Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля

Солид Банк снизил ставку по кредиту на покупку подержанного автомобиля с пробегом свыше 1000 км на 1 процентный пункт, теперь она варьируется в диапазоне от 21,5% до 23,5% годовых в зависимости от первоначального взноса клиента и суммы кредита. Базовая ставка - 21,5% годовых, она увеличивается на 2%, если сумма первоначального взноса менее 20% от стоимости ТС. Минимальная сумма кредита - 1 350 001 рублей, максимальная сумма - 5 000 000 рублей. Срок кредита от 12 до 60 месяцев. Минимальный размер первоначального взноса не менее 10% от стоимости ТС. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого ТС. Погашение кредита и уплата процентов осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами в дату каждого календарного месяца, равную дате выдаче кредита, начиная с месяца, следующего за месяцем выдачи кредита. При этом последний платеж должен быть совершен не позднее дня окончания кредитного договора.

Личное страхование оформляется по желанию заемщика. Если сумма займа не превышает 1,35 млн рублей, клиентам, застраховавшим жизнь и здоровье, предоставляется скидка в размере 3 п. п. В остальных случаях наличие страхования не влияет на размер процентной ставки. Оформление каско является обязательным, при этом сумму страховой премии можно включить в тело кредита.

Для получения ссуды заемщику необходимо оплатить не менее 10% от стоимости авто за счет собственных средств. Размер заимствования может достигать 5 млн рублей, а срок — пяти лет.

«Преимуществом программы является довольно крупная сумма кредита. Недостатком — комиссия, взимаемая банком в размере 1,5% от суммы кредита (не менее 5 тысяч рублей и не более 9 тысяч рублей) за перевод денежных средств на счет автодилера», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Условия предоставления кредита на покупку нового автомобиля остались прежними.
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

Запсибкомбанк запустил акцию по кредитованию
В Запсибкомбанке стартовала акция «Новогодняя удача» с розыгрышем специальных ставок по кредитам
Банк ЗЕНИТ снизил ставку по ипотеке с господдержкой
Банк ЗЕНИТ снизил ставку по программам с государственной поддержкой «Семейная ипотека» и «Рефинансирование ипотеки с субсидированной процентной ставкой»
Ак Барс Банк снизил ставки по кредиту под залог недвижимости
Ак Барс Банк снизил ставки по кредиту под залог недвижимости
Банк Интеза запустил акцию по потребительскому кредитованию
Банк Интеза объявил о начале специальной акции «Дари эмоции», в рамках которой кредиты предоставляются на особых условиях
Тинькофф Банк снизил процент на остаток по всем дебетовым картам
Тинькофф Банк с 12 ноября изменил условия по начислению процентов на остаток по дебетовым картам
Банк Заречье снизил ставки по некоторым рублевым вкладам
С сегодняшнего дня, 13 ноября 2019 года, банк Заречье снизил на 0,1 процентного пункта ставки по некоторым вкладам в рублях
Росбанк снизил ставки по вкладам в рублях
С 6 ноября 2019 года в Росбанке снижены ставки по некоторым вкладам в рублях
Банк Уралсиб предлагает комплексный вклад «На все сто» для владельцев ИИС
Банк Уралсиб предлагает новый комплексный вклад «На все сто» для владельцев индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), открытых в Управляющей компании Уралсиб
Президент РСА: некоторые поправки к закону об ОСАГО можно отложить на более поздний срок
Страховщики считают необходимым продолжение реформы в по индивидуализации тарифов ОСАГО
Банки отмывают от комиссий
Тарифы на борьбу с подозрительными операциями привлекли внимание ФАС