Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк в Татарстане за первые два дня выплат обслужил 340 вкладчиков Татфондбанка среди ИП

Сбербанк в Татарстане за первые два дня выплат обслужил 340 индивидуальных предпринимателей. Что касается объема средств, за 26 и 27 декабря реализовано 26% выплат, предназначенных для этой категории вкладчиков Татфондбанка. На территории республики выплаты страхового возмещения индивидуальным предпринимателям организована в 17 офисах ПАО Сбербанк. Для более комфортного обслуживания клиентов в филиалах Сбербанка усилен штат сотрудников. Предпринимается комплекс дополнительных мер по обеспечению бесперебойной работы устройств самообслуживания Сбербанка.

Дмитрий Волостнов, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк», отмечает: 
Все отделения Сбербанка, обслуживающие индивидуальных предпринимателей, работают в усиленном режиме и полностью готовы к увеличению клиентопотока. Мы работаем до последнего клиента. Предпринимаем все меры для того, чтобы не возникало проблем с обслуживанием, не было суеты и нервозности. Мы гарантируем весь объем выплат.
Для получения страхового возмещения вкладчик – индивидуальный предприниматель должен представить в уполномоченное подразделение ПАО Сбербанк следующие документы: ДУЛ (документ, удостоверяющий личность),свидетельство о государственной регистрации частного лица в качестве ИП (либо его нотариально заверенную копию), идентификационный номер налогоплательщика, информационные сведения клиента (ИСК) и приложения к ним,опросный лист (только для бенефициарного владельца клиента-нерезидента).

Оформить заявление о выплате возмещения и получить возмещение по вкладам ИП может: вкладчик или его представитель по доверенности (в т.ч. при аннулировании государственной регистрации ИП), представитель вкладчика-должника (в случае банкротства вкладчика), наследник вкладчика, исполнитель завещания вкладчика и уполномоченные ими лица, а также законный представитель вкладчика (в случае ограничения предпринимательской правоспособности гражданина, признания гражданина недееспособным, ограничения гражданина дееспособности).

Выплата возмещения может осуществляться по вкладам/ счетам ИП: путем перечисления на счет/ вклад, открытый в рублях в любой кредитной организации – участнике системы страхования вкладов, в отдельных случаях путем перечисления на счет ИП третьего лица или наличными.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

50 тысяч клиентов ВТБ воспользовались услугами голосового ассистента
Голосовой ассистент ВТБ Онлайн проконсультировал уже 50 тысяч клиентов ВТБ
Санкции против госдолга не пугают, но есть вещи посерьёзней
Утренний обзор на 16.04.2021 от банка Открытие
ВТБ готов принять участие в новой программе льготного автокредитования
ВТБ получил официальное уведомление со стороны Минпромторга о запуске нового конкурса на выделение субсидии в рамках льготных программ автокредитования
Андрей Карасев, банк «Открытие»: удаленный формат работы останется после пандемии, а переход в Digital ускорится
Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике
СМП Банк вернулся в Казань
14 апреля 2021 года в Казани начал работу филиал СМП Банка
Годовая инфляция в РТ в марте 2021 года ускорилась до 5,9%
Годовая инфляция в Республике Татарстан в марте 2021 года ускорилась до 5,9% после 5,6% в феврале 2021 года
Экспроприация с доплатой
Депутаты с ЦБ переписали проект о создании единой страховой базы в РФ
Накопления выросли на акциях
Агрессивные управляющие заработали больше консервативных
Платежи обогнули закон
Карты Diners Club обслуживались благодаря нарушениям банка-партнера
Без госдолжного трепета
Инвесторы спокойно отнеслись к санкциям против ОФЗ