Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля с пробегом свыше 1000 км на 1 процентный пункт, теперь она варьируется в диапазоне от 21,5% до 23,5% годовых в зависимости от первоначального взноса клиента и суммы кредита. Базовая ставка - 21,5% годовых, она увеличивается на 2%, если сумма первоначального взноса менее 20% от стоимости ТС. Минимальная сумма кредита - 1 350 001 рублей, максимальная сумма - 5 000 000 рублей. Срок кредита от 12 до 60 месяцев. Минимальный размер первоначального взноса не менее 10% от стоимости ТС. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого ТС. Погашение кредита и уплата процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами в дату каждого календарного месяца, равную дате выдаче кредита, начиная с месяца, следующего за месяцем выдачи кредита. При этом последний платеж должен быть совершен не позднее дня окончания кредитного договора.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика. Если сумма займа не превышает 1,35 млн рублей, клиентам, застраховавшим жизнь и здоровье, предоставляется скидка в размере 3 п. п. В остальных случаях наличие страхования не влияет на размер процентной ставки. Оформление каско является обязательным, при этом сумму страховой премии можно включить в тело кредита.

Для получения ссуды заемщику необходимо оплатить не менее 10% от стоимости авто за счет собственных средств. Размер заимствования может достигать 5 млн рублей, а срок — пяти лет.

«Преимуществом программы является довольно крупная сумма кредита. Недостатком — комиссия, взимаемая банком в размере 1,5% от суммы кредита (не менее 5 тысяч рублей и не более 9 тысяч рублей) за перевод денежных средств на счет автодилера», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Условия предоставления кредита на покупку нового автомобиля остались прежними.
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

Количество открытых татарстанцами инвестиционных счетов превысило 100 тысяч
Количество татарстанцев, владеющих индивидуальными инвестиционными счетами (ИИС), предназначенными для совершения операций с биржевыми инструментами, на 1 апреля текущего года достигло 107,2 тыс.
В Республике Татарстан растет розничное кредитование
В марте 2021 года татарстанцам было выдано потребительских кредитов на 34,8 млрд рублей
Банк «Открытие» профинансирует новый объект девелоперской компании «Унистрой»
Банк «Открытие» и девелоперская компания «Унистрой» заключили договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов
Китайский фактор давит на металлургов
Утренний обзор на 14.05.2021 от банка Открытие
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам первого квартала 2021 года достигла 12,8 миллиарда рублей
Банковская группа «Открытие» опубликовала промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
ВТБ в Татарстане утроил выдачу кредитов наличными в апреле
В апреле ВТБ в Татарстане предоставил жителям республики 3,5 тысячи кредитов наличными на сумму 3 млрд рублей
ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам
ЦБ предложил полностью закрыть для граждан возможность брать кредиты с переменной ставкой на слишком короткие и длинные сроки
Банк России отстраняют от платежей
Участники рынка просят сменить регулятора
Возьмите сдачу
Почему банки все чаще добровольно расстаются с лицензиями
ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Мегаполис» в 132 млн рублей
Обязательства банка «Мегаполис» больше его активов, «дыра» составляет более 132 млн рублей