Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Татфондбанк и МСП Банк рассказали о перспективах сотрудничества и поддержке малого и среднего бизнеса

7 ноября 2016 года в Казани состоялась пресс-конференция Татфондбанка и АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк), посвященная сотрудничеству в рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса. В пресс-конференции приняли участие заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» Рустам Хакимов, заместитель председателя правления АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» Роман Капинос и директор департамента региональных и отраслевых программ МСП Банка Кирилл Сергеев.

Совместная программа Татфондбанка и МСП Банка реализуется с 2004 года и направлена на удовлетворение рыночных потребностей субъектов малого и среднего бизнеса в финансировании проектов, предоставлении гарантий и других услуг. На сегодняшний день банки взаимодействуют в сфере повышения доступности кредитных ресурсов, а также оказания гарантийной поддержки для субъектов малого и среднего бизнеса по ряду программ.

Банка Роман Капинос отметил, что стартовавшее в апреле сотрудничество с Татфондбанком дало мощный толчок в развитии региональных продуктов. С начала года совместно с Татфондбанком было выдано кредитных продуктов на сумму 600 миллионов рублей, и еще более 1 миллиарда рублей планируется освоить в рамках комбинированной программы «Программа 6,5» до конца года.

Рустам Хакимов в свою очередь отметил, что благодаря сотрудничеству с МСП Банком появилась возможность финансировать проекты клиентов банка по низкой ставке. Он подчеркнул, что Татфондбанк ориентирован на индивидуальный подход к каждому клиенту:

Мы стараемся рассматривать тарифы в зависимости от потребностей и возможностей каждого клиента. Со всеми клиентами, которые приходят в наш банк, мы проводим переговоры, встречи, организуем круглые столы. 

Помимо кредитных продуктов, по словам Рустама Хакимова, востребованы банковские гарантии и различные виды депозитных продуктов с гибкими условиями размещения.

Участники пресс-конфренции отметили, что успешное взаимодействие положительно сказывается на развитии предпринимательства в регионе. В будущем году Татфондбанк планирует расширять сотрудничество и участвовать во всех новых программах корпорации МСП, поскольку такое взаимодействие позволяет клиентам банка получать финансирование по максимально выгодным условиям.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Автоградбанк запустил вклад "Отличный"
Автоградбанк запустил новый депозитный продукт - вклад «Отличный»
Клиенты ВТБ в Татарстане увеличили спрос на автокредиты более чем в 1,5 раза
Клиенты ВТБ в Республике Татарстан за восемь месяцев текущего года оформили 2,6 тыс. автокредитов на 2,3 млрд рублей
Нефть и газ переписали очередные максимумы российского рынка
Утренний обзор на 16.09.2021 от банка Открытие
Предприниматели смогут заказать наличные онлайн в ВТБ
ВТБ запустил заказ наличных в интернет-банке для бизнеса
Клиенты группы «Открытие» заработали более 12% годовых в результате досрочного исполнения стратегии «Структурированная» (Apple)
Управляющая компания «Открытие» (входит в группу банка «Открытие») приняла решение о досрочном прекращении стратегии доверительного управления «Структурированная»
«Поток» просочится на биржу
Торговая площадка войдет в капитал крауд-платформы
Лизинг выкатили на рынок
Объем облигационных размещений отрасли идет на рекорд
ЦБ ограничит криптоэмоции
Регулятор собирается затруднить операции с виртуальными валютами
Компании стали чаще покупать страховки от бизнес-рисков
На фоне пандемии в первые шесть месяцев 2021 года резко вырос спрос на договоры от предпринимательских и финансовых рисков по сравнению с аналогичным периодом 2020 года
ЦБ раскритиковал идею бесплатного информирования граждан о звонках мошенников
Банк России, Минцифры и операторы связи раскритиковали идею Общенародного фронта (ОНФ) обязать операторов бесплатно информировать граждан о звонках мошенников