Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк и «Швабе» создадут канал видео-конференц-связи

Сбербанк России и холдинг «Швабе» Госкорпорации «Ростех» заключили соглашение в рамках II Международного военно-технического форума «Армия-2016». По условиям документа стороны создадут совместный канал видео-конференц-связи. Проект будет реализован в Уральском банке Сбербанка. Документ подписали вице-президент, директор департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк Вячеслав Цыбульников и заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Канал будет использоваться для связи между Сбербанком и холдингом, его дочерними предприятиями для проведения совещаний по обсуждению текущих вопросов и перспектив сотрудничества. Кроме того, с помощью этого канала связи стороны условились обсуждать вопросы внедрения современных технологий управления финансовыми ресурсами для повышения эффективности деятельности холдинга.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент, директор департамента по работе с клиентами машиностроения ПАО Сбербанк, подчеркнул: «Мы заинтересованы в упрощении сотрудничества с таким важным партнёром, как холдинг "Швабе". Система видео-конференц-связи позволит максимально быстро учитывать пожелания нашего партнёра, предлагать ему эффективные финансовые решения по развитию бизнеса. Внедрение такой технологии полностью соответствует стремлению банка постоянно повышать свою клиентоориентированность».

Дмитрий Жидков, заместитель генерального директора «Швабе», отметил: «Сбербанк — стратегический финансовый партнёр холдинга на протяжении многих лет. Создание коммуникационной системы повысит эффективность нашего взаимодействия. Сегодня мы готовы к реализации новых перспективных проектов в рамках сотрудничества».
«Швабе» — инновационный холдинг, объединяющий основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его составе — 64 организации в регионах России (Москва и Московская область, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск и другие города), а также за рубежом (Китай, Германия, Швейцария, Белоруссия), в том числе научно-исследовательские институты, конструкторские бюро, научно-производственные объединения. Холдинг входит в Госкорпорацию «Ростех».

Напомним, что в июле на выставке «Иннопром-2016» Уральский банк Сбербанка предоставил гарантии в объёме 800 миллионов рублей предприятию холдинга «Швабе» — АО «Лыткаринский завод оптического стекла» (АО «ЛЗОС») для исполнения обязательств по контракту с Правительством Индии. Данный документ предполагает поставку индийской стороне пластин из оптического стекла для научно-исследовательских целей.
Источник: Сбербанк
Тэги:

Читайте также

ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ представил обновленную  платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ Мобайл запускает eSIM
Мобильный оператор ВТБ Мобайл запустил услуги связи с использованием технологии eSIM, которая позволяет отказаться от традиционной пластиковой SIM карты
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в октябре увеличилась на 3,4 миллиардов рублей
По итогам 10 месяцев 2020 года банк «Открытие» заработал 43,8 млрд рублей чистой прибыли, что на 2% выше результата за аналогичный период прошлого года (43,1 млрд рублей)
ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег
Регулятор намерен изменить основной антиотмывочный закон и запустить с банками единую платформу — вместе они смогут распределять клиентов по зонам риска
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов на 1 миллион рублей, сроком на 1 год, открываемых в отделениях банков Казани
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки
Продление льготной ипотеки может привести к дисбалансам на рынке, предупреждает ЦБ
ПИФ поставили на «Поток»
Краудфандингу подобрали новый инструмент
Ассоциации водят друг друга за взнос
Финансовые СРО начали ценовую борьбу за клиентов
Банкиры пробуют оцифровать рубль
Взгляды участников рынка на новый вид валюты оказались необычайно широкими
Страховщики попросились в камеру
Компании хотят получить доступ к системе распознавания лиц Москвы