Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля с пробегом свыше 1000 км на 1 процентный пункт, теперь она варьируется в диапазоне от 21,5% до 23,5% годовых в зависимости от первоначального взноса клиента и суммы кредита. Базовая ставка - 21,5% годовых, она увеличивается на 2%, если сумма первоначального взноса менее 20% от стоимости ТС. Минимальная сумма кредита - 1 350 001 рублей, максимальная сумма - 5 000 000 рублей. Срок кредита от 12 до 60 месяцев. Минимальный размер первоначального взноса не менее 10% от стоимости ТС. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого ТС. Погашение кредита и уплата процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами в дату каждого календарного месяца, равную дате выдаче кредита, начиная с месяца, следующего за месяцем выдачи кредита. При этом последний платеж должен быть совершен не позднее дня окончания кредитного договора.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика. Если сумма займа не превышает 1,35 млн рублей, клиентам, застраховавшим жизнь и здоровье, предоставляется скидка в размере 3 п. п. В остальных случаях наличие страхования не влияет на размер процентной ставки. Оформление каско является обязательным, при этом сумму страховой премии можно включить в тело кредита.

Для получения ссуды заемщику необходимо оплатить не менее 10% от стоимости авто за счет собственных средств. Размер заимствования может достигать 5 млн рублей, а срок — пяти лет.

«Преимуществом программы является довольно крупная сумма кредита. Недостатком — комиссия, взимаемая банком в размере 1,5% от суммы кредита (не менее 5 тысяч рублей и не более 9 тысяч рублей) за перевод денежных средств на счет автодилера», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Условия предоставления кредита на покупку нового автомобиля остались прежними.
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества
ЦБ запускает «монетный» маркетплейс
Банк России запускает «монетный» маркетплейс для банков