Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Росбанк

Татфондбанк и МСП Банк рассказали о перспективах сотрудничества и поддержке малого и среднего бизнеса

7 ноября 2016 года в Казани состоялась пресс-конференция Татфондбанка и АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк), посвященная сотрудничеству в рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса. В пресс-конференции приняли участие заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» Рустам Хакимов, заместитель председателя правления АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» Роман Капинос и директор департамента региональных и отраслевых программ МСП Банка Кирилл Сергеев.

Совместная программа Татфондбанка и МСП Банка реализуется с 2004 года и направлена на удовлетворение рыночных потребностей субъектов малого и среднего бизнеса в финансировании проектов, предоставлении гарантий и других услуг. На сегодняшний день банки взаимодействуют в сфере повышения доступности кредитных ресурсов, а также оказания гарантийной поддержки для субъектов малого и среднего бизнеса по ряду программ.

Банка Роман Капинос отметил, что стартовавшее в апреле сотрудничество с Татфондбанком дало мощный толчок в развитии региональных продуктов. С начала года совместно с Татфондбанком было выдано кредитных продуктов на сумму 600 миллионов рублей, и еще более 1 миллиарда рублей планируется освоить в рамках комбинированной программы «Программа 6,5» до конца года.

Рустам Хакимов в свою очередь отметил, что благодаря сотрудничеству с МСП Банком появилась возможность финансировать проекты клиентов банка по низкой ставке. Он подчеркнул, что Татфондбанк ориентирован на индивидуальный подход к каждому клиенту:

Мы стараемся рассматривать тарифы в зависимости от потребностей и возможностей каждого клиента. Со всеми клиентами, которые приходят в наш банк, мы проводим переговоры, встречи, организуем круглые столы. 

Помимо кредитных продуктов, по словам Рустама Хакимова, востребованы банковские гарантии и различные виды депозитных продуктов с гибкими условиями размещения.

Участники пресс-конфренции отметили, что успешное взаимодействие положительно сказывается на развитии предпринимательства в регионе. В будущем году Татфондбанк планирует расширять сотрудничество и участвовать во всех новых программах корпорации МСП, поскольку такое взаимодействие позволяет клиентам банка получать финансирование по максимально выгодным условиям.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Банки в Татарстане нарастили объем привлеченных средств
Объем средств граждан на банковских счетах и во вкладах в Татарстане на 1 мая этого года преодолел отметку в 667 млрд рублей
Имущества «Мегаполиса» не хватит на выполнение обязательств перед кредиторами
23 июня 2021 года Банк России прекратил деятельность временной администрации по управлению банк «Мегаполис»
С 1 июля банк «Открытие» будет зачислять пенсии и социальные выплаты по новым правилам
Все пенсионные зачисления и социальные выплаты клиентам банка «Открытие» с 1 июля 2021 года будут производиться только на карты национальной платежной системы «Мир» и текущие счета
ВТБ начинает прием заявок по новым условиям семейной ипотеки
ВТБ с 24 июня первым из банков начинает прием заявок по новым условиям в рамках ипотеки с господдержкой для семей с детьми
Сырьевые акции обеспечивают российскому рынку основной прирост
Утренний обзор на 24.06.2021 от банка Открытие
Росбанк удостоен двух наград в ежегодной глобальной программе Visa Global Service Quality Awards
По итогам 2020 года Росбанк стал обладателем наград Visa Global Service Quality Awards в двух категориях
Рейтинг по рефинансированию потребительских кредитов, июнь 2021
Рейтинг по рефинансированию потребительских кредитов, июнь 2021
Рейтинг программ рефинансирования потребительских кредитов, выданных сторонними банками
Банк «Открытие»: ОПЕК+ может увеличить добычу нефти
На прошлой неделе состоялись техническая встреча и заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+
Валютные сбережения россиян на депозитах упали до минимума с 2010 года
Объем валютных депозитов россиян по итогам мая сократился на 0,7% — до минимального с конца 2010 года уровня
Коллекторы зафиксировали всплеск продажи долгов молодых россиян
Микрофинансовые организации в этом году стали активнее продавать коллекторам долги клиентов младше 25 лет