Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк принял участие в бизнес-форуме «свободный – время новых возможностей»

27 сентября в городе Свободный Амурской области при участии АО «Солид Банк» прошел бизнес-форум для предпринимателей, представителей власти, финансовых институтов и инвесторов: «Свободный – время новых возможностей».

В рамках форума были затронуты такие важные для развивающегося предпринимательства региона темы как: меры государственной поддержки и возможности получения льготного финансирования. Солид Банк презентовалпрограмму кредитования бизнеса по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых. Напомним, что в 2019 г. в условия данной инициативы внесены ряд значимых изменений, которые сделали ее доступной для большего числа компаний. Например, минимальная сумма снижена до 500 тыс. рублей, расширен перечень сфер деятельности кредитуемых предприятий, а также сняты территориальные ограничения. Теперь получение кредита по минимальной ставке доступно как крупным организациям для реализации масштабных инвестиционных проектов, так и малому и среднему бизнесу, и даже микро-бизнесу, представленному небольшими торговыми точками. Солид Банк готов предоставить финансирование в размере до 350 млн руб. на срок от 3-х мес. до 5 лет.

Программа Минэкономразвития очень востребована у бизнеса. Получение финансовой поддержки по ставке ниже рыночной – это хорошая возможность для рывка и, в большинстве случаев, является необходимой мерой для качественных изменений растущего предприятия.

Утверждение к участию в программе региональных банков, в том числе и АО «Солид Банк», было воспринято бизнес-средой положительно, предприниматели давно ждали этого и обращались к представителям Министерства с этой просьбой. Не секрет, что банк для бизнеса является чем-то большим, чем просто местом получения финансовых услуг. Банк для предпринимателей – это бизнес-партнер, финансовый консультант, надежный друг. И компаниям, обсуживающимся в АО «Солид банк», конечно же, гораздо комфортнее и быстрее получить кредит в «своем» банке. Но не только действующим клиентам удобно взаимодействие с Солид Банком.

Геннадий Фофанов, председатель правления АО «Солид Банк», комментирует:

Двери нашего банка всегда открыты для новых клиентов. В отличие от многих региональных банков мы не замыкаемся на сложившемся годами пуле организаций, а всегда рады знакомству и партнерству с новыми компаниями. Для наибольшего комфорта и наиболее быстрой адаптации бизнеса к новому банку мы проводим различные акции, запускаем спецпредложения для клиентов, которые только планируют с нами сотрудничать.
Нелишним будет напомнить, что российско-японский АО «Солид Банк» обслуживает бизнес с 1991 г. и предоставляет весь спектр услуг: расчетно-кассовое и дистанционное обслуживание, кредитование с применением различных форм выдачи (кредит, кредитная линия, овердрафт), банковские гарантии, а также надежные депозитные продукты.
Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

Сайт ВТБ Лизинг вошел в число лучших в Рунете
Проект по перезапуску официального сайта ВТБ Лизинг vtb-leasing.ru был отмечен на конкурсе «Золотой сайт 2019» в номинации «Сайт бренда и дилера авиа/авто/мото/водный транспорт»
Прошлогоднее повышение НДС прекращает завышать инфляцию в Поволжье
Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе (ПФО) в январе 2020 года составила 2,1% после 2,7% в декабре 2019 года
ВТБ Private Banking запустил серию вебинаров для клиентов
ВТБ Private Banking в рамках собственного образовательного проекта Академия Private Banking запустил серию вебинаров
ВТБ обеспечил переводы на 30 миллиардов рублей в рамках СБП
С момента запуска Системы быстрых платежей оборот входящих и исходящих операций через ВТБ достиг 30 млрд рублей
Ак Барс Банк снизил ставки по программе рефинансирования
Ак Барс Банк снизил ставки по программе рефинансирования
Самозанятым Казани раздадут 100 грантов по 100 тысяч рублей
Власти Казани выделят из бюджета города в этом году 10 млн руб. на гранты для самозанятых
Иногда они возвращают
ЦБ впервые раскрыл долю украденных денег, которую банки компенсируют клиентам
ФНС подключают к росту экономики
Минфин предлагает ей заняться превращением льгот в инвестиции
Инвестируй в отечественное
ЦБ предлагает ограничить обращение в России иностранных ценных бумаг
Хакеры обналичили кабинеты
Мошенники нашли новый способ монетизировать кражу персональных данных