Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк и МСП Банк заключили соглашения о поддержке МиСБ на 2 миллиарда рублей

Татфондбанк и МСП Банк заключили новые соглашения о поддержке малого и среднего бизнеса в объеме 2 миллиарда рублей. Один с четвертью миллиард из них будет направлен в экономику на условиях продукта «МСП-Приоритет» - для финансирования целевых сегментов – резидентов индустриальных и технопарков, исполнителей заказов для крупных предприятий и субъектов МСП-экспортеров. Поддержка предоставляется на приобретение или ремонт основных средств, расширение действующего или создание нового производства, финансирование текущей деятельности предприятий. Оставшиеся 750 миллионов рублей будут выделены по продукту «МСП-Инвестиции» и направлены на поддержку долгосрочных инвестиционных бизнес-проектов. Кредитование по программам будет осуществляться ПАО «Татфондбанк» вместе с гарантийной поддержкой АО «МСП Банк», что позволит клиенту не только получить денежные средства на привлекательных условиях, но и решить проблему недостатка залогового обеспечения.

Напомним, МСП Банк и Татфондбанк сотрудничают в рамках программы финансовой поддержки МСП с 2004 года, объем заключенных между партнерами соглашений на сегодняшний день превышает 9,5 миллиарда рублей.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
Механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
«Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличил ставку по онлайн вкладам
Банк «Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного»
ВТБ Пенсионный фонд принял решение о досрочной выплате пенсий своим клиентам
Более 2 200 пенсионерам – клиентам ВТБ Пенсионный фонд досрочно направлены пенсионные выплаты по обязательному пенсионному страхованию
ВЭБ.РФ получил от государства субсидию на ₽242 млрд
ВЭБ.РФ в конце 2019 года получил от государства ₽242 млрд
Онлайн-торговле снизили комиссию
ЦБ ограничил банковский процент
«Каркаде» переехала в Газпромбанк
«ГПБ Лизинг» наращивает автомобильный портфель
Прошлогодние подарки
Дивидендная доходность российских акций достигла максимума
Маркетмейкеры хотят на выход
Брокеры просят освободить их от обязательств поддерживать котировки
Хакеры сменили фокус
Данные интересуют злоумышленников больше денег
Государство разделит риски
Страховщики добились признания системной значимости и смягчения регулирования