Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Стоимость пая ОПИФ «РСХБ – Фонд Акций» выросла в два раза

ООО «РСХБ Управление Активами» добилось 100-процентного роста расчетной стоимости пая ОПИФ «РСХБ – Фонд Акций» с момента формирования данного фонда. По состоянию на 09.08.2016 пай стоил 2 000,07 руб.

За это же время Индекс ММВБ вырос на 45,75%. Таким образом, доходность от результатов управления ОПИФ «РСХБ - Фонд Акций» на 54,26% превысила средневзвешенный показатель роста акций крупнейших российских эмитентов. Среднегодовой прирост стоимости пая составил 32,27% против 14,76% по Индексу ММВБ за аналогичный период. За указанный период динамика расчетной стоимости пая ОПИФ «РСХБ – Фонд Акций» не только обогнала инфляционное движение, но и полностью компенсировала изменение курсовой стоимости рубля к доллару.

Паевые фонды, находящиеся под управлением ООО «РСХБ Управление Активами», стабильно демонстрируют высокую доходность. Так, например, по итогам 2015 года прирост стоимости пая ОПИФ «РСХБ – Валютные облигации» за год составил – 61,71%, что позволило фонду войти в тройку лучших в данном сегменте, по версии крупнейшего специализированного информационного портала Investfunds.ru.

При этом позиции ООО «РСХБ Управление Активами» в рейтинге управляющих компаний по нетто-привлечению средств в ПИФы стабильно растут. Так, по итогам I квартала 2016 года компания занимала 8 место (плюс 3 позиции по сравнению с предыдущим периодом), а по итогам II квартала 2016 – 6 место.

Россельхозбанк предоставляет своим клиентам возможность осуществлять операции с инвестиционными паями ОПИФ во всех региональных филиалах. В зависимости от выбранной клиентом стратегии Банк предлагает паи фондов, инвестирующих в акции, рублевые и валютные облигации, инструменты рынка драгметаллов, а также сбалансированные стратегии.
Источник: АО «Россельхозбанк»
Тэги:

Читайте также

Все школы Татарстана присоединились к проекту дистанционного обучения по финансовой грамотности
В 2019 году в Татарстане все общеобразовательные учебные заведения при поддержке Министерства образования и науки республики присоединились к всероссийскому проекту онлайн-обучения основам финансовой грамотности
ВТБ реализует непрофильные активы Россельхозбанка
ВТБ и Россельхозбанк подписали договор на оказание услуг по реализации непрофильных активов на маркетплейсе КомиссиON
«Респект» признан банкротом
ООО «Страховая компания «Респект» 21 января признана банкротом
ЦБ изменил расценки на опасность
По двум обязательным видам страхования тарифы снизятся на 20–25%
Структурные облигации прошли тест
Крупные банки осваивают перспективный рынок
НСПК поможет оценить заемщиков
По картам «Мир» проведут скоринг
Вопрос доверия на триллион
Инвесторы перевели в ДУ 1,2 триллиона рублей за год
Инфляция давит на ВЭБ через бумаги
Вложения в облигации сдерживают доходность пенсионных накоплений
Щедрость страховщика: сколько россияне переплачивают за полисы
Услуги по продаже полисов самим страховщикам обошлись в 241,4 млрд рублей за девять месяцев 2019 года
СМО «Чулпан-Мед» сдала лицензию на ДМС
21 января 2020 года Банк России отозвал лицензию на осуществление ДМС у общества с ограниченной ответственностью Страховой медицинской организации «Чулпан-Мед»