Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк финансирует МСП по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых

АО «Солид Банк» финансирует субъекты малого и среднего бизнеса по программе Минэкономразвития. Фиксированная ставка – 8,5% годовых. Программа Минэкономразвития предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса возможность получения кредитов на развитие бизнеса по ставке ниже рыночной. Солид Банк присоединился к участию в программе льготного финансирования бизнеса и, наряду с федеральными банками, уполномочен министерством выдавать кредиты на наиболее интересных бизнесу условиях. Основные условия кредитования в Солид Банке по программе поддержки МСП от Минэкономразвития: ставка – 8,5% годовых, срок – от 3 месяцев до 3 лет; сумма от 500 тысяч до 350 миллионов рублей.

Минэкономразвития значительно расширило реестр сфер деятельности организаций для участия в программе. В 2019 г. охвачены все самые распространенные и востребованные виды деятельности, в список не вошел, пожалуй, только подакцизный бизнес и еще несколько иных направлений, которые, по мнению государства, не нуждаются в мерах поддержки.

Утверждение к работе по программе Минэко регионального банка, каким является АО «Солид Банк» – шаг навстречу субъектам МСП. Поскольку подход к рассмотрению заявок значительно различается у федеральных и локальных банков. Крупнейшие игроки в силу забюрократизированности бизнес-процессов и негибкости часто формально подходят к представителям бизнеса и выбирают только простые случаи. Но что же делать небольшим предприятиям, которые также нуждаются в поддержке? В экономически развитых странах со стабильной бизнес-средой именно малый бизнес привносит наибольший вклад в копилку ВВП страны. В России малый бизнес развивается, скорее вопреки, несмотря на все меры поддержки. Именно на развитие малого бизнеса стоит делать ставку. И именно региональные банки приходят на помощь в данном случае, поскольку хорошо знают специфику территории, особенности бизнеса. Конечно же, стоит отметить, что скорость принятия решений у небольших банков гораздо выше.

Солид Банк приглашает предпринимателей на консультацию по возможности кредитования конкретной организации по ставке 8,5% годовых, для этого можно посетить любой офис АО «Солид Банк», позвонить по телефону офиса банка в вашем городе или заказать обратный звонок на сайте https://solidbank.ru/for-business/request-a-callback/

Онлайн заявку можно оформить на сайте банка и в любом офисе АО «Солид Банк».

Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

Сайт ВТБ Лизинг вошел в число лучших в Рунете
Проект по перезапуску официального сайта ВТБ Лизинг vtb-leasing.ru был отмечен на конкурсе «Золотой сайт 2019» в номинации «Сайт бренда и дилера авиа/авто/мото/водный транспорт»
Прошлогоднее повышение НДС прекращает завышать инфляцию в Поволжье
Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе (ПФО) в январе 2020 года составила 2,1% после 2,7% в декабре 2019 года
ВТБ Private Banking запустил серию вебинаров для клиентов
ВТБ Private Banking в рамках собственного образовательного проекта Академия Private Banking запустил серию вебинаров
ВТБ обеспечил переводы на 30 миллиардов рублей в рамках СБП
С момента запуска Системы быстрых платежей оборот входящих и исходящих операций через ВТБ достиг 30 млрд рублей
Ак Барс Банк снизил ставки по программе рефинансирования
Ак Барс Банк снизил ставки по программе рефинансирования
Самозанятым Казани раздадут 100 грантов по 100 тысяч рублей
Власти Казани выделят из бюджета города в этом году 10 млн руб. на гранты для самозанятых
Иногда они возвращают
ЦБ впервые раскрыл долю украденных денег, которую банки компенсируют клиентам
ФНС подключают к росту экономики
Минфин предлагает ей заняться превращением льгот в инвестиции
Инвестируй в отечественное
ЦБ предлагает ограничить обращение в России иностранных ценных бумаг
Хакеры обналичили кабинеты
Мошенники нашли новый способ монетизировать кражу персональных данных