Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк запустил потребительский кредит на рефинансирование кредитов

С 1 октября 2016 года Сбербанк запустил продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в один, и снизить процентную ставку. Рефинансирование возможно по следующим видам кредитов сторонних банков: потребительскому, автокредиту, кредитной карте, дебетовой карте с разрешённым овердрафтом, а также потребительскому и автокредиту Сбербанка.

При этом клиент получает возможность объединить до 5 кредитов в один с единым ежемесячным платежом (в том числе и кредиты Сбербанка при условии рефинансирования хотя бы одного внешнего кредита), уменьшить размер ежемесячного платежа по сравнению с действующим кредитом, а также вывести из-под залога автомобиль.

«Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» можно оформить на срок от 3 месяцев до 5 лет, максимальная сумма кредита 1 миллион рублей. Процентные ставки для физических лиц, получающих заработную плату или пенсию в банке составляет 14,9-21,9% годовых, для физических лиц, не относящихся к указанной категории 15,9-23,9% годовых. Дополнительное обеспечение по условиям программы не требуется.

Наталья Алымова, директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка, отметила: «Сбербанк расширил линейку потребительских кредитов, разработав удобный продукт по рефинансированию кредитов, который доступен клиентам по всей стране. Новый продукт дает возможность клиентам с положительной кредитной историей консолидировать до 5-ти кредитов на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительную сумму средств на личные цели. Оформив кредит на рефинансирование, клиент может погашать свои кредитные обязательства единым ежемесячным платежом, что является дополнительным удобством».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

АСВ перечислил Банку России ещё 17 миллиардов рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» 27 марта 2020 года перечислила Банку России 17 млрд рублей в рамках погашения задолженности по кредитной линии
Число акционеров ВТБ достигло 200 тысяч лиц
Банк ВТБ в марте 2020 года зафиксировал рекордное число акционеров
Банк «Восточный» повысил процентную ставку по «Накопительному счету»
Банк «Восточный» улучшил условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п.
ВТБ: механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
Механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
«Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличил ставку по онлайн вкладам
Банк «Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного»
ВТБ Пенсионный фонд принял решение о досрочной выплате пенсий своим клиентам
Более 2 200 пенсионерам – клиентам ВТБ Пенсионный фонд досрочно направлены пенсионные выплаты по обязательному пенсионному страхованию
ВЭБ.РФ получил от государства субсидию на ₽242 млрд
ВЭБ.РФ в конце 2019 года получил от государства ₽242 млрд
Онлайн-торговле снизили комиссию
ЦБ ограничил банковский процент
«Каркаде» переехала в Газпромбанк
«ГПБ Лизинг» наращивает автомобильный портфель
Прошлогодние подарки
Дивидендная доходность российских акций достигла максимума