Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк изменил категории начисления cash back для держателей кредитных карт

Татфондбанк до 31 октября 2016 года проводит акцию, в рамках которой cash back по кредитным картам будет выплачиваться в размере 10% по операциям, совершенным в категориях «здоровье, красота и спорт», 5% — в категории «АЗС и автоуслуги», 3% — «супермаркеты».

«Ранее банк начислял 3% по операциям, совершенным в категории «одежда и обувь», а повышенный cash back в размере 10% — в категории «кафе и рестораны». Для получения повышенного cash back клиентам необходимо подключиться к акции одним из следующих способов: выразить свое согласие на участие в акции через банкомат банка или позвонить в контакт-центр банка. Если клиент не подтвердит своего участия, размер вознаграждения составит 1% от суммы всех покупок по карте, но не более 2 тысяч рублей в месяц», — объясняет эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Минимальная сумма одной операции теперь составляет 1 тысячу рублей. Максимальная сумма вознаграждения — 5 тысяч рублей в месяц. Прочие условия по картам не изменились. Процентная ставка в рамках тарифного плана «Стандартный» составляет 27,99% годовых по картам категорий Visa Classic, Visa Classic Unembossed, Visa Classic Unembossed Non Personalized и 26,99% — поVisa Gold, Visa Gold Unembossed. В рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» ставка по «классическим» картам устанавливается в размере 28,49% годовых, по «золотым» — 27,49%.

Плата за годовое обслуживание по кредитной карте «Стандартный Gold» составляет 1 899 рублей, по «Стандартный Classic» — 849 рублей. Стоимость годового обслуживания карт «Бахетле — Татфондбанк» для Classic — 999 рублей, для Gold — 1 999 рублей.

«В банке продолжает действовать акция, в рамках которой на счет карты возвращается стоимость первого года обслуживания. Для получения вознаграждения необходимо до 30 сентября совершить с помощью карты операции по оплате товаров, работ или услуг в торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет на общую сумму не менее 30 тысяч рублей», — напоминает эксперт Банки.ру.

Максимальный кредитный лимит по картам в рамках тарифа «Стандартный» составляет 300 тысяч рублей, в рамках тарифа «Бахетле — Татфондбанк» — 150 тысяч по картам категории Visa Classic и 300 тысяч по Visa Gold. По всем перечисленным картам предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 50 дней. Грейс-период распространяется не только на операции оплаты товаров и услуг, но и на снятие наличных.

Комиссия за получение кредитных денежных средств в устройствах банка составляет 4,99%, но не менее 400 рублей, в банкоматах и кассах сторонних банков — 5,99% (минимум 500 рублей). Комиссия за выдачу собственных средств заемщика в банкоматах и кассах банка не взимается, в устройствах сторонних банков составляет 1% (не менее 500 рублей).

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).
Источник: Банки.ру
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карты UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества