Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк в Татарстане за первые два дня выплат обслужил 340 вкладчиков Татфондбанка среди ИП

Сбербанк в Татарстане за первые два дня выплат обслужил 340 индивидуальных предпринимателей. Что касается объема средств, за 26 и 27 декабря реализовано 26% выплат, предназначенных для этой категории вкладчиков Татфондбанка. На территории республики выплаты страхового возмещения индивидуальным предпринимателям организована в 17 офисах ПАО Сбербанк. Для более комфортного обслуживания клиентов в филиалах Сбербанка усилен штат сотрудников. Предпринимается комплекс дополнительных мер по обеспечению бесперебойной работы устройств самообслуживания Сбербанка.

Дмитрий Волостнов, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк», отмечает: 
Все отделения Сбербанка, обслуживающие индивидуальных предпринимателей, работают в усиленном режиме и полностью готовы к увеличению клиентопотока. Мы работаем до последнего клиента. Предпринимаем все меры для того, чтобы не возникало проблем с обслуживанием, не было суеты и нервозности. Мы гарантируем весь объем выплат.
Для получения страхового возмещения вкладчик – индивидуальный предприниматель должен представить в уполномоченное подразделение ПАО Сбербанк следующие документы: ДУЛ (документ, удостоверяющий личность),свидетельство о государственной регистрации частного лица в качестве ИП (либо его нотариально заверенную копию), идентификационный номер налогоплательщика, информационные сведения клиента (ИСК) и приложения к ним,опросный лист (только для бенефициарного владельца клиента-нерезидента).

Оформить заявление о выплате возмещения и получить возмещение по вкладам ИП может: вкладчик или его представитель по доверенности (в т.ч. при аннулировании государственной регистрации ИП), представитель вкладчика-должника (в случае банкротства вкладчика), наследник вкладчика, исполнитель завещания вкладчика и уполномоченные ими лица, а также законный представитель вкладчика (в случае ограничения предпринимательской правоспособности гражданина, признания гражданина недееспособным, ограничения гражданина дееспособности).

Выплата возмещения может осуществляться по вкладам/ счетам ИП: путем перечисления на счет/ вклад, открытый в рублях в любой кредитной организации – участнике системы страхования вкладов, в отдельных случаях путем перечисления на счет ИП третьего лица или наличными.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в августе достигла 24,8 миллиарда рублей
По объемам выдачи кредитов в июле-августе 2020 года банк «Открытие» вернулся на докризисный уровень благодаря восстановлению рыночного спроса
ВТБ удвоил долю операций по технологии безбумажного обслуживания
С начала года долю операций, оформляемых без бумажных носителей в офисах ВТБ увеличилась в два раза
РГС Банк запустил вклад «Дорога к цели»
РГС Банк запустил новый вклад «Дорога к цели»
В Татарстане планируют создать онлайн-сервис по продаже земли
Татарстан в 2021 году станет пилотным регионом по созданию национального сервиса «Земля просто» для онлайн-продаж участков в любой точке страны
ВТБ присвоен высший класс «Антикоррупционного рейтинга российского бизнеса»
По итогам первого национального «Антикоррупционного рейтинга российского бизнеса», организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), банку ВТБ присвоен высший класс рейтинга – A1
Осенние вклады в банках Казани 2020
Осенние вклады в банках Казани 2020
Сезонные вклады от банков Казани: условия, ставки, сроки, суммы
Биржи торгуются за клиентов
Конкуренция разворачивается с новой силой
В госбанки несут частные пенсии
НПФ «Сафмар» выставлен на продажу
Связанные одной сетью
МТС-банк расширит обслуживание и МТС, и МСП
Долговая нагрузка россиян снизилась впервые за шесть лет
Из-за пандемии долговая нагрузка россиян снизилась впервые с 2015 года