Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Татфондбанк изменил категории начисления cash back для держателей кредитных карт

Татфондбанк до 31 октября 2016 года проводит акцию, в рамках которой cash back по кредитным картам будет выплачиваться в размере 10% по операциям, совершенным в категориях «здоровье, красота и спорт», 5% — в категории «АЗС и автоуслуги», 3% — «супермаркеты».

«Ранее банк начислял 3% по операциям, совершенным в категории «одежда и обувь», а повышенный cash back в размере 10% — в категории «кафе и рестораны». Для получения повышенного cash back клиентам необходимо подключиться к акции одним из следующих способов: выразить свое согласие на участие в акции через банкомат банка или позвонить в контакт-центр банка. Если клиент не подтвердит своего участия, размер вознаграждения составит 1% от суммы всех покупок по карте, но не более 2 тысяч рублей в месяц», — объясняет эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Минимальная сумма одной операции теперь составляет 1 тысячу рублей. Максимальная сумма вознаграждения — 5 тысяч рублей в месяц. Прочие условия по картам не изменились. Процентная ставка в рамках тарифного плана «Стандартный» составляет 27,99% годовых по картам категорий Visa Classic, Visa Classic Unembossed, Visa Classic Unembossed Non Personalized и 26,99% — поVisa Gold, Visa Gold Unembossed. В рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» ставка по «классическим» картам устанавливается в размере 28,49% годовых, по «золотым» — 27,49%.

Плата за годовое обслуживание по кредитной карте «Стандартный Gold» составляет 1 899 рублей, по «Стандартный Classic» — 849 рублей. Стоимость годового обслуживания карт «Бахетле — Татфондбанк» для Classic — 999 рублей, для Gold — 1 999 рублей.

«В банке продолжает действовать акция, в рамках которой на счет карты возвращается стоимость первого года обслуживания. Для получения вознаграждения необходимо до 30 сентября совершить с помощью карты операции по оплате товаров, работ или услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет на общую сумму не менее 30 тысяч рублей», — напоминает эксперт Банки.ру.

Максимальный кредитный лимит по картам в рамках тарифа «Стандартный» составляет 300 тысяч рублей, в рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» — 150 тысяч по картам категории Visa Classic и 300 тысяч по Visa Gold. По всем перечисленным картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 50 дней. Грейс-период распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных.

Комиссия за получение кредитных денежных средств в устройствах банка составляет 4,99%, но не менее 400 рублей, в банкоматах и кассах сторонних банков — 5,99% (минимум 500 рублей). Комиссия за выдачу собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка не взимается, в устройствах сторонних банков составляет 1% (не менее 500 рублей).

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).
Источник: Банки.ру
Тэги:

Читайте также

Новый порядок для кредитных историй отложили на полгода
Заемщики с высоким показателем долговой нагрузки получили отсрочку на полгода для того, чтобы исправить свое положение
ВТБ запустил ипотеку на готовые частные дома под 5,75%
ВТБ распространил условия ипотеки с господдержкой на покупку готовых частных домов с земельным участком
Обзор на неделю с 24 по 28 января 2022 от банка «Открытие»
Внешний фон перед стартом основной сессии в России слабо негативный
ВТБ Лизинг возобновил работу по программе льготного лизинга дорожно-строительной техники
ВТБ Лизинг вновь начал заключать сделки по государственной программе субсидирования дорожно-строительной техники Министерства промышленности и торговли РФ
Российские банки резко нарастили вывоз валюты
Вывоз наличной иностранной валюты российскими банками в ноябре 2021 года составил 1,474 миллиарда долларов — достиг максимума с июня 2019 года
Налог на вклады свыше 1 млн затронет россиян с меньшими сбережениями
Новый налог на вклады свыше ₽1 млн может быть начислен и на доходы граждан с меньшей суммой единственного депозита
ФНС планирует запустить сервис для выявления фирм-однодневок
ФНС в 2022 году запустит сервис для кредитных организаций, с помощью которого они в автоматическом режиме смогут отслеживать адреса регистраций своих клиентов-юрлиц на предмет массовости
Граждан хотят защитить от дискриминации при использовании искусственного интеллекта
Совет Федерации поручил министерствам проработать меры для исключения «дискриминации граждан» искусственным интеллектом и закрепить порядок обжалования его решений
Бизнес предложил МЭР списать льготные кредиты при сохранении 90% рабочих мест
«Опора России» просит Минэкономразвития поддержать предложение по списанию тела кредитов по программе «ФОТ 3.0» (программа льготного кредитования бизнеса под 3%)
Visa выяснила, сколько россиян отказались от наличных
Почти треть россиян (29%) полностью отказались от наличных