточный» снизил ставки по вкладам в рублях
С 19 августа текущего года банк «Восточный» снизил ставки по вкладам
ЦБ установил сроки подключения банков к Системе быстрых платежей
Системно значимые банки должны будут обеспечить возможность для своих клиентов делать переводы через СБП с 1 октября 2019 года
Аналитик банка «Открытие»: Татарстану нужно диверсифицировать экономику
Старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич назвал сильную зависимость экономики Татарстана от топливно-энергетического комплекса важной особенностью, которая имеет свои положительные и отрицательные стороны
ВТБ на четверть снизил размер первоначального взноса для ипотеки по двум документам
ВТБ изменил минимальный размер первоначального взноса по ипотечным кредитам в рамках программы «Победа над формальностями».
Средняя сумма потребительского кредита выросла почти в два раза
Средняя сумма выданного потребительского кредита в России выросла в 1,7 раза
Инвестторгбанк изменил линейку вкладов
Инвестторгбанк обновил линейку вкладов
Управляющие остаются в резервах
ЦБ и НПФ обсудили перспективы инвестирования по новым правилам
Передача Связь-банка подорожала
ВЭБ заплатит 13 миллиардов рублей за свою «дочку»
К коллекторам пришли за долгами
Одно из крупнейших агентств получило иск от АСВ