Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт

Сбербанк запустил линейку премиальных кредитных карт с пониженными процентными ставками и повышенными бонусами. Линейка представлена тремя продуктами: Visa Signature и World MasterCard Black Edition с повышенным начислением бонусов «Спасибо», а также Visa Signature Аэрофлот с начислением 2 миль за каждые 60 рублей.

По картам новой линейки Сбербанк установил сниженные процентные ставки на 4-8 п.п. по сравнению с существующим предложением банка. Ставки по новым картам составляют 21,9% для клиентов с предодобренным предложением и 25,9% без него. Также по новым картам Сбербанк в 5 раз увеличил кредитный лимит – максимально возможный лимит составляет 3 миллиона рублей (лимит для карт Сбербанка вне новой линейки – 600 тысяч рублей). Льготный период составляет 50 дней.

Карты с большими бонусами – Visa Signature и World MasterCard Black Edition доступны всем клиентам и позволяют возвращать до 10% от стоимости покупок. При оплате на любых автозаправках, а также за поездки на такси Gett и Яндекс.Такси держатель карты получит 10% от суммы чека бонусами СПАСИБО, при оплате во всех кафе и ресторанах — 5%, при покупках в любых супермаркетах — 1,5%. За все другие покупки Сбербанк начислит 0,5%. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки.

Премиальная карта Visa Signature Аэрофлот доступна клиентам Сбербанка, имеющим персональное предложение. При оформлении карты клиенту начисляется 1000 приветственных миль, а при оплате покупок картой её держатель получает 2 мили за каждые 60 рублей.

Для оформления новых кредитных карт не нужно оформлять пакет услуг, нет требования по поддержанию минимальной суммы остатков на счетах/вкладах или по минимальному безналичному обороту.

Игорь Ковалев, исполнительный директор-начальник отдела развития кредитных карт Сбербанка, комментирует: «Кредитные карты уже не «запасной кошелек», а повседневный инструмент для оплаты любых покупок. Чтобы клиенты с высоким уровнем дохода имели под рукой карту, удовлетворяющую их потребности, мы запустили линейку премиальных продуктов с кредитным лимитом до 3-х миллионов рублей, а для извлечения выгоды из повседневных расходов, мы снизили процентные ставки и помогаем вернуть до 10% от покупок. Профиль клиентов, для которых разрабатывались новые продукты, и текущая ситуация на рынке позволили нам предложить сниженные ставки и увеличенные лимиты по премиальным кредитным картам».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил вклад «Перспектива» со ставкой до 5,25%
С 28 сентября ВТБ предлагает своим клиентам новый вклад «Перспектива»
Банк «Открытие» запустил виджет мобильного приложения на iOS 14
Банк «Открытие» добавил виджет мобильного приложения для новой операционной системы iOS 14
Банки увидели угрозу кредитным картам из-за штрафов за навязанные услуги
Предложенное властями ужесточение наказания за навязывание заемщикам допуслуг создает угрозу для выдачи кредиток
Нельзя же так взять — и отменить
Бизнес-омбудсмен снова просит правительство смягчить отказ от режима ЕНВД
Минэкономики осмотрело цены техосмотра
Для ТО введут минимальный тариф и поменяют периодичность проверок
Банки размениваются на мелочи
Все больше крупных игроков выходит на рынок небольших займов
«Траст» заработал на переоценке
Банк плохих активов вошел в тройку самых прибыльных
Добровольным пенсиям не одолеть депозиты
Этот бизнес не выгоден ни фондам, ни пенсионерам
ЦБ усилил защиту инвесторов при конфликте интересов УК и спецдепозитариев
Банк России утвердил требования к выявлению конфликта интересов управляющих компаний (УК) и специализированных депозитариев и управлению им
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам ушла к новому минимуму
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам второй декады сентября составила около 4,4% годовых