Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Сбербанк в Татарстане за первые два дня выплат обслужил 340 вкладчиков Татфондбанка среди ИП

Сбербанк в Татарстане за первые два дня выплат обслужил 340 индивидуальных предпринимателей. Что касается объема средств, за 26 и 27 декабря реализовано 26% выплат, предназначенных для этой категории вкладчиков Татфондбанка. На территории республики выплаты страхового возмещения индивидуальным предпринимателям организована в 17 офисах ПАО Сбербанк. Для более комфортного обслуживания клиентов в филиалах Сбербанка усилен штат сотрудников. Предпринимается комплекс дополнительных мер по обеспечению бесперебойной работы устройств самообслуживания Сбербанка.

Дмитрий Волостнов, заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк», отмечает: 
Все отделения Сбербанка, обслуживающие индивидуальных предпринимателей, работают в усиленном режиме и полностью готовы к увеличению клиентопотока. Мы работаем до последнего клиента. Предпринимаем все меры для того, чтобы не возникало проблем с обслуживанием, не было суеты и нервозности. Мы гарантируем весь объем выплат.
Для получения страхового возмещения вкладчик – индивидуальный предприниматель должен представить в уполномоченное подразделение ПАО Сбербанк следующие документы: ДУЛ (документ, удостоверяющий личность),свидетельство о государственной регистрации частного лица в качестве ИП (либо его нотариально заверенную копию), идентификационный номер налогоплательщика, информационные сведения клиента (ИСК) и приложения к ним,опросный лист (только для бенефициарного владельца клиента-нерезидента).

Оформить заявление о выплате возмещения и получить возмещение по вкладам ИП может: вкладчик или его представитель по доверенности (в т.ч. при аннулировании государственной регистрации ИП), представитель вкладчика-должника (в случае банкротства вкладчика), наследник вкладчика, исполнитель завещания вкладчика и уполномоченные ими лица, а также законный представитель вкладчика (в случае ограничения предпринимательской правоспособности гражданина, признания гражданина недееспособным, ограничения гражданина дееспособности).

Выплата возмещения может осуществляться по вкладам/ счетам ИП: путем перечисления на счет/ вклад, открытый в рублях в любой кредитной организации – участнике системы страхования вкладов, в отдельных случаях путем перечисления на счет ИП третьего лица или наличными.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

ЦБ повысил ключевую ставку до 6,5%
Сегодня, 23 июля 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку сразу на 100 б.п., до 6,5% годовых
ВТБ обеспечил централизацию казначейских функций для АО «Татэнерго»
Банк ВТБ и АО «Татэнерго» реализовали индивидуальное решение по материальному пулингу, способствующее оптимизации расчетов и повышению качества управления внутригрупповой ликвидностью
Банк «Открытие» предлагает сэкономить на заправке и оплате такси с Opencard Плюс и Opencard Премиум
Банк «Открытие» продлил действие спецпредложений при оплате топлива и поездок в такси клиентам со статусами «Плюс» и «Премиум» - скидки составляют до 30%
Росбанк повысил ставки по вкладам
С 22 июля Росбанк повысил ставки по вкладам «Прогрессивный», «150 лет надежности» и «Премиум 150 лет надежности»
ВТБ Лизинг передал тягачи Mercedes-Benz Actros на 32,3 млн руб. грузоперевозчику в Казани
ВТБ Лизинг профинансировал четыре тягача Mercedes-Benz Actros для грузоперевозчика ТК «Дар» в Казани
Корпоративная отчётность ожидаемо превосходит прогнозы Wall Street
Утренний обзор на  23.07.2021 от банка Открытие
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по нескольким вкладам
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по депозиту «Ренессанс Специальный»
Клиенты ВТБ смогут получать зарплату в любой день
ВТБ и финтех-компания «Деньги Вперед» запускают услугу получения заработной платы в любой день месяца для зарплатных клиентов банка
Субсидии застряли под опекой
Лимиты на господдержку строек остаются невостребованными
Малый бизнес дорос до инвестиций
Остатки на счетах пошли в финансовые продукты