Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Совкомбанк снижает ставки по вкладам

С 28 января 2020 года Совкомбанк снизит на 0,3 п.п. ставки по вкладам «Зимний праздник с Халвой», «Удобный» и «Постоянный доход».

Так, доходность по вкладу Зимний праздник с Халвой» составит 5,3-5,8% годовых. Минимальная сумма открытия вклада – 50 000 рублей, срок вклада 2, 6 и 12 месяцев. При сроке вклада 6 и 12 месяцев возможно увеличение ставки на 1 п.п. при определенном условии использования вкладчиком карты «Халва». Предусмотрено пополнение вклада, минимальная сумма дополнительных взносов 1 000 рублей. Выплата процентов по окончании срока вклада на карту Халва.

Вклад «Удобный можно будет оформить под 5,1-5,7% годовых. Срок депозита 3-36 месяцев, сумма от 50 000 рублей. Также предусмотрено увеличение ставки на 1 п.п. при определенном условии использования вкладчиком карты «Халва». Возможно пополнение вклада в сумме от 1 000 рублей. Предусмотрено совершение расходных операций. Проценты выплачиваются по окончании срока вклада на карту Халва.

Ставка по вкладу «Постоянный доход» составит 4,1-5,2% годовых. Срок вклада 31-1095 дней. При сроке свыше 91 дня возможно увеличение ставки на 1 п.п. при определенном условии использования вкладчиком карты «Халва». Сумма вклада от 30 000 рублей. Возможно пополнение вклада в сумме от 1 000 рублей, расходные операции не допускаются. Проценты выплачиваются ежемесячно на карту Халва.

Напомним, для увеличения ставки на 1 п.п. для вкладов сроком от 3 мес. Необходимо ежемесячно совершать от 5 покупок на сумму свыше 10 000 рублей картой «Халва» и не допускать просрочек по кредитным продуктам банка.

Аналогичное снижение ставки (на 0,3 п.п.) коснётся вкладов доступных только для пролонгации: «Рекордный процент», «Максимальный доход», «Проценты на проценты», «Всегда под рукой» и «Свободный». Для вклада «Золотое время» и текущего счёта «Мой доход» ставка снизится на 1,3 п.п.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии
Банки пожаловались в правительство на законопроект против «заградительных тарифов»
Пакет «невыездной»
Финансистам повышают меру ответственност
Доходность сбросили со счетов
НПФ поработали на своих акционеров
Дело за малым и средним
Почему МСБ выглядит самым перспективным сегментом для банков
Клерки поработали на хакеров
Сотрудников банков назвали главной причиной утечек данных
Банки не готовы отменять комиссии в СБП
Только четыре кредитные организации готовы вслед за ЦБ как минимум на два года отменить уже введенные комиссии за межбанковские переводы граждан в Системе быстрых платежей
Депутаты предложили давать налоговый вычет при покупке автомобиля
После приобретения автомобиля для личных и семейных нужд граждане должны получать налоговый вычет по аналогии с имущественным вычетом при приобретении недвижимости
Банки выдали рекордную за пять лет сумму кредитов предпринимателям
Банки выдали за 2019 год малому и среднему бизнесу (МСБ) кредитов на 7,24 трлн рублей
ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий
Регулятор будет сам обращаться в суд, не дожидаясь возбуждения уголовных дел
Новой мошеннической схемой стало «такси от банка»
Мошенники стали использовать такси, чтобы убеждать клиентов переводить деньги на счета злоумышленников