Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк и «Швабе» создадут канал видео-конференц-связи

Сбербанк России и холдинг «Швабе» Госкорпорации «Ростех» заключили соглашение в рамках II Международного военно-технического форума «Армия-2016». По условиям документа стороны создадут совместный канал видео-конференц-связи. Проект будет реализован в Уральском банке Сбербанка. Документ подписали вице-президент, директор департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк Вячеслав Цыбульников и заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Канал будет использоваться для связи между Сбербанком и холдингом, его дочерними предприятиями для проведения совещаний по обсуждению текущих вопросов и перспектив сотрудничества. Кроме того, с помощью этого канала связи стороны условились обсуждать вопросы внедрения современных технологий управления финансовыми ресурсами для повышения эффективности деятельности холдинга.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент, директор департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк, подчеркнул: «Мы заинтересованы в упрощении сотрудничества с таким важным партнёром, как холдинг "Швабе". Система видео-конференц-связи позволит максимально быстро учитывать пожелания нашего партнёра, предлагать ему эффективные финансовые решения по развитию бизнеса. Внедрение такой технологии полностью соответствует стремлению банка постоянно повышать свою клиентоориентированность».

Дмитрий Жидков, заместитель генерального директора «Швабе», отметил: «Сбербанк — стратегический финансовый партнёр холдинга на протяжении многих лет. Создание коммуникационной системы повысит эффективность нашего взаимодействия. Сегодня мы готовы к реализации новых перспективных проектов в рамках сотрудничества».
«Швабе» — инновационный холдинг, объединяющий основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его составе — 64 организации в регионах России (Москва и Московская область, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск и другие города), а также за рубежом (Китай, Германия, Швейцария, Белоруссия), в том числе научно-исследовательские институты, конструкторские бюро, научно-производственные объединения. Холдинг входит в Госкорпорацию «Ростех».

Напомним, что в июле на выставке «Иннопром-2016» Уральский банк Сбербанка предоставил гарантии в объёме 800 миллионов рублей предприятию холдинга «Швабе» — АО «Лыткаринский завод оптического стекла» (АО «ЛЗОС») для исполнения обязательств по контракту с Правительством Индии. Данный документ предполагает поставку индийской стороне пластин из оптического стекла для научно-исследовательских целей.
Источник: Сбербанк
Тэги:

Читайте также

ВТБ будет принимать 95% решений по кредитам за 1-3 минуты
ВТБ запустил новую технологию формирования предодобренных предложений по кредитам наличными и кредитным картам
Инфляция в Татарстане остается одной из самых низких в ПФО
Годовой темп прироста цен в Татарстане в августе 2020 года составил 3,2%, увеличившись с июля на 0,4 п.п.
Банк ВТБ поддержал строительство хосписа в Казани
Банк ВТБ оказал финансовую помощь Общественному Благотворительному Фонду имени Анжелы Вавиловой в Республике Татарстан, который помогает детям, больным лейкемией
Россиян предупредили о проблемах при погашении ипотеки маткапиталом
Россияне очень активно пользуются возможностью погашать ипотеку средствами материнского капитала, однако следует учитывать, что при таком способе закрывать жилищную ссуду возникают и некоторые проблемы
Половина граждан готова дважды брать ипотеку
Но позволить себе это могут около 10%
Зарплаты тестируют СБП
Решение о создании централизованной системы таких переводов пока не принято
Будущие пенсионеры зачастили в суд
Граждане возвращают все больше неправомерно переведенных средств
Мировые рынки накрыла вторая волна
Инвесторы все еще надеются на лучшее
Противоречивый август
Предприятия помогали банкам деньгами, а физические лица тратили накопленное
ЦБ: отраслевые финпотоки указывают на продолжение восстановления активности умеренными темпами
Экономическая активность в РФ продолжает восстанавливаться умеренными темпами