Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сайт Росбанка стал адаптивным

У сайта Росбанка появился адаптивный дизайн. Теперь получить полную информацию о банковских услугах можно с любого современного мобильного устройства.

С каждым годом число пользователей мобильного Интернета растет. Только за последний год количество "мобильных пользователей" сайта rosbank.ru возросло в 2 раза. Идя в ногу со временем, Росбанк создал адаптивный сайт, который корректно отображается на всех современных устройствах: смартфонах, планшетах, ноутбуках. Посетители сайта по умолчанию получают информацию в полном объеме: интерфейс сайта подстраивается под размеры экранов устройств.

На обновленном сайте клиенты банка могут посмотреть карту банкоматов не только Росбанка, но и банков-партнеров. Кроме того, на сайте появилась база знаний «Просто о деньгах», в которой сложные финансовые термины объясняются простым языком. Цель проекта – повысить финансовую грамотность россиян. На этой вкладке посетители сайта также могут найти информационные материалы ЦБ.

Поэтапно Росбанк внедряет обновления, чтобы упростить работу с сайтом для людей с ограниченными возможностями, в рамках программы создания безбарьерной среды в банке.

Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка, прокомментировала:

Росбанк заботится о своих клиентах и старается предлагать им удобные каналы взаимодействия с банком. Все больше клиентов заходят на наш сайт с мобильных устройств, для них новый адаптивный дизайн – универсальный инструмент банковского обслуживания. Мы обновили нашу карту банкоматов, теперь на ней отражаются устройства банков-партнеров, где наши клиенты могут снять наличные на тех же условиях. Мы продолжим развивать наш сайт и при работе над каждым последующим обновлением будем учитывать пожелания наших клиентов.

Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Инструменты снабдят инструкцией
Финансовые агенты будут торговать с гражданами по закону
Активы разошлись в стоимости
Пенсионные фонды и управляющие компании сближают стандарты
Ипотека обернулась бумагами
Объем сделок секьюритизации в 2020 году может превысить 360 млрд рублей
Не думай о мгновенной свысока
Ликвидность банков поддержат ипотечными облигациями ДОМ.РФ
Рубль оперся о нефть
Сырьевой рынок помог валютному
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам снизилась
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам третьей декады ноября составила около 4,44% годовых
ЦБ подготовил изменения по регулированию риска ликвидности системно значимых банков
Банк России подготовил изменения в порядок расчета нормативов ликвидности по «Базелю III» (норматива краткосрочной ликвидности и норматива чистого стабильного фондирования), которые распространяются на системно значимые кредитные организации
Банки просят ФНС перенести вступление в силу новых требований к передаче информации о счетах
Ассоциация российских банков обратилась к Федеральной налоговой службе России с просьбой перенести срок вступления в силу приказа от 28 мая 2020 года
Банк России: наличные не исчезнут c появлением цифрового рубля
Наличные деньги в России не исчезнут с появлением цифрового рубля
Эксперты не ждут распространения ипотеки с плавающей ставкой в ближайшие годы
Ипотечные кредиты с плавающей ставкой не станут популярны в ближайшие годы