Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Татфондбанк предлагает программу «Свой Банк»

Татфондбанк предлагает частным клиентам воспользоваться комплексом продуктов и услуг в рамках программы «Свой Банк». Эта программа объединяет популярные банковские продукты и услуги, стоимость которых становится существенно ниже в рамках программы.

Программа «Свой Банк» предоставляет клиентам возможность получить дополнительные бонусы в рамках дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер» и управлять своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью. В онлайн-режиме клиенту будут доступны открытие, закрытие и управление вкладами, перевод денежных средств между счетами, возможность получать выписки по своим счетам. Для удобства клиента предусмотрена возможность самостоятельно выбрать индивидуальный логин к интернет-банку.

Срок действия программы – 1 год. Стоимость программы с получением банковской карты - 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

Преимуществом программы является то, что ее пользователи получают право на открытие вклада «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств. Операции открытия, закрытия, пополнения и снятия по вкладу возможны только в системе ДБО «Онлайн Партнер». Один раз в месяц пользователям ДБО «Онлайн Партнер» предоставляется возможность провести платеж через интернет-банк без комиссии.

Еще одним аргументом в пользу подключения программы «Свой Банк» является возможность оформления премиальной карты со сроком действия 2 года. Премиальная карта Visa Gold или MasterCard Gold откроет для вас возможности международных платежных систем: участие в программе «Мир Привилегий Visa», экстренную выдачу наличных и замену карты в случае ее утери, медицинскую и юридическую поддержку, а также высочайший уровень сервиса по всему миру.Помимо всего прочего пользователям программы «Свой Банк» предоставляется скидка 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Банк России повысил ключевую ставку сразу на 0,75 п.п.
Сегодня, 22 октября 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 75 б.п., до 7,5% годовых
Бегство от риска негативно сказалось на курсе рубля
Утренний обзор на 22.10.2021 от банка Открытие
ВТБ в Татарстане определил график обслуживания розничных клиентов в нерабочие дни
ВТБ в период утвержденных нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября продолжит обслуживание розничных клиентов в офисах региональной сети
Эксперты оценили влияние нового локдауна на выдачу кредитов
Из-за новых пандемийных ограничений банки ужесточат требования к заемщикам, но не радикально
Торжество платформализма
Как маркетплейсы пытаются сфокусировать на себе всю финансовую активность граждан
Долги начали дорожать
Инвесторы ждут подъема ключевой ставки
Ипотечные ставки разошлись на подъеме
Денежно-кредитная политика ЦБ понуждает банки к процентным маневрам
Заемщикам расскажут о долгах
Кредиторов обяжут информировать граждан о рисках закредитованности
Реформе электронной подписи добавили год
Применение машиночитаемой доверенности в 2022 году останется добровольным
Инфляционные ожидания обновили максимум
Мониторинг опросов