Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк изменил категории начисления cash back для держателей кредитных карт

Татфондбанк до 31 октября 2016 года проводит акцию, в рамках которой cash back по кредитным картам будет выплачиваться в размере 10% по операциям, совершенным в категориях «здоровье, красота и спорт», 5% — в категории «АЗС и автоуслуги», 3% — «супермаркеты».

«Ранее банк начислял 3% по операциям, совершенным в категории «одежда и обувь», а повышенный cash back в размере 10% — в категории «кафе и рестораны». Для получения повышенного cash back клиентам необходимо подключиться к акции одним из следующих способов: выразить свое согласие на участие в акции через банкомат банка или позвонить в контакт-центр банка. Если клиент не подтвердит своего участия, размер вознаграждения составит 1% от суммы всех покупок по карте, но не более 2 тысяч рублей в месяц», — объясняет эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Минимальная сумма одной операции теперь составляет 1 тысячу рублей. Максимальная сумма вознаграждения — 5 тысяч рублей в месяц. Прочие условия по картам не изменились. Процентная ставка в рамках тарифного плана «Стандартный» составляет 27,99% годовых по картам категорий Visa Classic, Visa Classic Unembossed, Visa Classic Unembossed Non Personalized и 26,99% — поVisa Gold, Visa Gold Unembossed. В рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» ставка по «классическим» картам устанавливается в размере 28,49% годовых, по «золотым» — 27,49%.

Плата за годовое обслуживание по кредитной карте «Стандартный Gold» составляет 1 899 рублей, по «Стандартный Classic» — 849 рублей. Стоимость годового обслуживания карт «Бахетле — Татфондбанк» для Classic — 999 рублей, для Gold — 1 999 рублей.

«В банке продолжает действовать акция, в рамках которой на счет карты возвращается стоимость первого года обслуживания. Для получения вознаграждения необходимо до 30 сентября совершить с помощью карты операции по оплате товаров, работ или услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет на общую сумму не менее 30 тысяч рублей», — напоминает эксперт Банки.ру.

Максимальный кредитный лимит по картам в рамках тарифа «Стандартный» составляет 300 тысяч рублей, в рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» — 150 тысяч по картам категории Visa Classic и 300 тысяч по Visa Gold. По всем перечисленным картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 50 дней. Грейс-период распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных.

Комиссия за получение кредитных денежных средств в устройствах банка составляет 4,99%, но не менее 400 рублей, в банкоматах и кассах сторонних банков — 5,99% (минимум 500 рублей). Комиссия за выдачу собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка не взимается, в устройствах сторонних банков составляет 1% (не менее 500 рублей).

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).
Источник: Банки.ру
Тэги:

Читайте также

Россияне смогут дистанционно стать клиентами ВТБ
ВТБ первым из крупнейших банков запустил возможность дистанционного открытия счёта с помощью биометрии
ВТБ Лизинг начинает работу по программе льготного лизинга Минпромторга 2020
ВТБ Лизинг стал участником государственной программы льготного лизинга колесных транспортных средств, которую Министерство промышленности и торговли РФ возобновило в 2020 году
Более 1,5 миллиона клиентов ВТБ получили отсрочку платежа по кредитным картам
В рамках новой программы ВТБ по кредитным каникулам более 1,5 млн владельцев кредитных карт банка получили отсрочку двух ближайших минимальных платежей
АСВ привлечёт экс-менеджеров Татагропромбанка к возмещению убытков
27 марта 2020 года государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» направила в Арбитражный суд Республики Татарстан заявление о взыскании убытков с бенефициара ООО «ТАТАГРОПРОМБАНК»
Клиенты ВТБ могут покупать юани, франки и фунты напрямую на Московской бирже
ВТБ Капитал Инвестиции расширили перечень валют, доступных к приобретению напрямую на бирже
УБРиР продлил сроки вкладов на действующих условиях
УБРиР продлил сроки вкладов на действующих условиях
ВТБ совместно с ВШМ СПбГУ разработают онлайн-курсы для менеджеров российских компаний
Банк ВТБ совместно с Высшей школой менеджмента СПбГУ (ВШМ) разработают дистанционные программы дополнительного профессионального образования для менеджеров российских компаний
Банк ДОМ.РФ улучшил условия ипотеки на первичном рынке
Банк ДОМ.РФ улучшил условия ипотеки на покупку квартир, строящихся с использованием проектного финансирования от Банка ДОМ.РФ
Запсибкомбанк продлевает обслуживание карт со сроком действия до 03/20
В апреле 2020 года Запсибкомбанк продолжит обслуживание всех дебетовых и кредитных карт МИР, Visa и Mastercard, срок действия которых завершился в марте 2020 года
Ак Барс Банк продлевает вклады без визита в банк
Ак Барс Банк заботится о комфорте своих клиентов, в течение многих лет обеспечивая пролонгацию вкладов на условиях на дату продления