Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Спурт банк проводит массовое подключение банковских карт, зарегистрированных в системе смс-информирования "Телекард", к системе "Безопасные платежи в интернете"

С 28 сентября по 5 октября АКБ "Спурт" (ПАО) проводит массовое подключение банковских карт, зарегистрированных в системе смс-информирования "Телекард" к системе "Безопасные платежи в интернете". Подключение проводится в целях повышения безопасности использования карт. Услуга является совершенно бесплатной. После регистрации карты в системе "Безопасные платежи в интернете" держателю поступит смс-сообщение «DlyaVashejkarti *NNNN aktivirovanausluga 'BezopasniePlatezhi v Internete' s razovimparolem. SpurtBank.Telefondlyaspravok 8-800-55-05-800”. Сервис "Безопасные платежи в интернете" работает по протоколу 3D-Secure.

3D-Secure является XML-протоколом, который используется как дополнительный уровень безопасности для онлайн-платежей по банковским картам, а именно двухфакторной аутентификации пользователя. 3-D Secure добавляет ещё один шаг аутентификации для онлайн-платежей, позволяющий торговым точкам и банкам убедиться, что платеж совершает именно держатель карты, чтобы защититься от мошеннических операций.

Во время онлайн-платежа по банковской карте на сайте, поддерживающем технологию 3D-Secure, в момент оплаты в браузере откроется дополнительное окно для ввода одноразового пароля, необходимого для совершения операции оплаты. Одноразовый пароль поступит на мобильный телефон держателя карты, зарегистрированный в системе смс-информирования «Телекард».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества
ЦБ запускает «монетный» маркетплейс
Банк России запускает «монетный» маркетплейс для банков