Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля с пробегом свыше 1000 км на 1 процентный пункт, теперь она варьируется в диапазоне от 21,5% до 23,5% годовых в зависимости от первоначального взноса клиента и суммы кредита. Базовая ставка - 21,5% годовых, она увеличивается на 2%, если сумма первоначального взноса менее 20% от стоимости ТС. Минимальная сумма кредита - 1 350 001 рублей, максимальная сумма - 5 000 000 рублей. Срок кредита от 12 до 60 месяцев. Минимальный размер первоначального взноса не менее 10% от стоимости ТС. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого ТС. Погашение кредита и уплата процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами в дату каждого календарного месяца, равную дате выдаче кредита, начиная с месяца, следующего за месяцем выдачи кредита. При этом последний платеж должен быть совершен не позднее дня окончания кредитного договора.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика. Если сумма займа не превышает 1,35 млн рублей, клиентам, застраховавшим жизнь и здоровье, предоставляется скидка в размере 3 п. п. В остальных случаях наличие страхования не влияет на размер процентной ставки. Оформление каско является обязательным, при этом сумму страховой премии можно включить в тело кредита.

Для получения ссуды заемщику необходимо оплатить не менее 10% от стоимости авто за счет собственных средств. Размер заимствования может достигать 5 млн рублей, а срок — пяти лет.

«Преимуществом программы является довольно крупная сумма кредита. Недостатком — комиссия, взимаемая банком в размере 1,5% от суммы кредита (не менее 5 тысяч рублей и не более 9 тысяч рублей) за перевод денежных средств на счет автодилера», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Условия предоставления кредита на покупку нового автомобиля остались прежними.
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

ВТБ повысил доходность по вкладу «Ваш пенсионный» до 6,25%
ВТБ увеличил ставки по вкладу «Ваш Пенсионный»
СберБанк предложил рекордно низкие ставки по рефинансированию
У клиентов СберБанка появилась возможность оформить потребительский кредит на рефинансирование по рекордно низкой ставке
Банк ЗЕНИТ повысил доходность по накопительным счетам
Банк ЗЕНИТ повысил процентные ставки по счетам «Накопительный Онлайн» и «Накопительный Плюс»
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам «Специальный» и «Доходный»
Банк «Ренессанс Кредит» вновь повышает ставки по вкладам
В МВД сообщили о сборе обращений от пострадавших вкладчиков Finiko
Пресс-служба МВД по Татарстану сообщает о том, что ведомство собирает обращения от пострадавших от деятельности финпирамиды Finiko
Около банкротов поубавилось страховщиков
Арбитражным управляющим все сложнее купить обязательный полис
Выселье только начинается
Судам объяснили, как изымать единственное жилье должников
Пайщики уходят в отпуска
Приток в ПИФы достиг минимума с ноября прошлого года
«СПБ Биржа» распишется на NASDAQ
Площадка планирует IPO в России и США
Госдолг пошел длинным путем
Минфин разместил 20-летние ОФЗ с минимальной премией ко вторичному рынку