Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Сбербанк и «Швабе» создадут канал видео-конференц-связи

Сбербанк России и холдинг «Швабе» Госкорпорации «Ростех» заключили соглашение в рамках II Международного военно-технического форума «Армия-2016». По условиям документа стороны создадут совместный канал видео-конференц-связи. Проект будет реализован в Уральском банке Сбербанка. Документ подписали вице-президент, директор департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк Вячеслав Цыбульников и заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Канал будет использоваться для связи между Сбербанком и холдингом, его дочерними предприятиями для проведения совещаний по обсуждению текущих вопросов и перспектив сотрудничества. Кроме того, с помощью этого канала связи стороны условились обсуждать вопросы внедрения современных технологий управления финансовыми ресурсами для повышения эффективности деятельности холдинга.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент, директор департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк, подчеркнул: «Мы заинтересованы в упрощении сотрудничества с таким важным партнёром, как холдинг "Швабе". Система видео-конференц-связи позволит максимально быстро учитывать пожелания нашего партнёра, предлагать ему эффективные финансовые решения по развитию бизнеса. Внедрение такой технологии полностью соответствует стремлению банка постоянно повышать свою клиентоориентированность».

Дмитрий Жидков, заместитель генерального директора «Швабе», отметил: «Сбербанк — стратегический финансовый партнёр холдинга на протяжении многих лет. Создание коммуникационной системы повысит эффективность нашего взаимодействия. Сегодня мы готовы к реализации новых перспективных проектов в рамках сотрудничества».
«Швабе» — инновационный холдинг, объединяющий основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его составе — 64 организации в регионах России (Москва и Московская область, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск и другие города), а также за рубежом (Китай, Германия, Швейцария, Белоруссия), в том числе научно-исследовательские институты, конструкторские бюро, научно-производственные объединения. Холдинг входит в Госкорпорацию «Ростех».

Напомним, что в июле на выставке «Иннопром-2016» Уральский банк Сбербанка предоставил гарантии в объёме 800 миллионов рублей предприятию холдинга «Швабе» — АО «Лыткаринский завод оптического стекла» (АО «ЛЗОС») для исполнения обязательств по контракту с Правительством Индии. Данный документ предполагает поставку индийской стороне пластин из оптического стекла для научно-исследовательских целей.
Источник: Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Пенсионный маневр
Общественные объединения предложили свои условия выхода на заслуженный отдых
Росбанк пересмотрел ставки по вкладу «150 лет надежности»
Росбанк снизил ставки по вкладу «150 лет надежности»
Банк Казани продлил приём акционного вклада «Выгодный кур$»
Банк Казани продлил действие акционного валютного вклада «Выгодный кур$» до 31 августа 2018 года
Pegasus подкрался незаметно
Полный пакет программного обеспечения для хакерских атак на банки оказался в интернете
Государство оценило венчурные риски
Рынок предлагают стимулировать деньгами НПФ, налоговыми льготами и визовым режимом
Будущим пенсионерам расскажут о потерях
ЦБ рекомендовал фондам улучшить информирование граждан
Инфляции добавили рисков
Минэкономразвития прогнозирует ее ускорение во второй половине 2018 года
ЦБ отозвал лицензию у СК «Диамант»
12 июля 2018 года ЦБ отозвал лицензии на осуществление страхования у страховой компании «Диамант»
Ключевые показатели российского финансового рынка демонстрируют устойчивость
Пересмотр ожиданий по нормализации денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы США и обострение рисков глобального протекционизма привели в июне 2018 года к усилению рыночной напряженности в странах с формирующимися рынками
В России появился «белый список» компаний в сфере криптовалюты и ICO
Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) создала реестр доверенных компаний, оказывающих услуги в сфере майнинга, инвестиций