Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк изменил категории начисления cash back для держателей кредитных карт

Татфондбанк до 31 октября 2016 года проводит акцию, в рамках которой cash back по кредитным картам будет выплачиваться в размере 10% по операциям, совершенным в категориях «здоровье, красота и спорт», 5% — в категории «АЗС и автоуслуги», 3% — «супермаркеты».

«Ранее банк начислял 3% по операциям, совершенным в категории «одежда и обувь», а повышенный cash back в размере 10% — в категории «кафе и рестораны». Для получения повышенного cash back клиентам необходимо подключиться к акции одним из следующих способов: выразить свое согласие на участие в акции через банкомат банка или позвонить в контакт-центр банка. Если клиент не подтвердит своего участия, размер вознаграждения составит 1% от суммы всех покупок по карте, но не более 2 тысяч рублей в месяц», — объясняет эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Минимальная сумма одной операции теперь составляет 1 тысячу рублей. Максимальная сумма вознаграждения — 5 тысяч рублей в месяц. Прочие условия по картам не изменились. Процентная ставка в рамках тарифного плана «Стандартный» составляет 27,99% годовых по картам категорий Visa Classic, Visa Classic Unembossed, Visa Classic Unembossed Non Personalized и 26,99% — поVisa Gold, Visa Gold Unembossed. В рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» ставка по «классическим» картам устанавливается в размере 28,49% годовых, по «золотым» — 27,49%.

Плата за годовое обслуживание по кредитной карте «Стандартный Gold» составляет 1 899 рублей, по «Стандартный Classic» — 849 рублей. Стоимость годового обслуживания карт «Бахетле — Татфондбанк» для Classic — 999 рублей, для Gold — 1 999 рублей.

«В банке продолжает действовать акция, в рамках которой на счет карты возвращается стоимость первого года обслуживания. Для получения вознаграждения необходимо до 30 сентября совершить с помощью карты операции по оплате товаров, работ или услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет на общую сумму не менее 30 тысяч рублей», — напоминает эксперт Банки.ру.

Максимальный кредитный лимит по картам в рамках тарифа «Стандартный» составляет 300 тысяч рублей, в рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» — 150 тысяч по картам категории Visa Classic и 300 тысяч по Visa Gold. По всем перечисленным картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 50 дней. Грейс-период распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных.

Комиссия за получение кредитных денежных средств в устройствах банка составляет 4,99%, но не менее 400 рублей, в банкоматах и кассах сторонних банков — 5,99% (минимум 500 рублей). Комиссия за выдачу собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка не взимается, в устройствах сторонних банков составляет 1% (не менее 500 рублей).

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).
Источник: Банки.ру
Тэги:

Читайте также

Тимер банк обновил условия вкладов
С 11 ноября в Тимер банке действуют новые условия и ставки по двум депозитным программам
ЮниКредит Банк обновил условия кредитования приобретения автомобилей премиальных марок
ЮниКредит Банк обновил условия программы кредитования «Прайм» для покупки автомобилей премиальных брендов
Совкомбанк снизил ставки по вкладам
С 15 ноября Совкомбанк на 0,2 п.п. снизил ставки по всей линейке вкладов
ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд»
В рамках развития жилищной экосистемы ВТБ достиг договоренности по приобретению контрольной доли в компании «Домиленд» — одной из ведущих систем для управления недвижимостью в России
ОТП Банк представил новую дебетовую карту «ОТП Максимум» с повышенным кэшбэком
ОТП Банк в преддверии праздничного сезона обновил линейку дебетовых карт – «ОТП Максимум»
ВТБ Лизинг признан лидером рынка в сегментах железнодорожной и строительной техники
ВТБ Лизинг (входит в группу ВТБ) получил награды как лидер российского рынка в рамках XVIII Ежегодной профессиональной конференции «Лизинг в России»
«Русский Стандарт» снизил ставку по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!»
Банк «Русский Стандарт» понизил ставку по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!»
СКБ-Банк и Татсоцбанк понизили процент на остаток по дебетовым картам
СКБ-Банк и Татсоцбанк уменьшили ставки дохода, начисляемого на остаток средств на дебетовых картах
Банки захотели получать от россиян декларации о доходах
Банки обсуждают с ЦБ еще одну схему получения данных о доходах клиентов, через добровольные декларации
СМИ: мошенники перешли на новую схему обналичивания украденных с карт денег
У мошенников, которые воруют деньги с банковских карт с помощью социальной инженерии, появился новый популярный способ обналичивания средств