Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля с пробегом свыше 1000 км на 1 процентный пункт, теперь она варьируется в диапазоне от 21,5% до 23,5% годовых в зависимости от первоначального взноса клиента и суммы кредита. Базовая ставка - 21,5% годовых, она увеличивается на 2%, если сумма первоначального взноса менее 20% от стоимости ТС. Минимальная сумма кредита - 1 350 001 рублей, максимальная сумма - 5 000 000 рублей. Срок кредита от 12 до 60 месяцев. Минимальный размер первоначального взноса не менее 10% от стоимости ТС. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого ТС. Погашение кредита и уплата процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами в дату каждого календарного месяца, равную дате выдаче кредита, начиная с месяца, следующего за месяцем выдачи кредита. При этом последний платеж должен быть совершен не позднее дня окончания кредитного договора.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика. Если сумма займа не превышает 1,35 млн рублей, клиентам, застраховавшим жизнь и здоровье, предоставляется скидка в размере 3 п. п. В остальных случаях наличие страхования не влияет на размер процентной ставки. Оформление каско является обязательным, при этом сумму страховой премии можно включить в тело кредита.

Для получения ссуды заемщику необходимо оплатить не менее 10% от стоимости авто за счет собственных средств. Размер заимствования может достигать 5 млн рублей, а срок — пяти лет.

«Преимуществом программы является довольно крупная сумма кредита. Недостатком — комиссия, взимаемая банком в размере 1,5% от суммы кредита (не менее 5 тысяч рублей и не более 9 тысяч рублей) за перевод денежных средств на счет автодилера», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Условия предоставления кредита на покупку нового автомобиля остались прежними.
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» на треть увеличил розничный кредитный портфель в 2020 году
Банк «Открытие» объявил о значительном росте бизнеса розничного кредитования по итогам 2020 года
ВТБ в Татарстане выдал более 8 миллиардов рублей по ипотеке с господдержкой
Клиенты ВТБ в Татарстане оформили свыше трех тысяч жилищных кредитов на сумму более 8 млрд рублей по программе «Ипотека с господдержкой 2020»
Школьники Татарстана смогут изучить финансовую грамотность на онлайн-уроках
Банк России 21 января 2021 года запускает весеннюю сессию проекта «Онлайн-уроки финансовой грамотности» для учащихся школ и колледжей, а также воспитанников детских домов и школ-интернатов
ВТБ: российский рынок привлечения в 2020 году вырос на триллион рублей
По экспертным оценкам ВТБ, портфель депозитов, накопительных и текущих счетов физлиц в российских банках по итогам 2020 года увеличился на 1 трлн рублей
Банк «Открытие» профинансирует «Евроинвест Девелопмент» на 8 миллиардов рублей
Банк «Открытие» заключил с группой компаний «Евроинвест Девелопмент» сделку проектного финансирования с использованием счетов эскроу
Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс.
Банки стали осторожнее относиться к держателям кредитных карт
Золото взяло доллар на слабо
Котировки защитного актива вернулись к росту
Управляющие потратились на оптимизм
Инвесторы скупают акции в ожидании восстановления экономики
ЦБ уточнит нагрузку
ПДН пересчитают по-новому