Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк снизил ставки по жилищным кредитам

18 октября 2016 года Сбербанк снизил ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» составит 0,5% и новый диапазон ставок составит 12 - 13,5% годовых в рублях. Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых.

К указанному выше снижению Сбербанк запускает специальное предложение с дополнительным снижением ставок в размере 0,5 п.п. в отдельных регионах России. На эти предложения можно будет подать заявку с 18 октября по 31 декабря 2016 года.

Для специальных предложений выбраны следующие территории: г. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург, Ленобласть, Калининградская обл., Ростовская область, Татарстан, Челябинская область, Омская область, Новосибирская обл., Иркутская область, Республика Якутия, Чукотский АО, Магаданская область, Хабаровский край, Амурская область, Приморский край, Камчатский край, Сахалинская область.

В перечисленных территориях по продукту «Приобретение готового жилья» ставки составят 11,5 – 13% годовых. Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» предусмотрена специальная ставка – 10,9% годовых, которую смогут предложить ключевые партнеры Сбербанка, в иных случаях - 11,4%.

Молодые семьи смогут подать заявки по ставкам от 10,75% до 12,5%- в регионах со специальными условиями и от 11,25% до 13% в других регионах.
Положительное решение по заявкам на ипотечные кредиты в Сбербанке действует 60 календарных дней.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки
АСВ придется повторно продать Национальный банк сбережений из группы «Лайф»
Зарплатным картам не хватает бонусов
Граждане готовы доплачивать за дебетовые карты в других банках
Безбумажное золото
ВТБ запаяет ПИФ физическим активом
Конец эпохи валютаризма
Вкладчики меняют доллары на рубли, ипотеку и еду
Минфин нашел подход к имуществу
ГосАО и ФГУПы ждет централизация управления
Банки обяжут называть причины отказа в потребкредите
Народный Хурал (парламент) Калмыкии внес в Госдуму законопроект, обязывающий кредитные организации всегда объяснять заемщику причины отказа в выдаче потребительского кредита
Банк России начнет публиковать прогноз траектории ключевой ставки
Банк России может начать публиковать прогноз траектории ключевой ставки в первом полугодии следующего года
Глава Минэкономразвития призвал перезапустить процедуру банкротства
Процедуру банкротства в России необходимо перезапустить, чтобы бизнес имел право на риск, считает министр экономического развития России Максим Решетников
Правительство продлило программу льготной ипотеки под 6,5%
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о продлении программы льготной ипотеки под 6,5% годовых до 1 июля 2021 года
Акибанк запустил новый вклад для пенсионеров
Акибанк ввел вклад «Пенсионный стандарт+»