Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Татфондбанк предлагает программу «Свой Банк»

Татфондбанк предлагает частным клиентам воспользоваться комплексом продуктов и услуг в рамках программы «Свой Банк». Эта программа объединяет популярные банковские продукты и услуги, стоимость которых становится существенно ниже в рамках программы.

Программа «Свой Банк» предоставляет клиентам возможность получить дополнительные бонусы в рамках дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер» и управлять своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью. В онлайн-режиме клиенту будут доступны открытие, закрытие и управление вкладами, перевод денежных средств между счетами, возможность получать выписки по своим счетам. Для удобства клиента предусмотрена возможность самостоятельно выбрать индивидуальный логин к интернет-банку.

Срок действия программы – 1 год. Стоимость программы с получением банковской карты - 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

Преимуществом программы является то, что ее пользователи получают право на открытие вклада «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств. Операции открытия, закрытия, пополнения и снятия по вкладу возможны только в системе ДБО «Онлайн Партнер». Один раз в месяц пользователям ДБО «Онлайн Партнер» предоставляется возможность провести платеж через интернет-банк без комиссии.

Еще одним аргументом в пользу подключения программы «Свой Банк» является возможность оформления премиальной карты со сроком действия 2 года. Премиальная карта Visa Gold или MasterCard Gold откроет для вас возможности международных платежных систем: участие в программе «Мир Привилегий Visa», экстренную выдачу наличных и замену карты в случае ее утери, медицинскую и юридическую поддержку, а также высочайший уровень сервиса по всему миру.Помимо всего прочего пользователям программы «Свой Банк» предоставляется скидка 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

ЦБ повысил ключевую ставку до 6,5%
Сегодня, 23 июля 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку сразу на 100 б.п., до 6,5% годовых
ВТБ обеспечил централизацию казначейских функций для АО «Татэнерго»
Банк ВТБ и АО «Татэнерго» реализовали индивидуальное решение по материальному пулингу, способствующее оптимизации расчетов и повышению качества управления внутригрупповой ликвидностью
Банк «Открытие» предлагает сэкономить на заправке и оплате такси с Opencard Плюс и Opencard Премиум
Банк «Открытие» продлил действие спецпредложений при оплате топлива и поездок в такси клиентам со статусами «Плюс» и «Премиум» - скидки составляют до 30%
Росбанк повысил ставки по вкладам
С 22 июля Росбанк повысил ставки по вкладам «Прогрессивный», «150 лет надежности» и «Премиум 150 лет надежности»
ВТБ Лизинг передал тягачи Mercedes-Benz Actros на 32,3 млн руб. грузоперевозчику в Казани
ВТБ Лизинг профинансировал четыре тягача Mercedes-Benz Actros для грузоперевозчика ТК «Дар» в Казани
Корпоративная отчётность ожидаемо превосходит прогнозы Wall Street
Утренний обзор на  23.07.2021 от банка Открытие
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по нескольким вкладам
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по депозиту «Ренессанс Специальный»
Клиенты ВТБ смогут получать зарплату в любой день
ВТБ и финтех-компания «Деньги Вперед» запускают услугу получения заработной платы в любой день месяца для зарплатных клиентов банка
Субсидии застряли под опекой
Лимиты на господдержку строек остаются невостребованными
Малый бизнес дорос до инвестиций
Остатки на счетах пошли в финансовые продукты