Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк предлагает программу «Свой Банк»

Татфондбанк предлагает частным клиентам воспользоваться комплексом продуктов и услуг в рамках программы «Свой Банк». Эта программа объединяет популярные банковские продукты и услуги, стоимость которых становится существенно ниже в рамках программы.

Программа «Свой Банк» предоставляет клиентам возможность получить дополнительные бонусы в рамках дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер» и управлять своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью. В онлайн-режиме клиенту будут доступны открытие, закрытие и управление вкладами, перевод денежных средств между счетами, возможность получать выписки по своим счетам. Для удобства клиента предусмотрена возможность самостоятельно выбрать индивидуальный логин к интернет-банку.

Срок действия программы – 1 год. Стоимость программы с получением банковской карты - 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

Преимуществом программы является то, что ее пользователи получают право на открытие вклада «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств. Операции открытия, закрытия, пополнения и снятия по вкладу возможны только в системе ДБО «Онлайн Партнер». Один раз в месяц пользователям ДБО «Онлайн Партнер» предоставляется возможность провести платеж через интернет-банк без комиссии.

Еще одним аргументом в пользу подключения программы «Свой Банк» является возможность оформления премиальной карты со сроком действия 2 года. Премиальная карта Visa Gold или MasterCard Gold откроет для вас возможности международных платежных систем: участие в программе «Мир Привилегий Visa», экстренную выдачу наличных и замену карты в случае ее утери, медицинскую и юридическую поддержку, а также высочайший уровень сервиса по всему миру.Помимо всего прочего пользователям программы «Свой Банк» предоставляется скидка 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Рубль: оптимизм в торговой сфере поддержал аппетит к риску
Валютный рынок и ставки от банка ВТБ
В 2018 году банк «Восточный» выдал в 1,8 раз больше обеспеченных кредитов на крупные суммы
Банк «Восточный» подвел итоги 2018 года в направлении обеспеченного кредитования
ВТБ финансирует ГК «Зерно Заволжья» на миллиард рублей
ВТБ установил ГК «Зерно Заволжья» кредитный лимит в размере 1 миллиард рублей для обеспечения текущей деятельности и финансирования капитальных вложений
Радиотехбанк повысил ставку по вкладу «Пенсионный Плюс»
Радиотехбанк повысил ставку по рублевому вкладу «Пенсионный Плюс»
ВТБ Пенсионный фонд заключил договор с агрокомпанией «Сингента»
ВТБ Пенсионный фонд заключил договор о негосударственном пенсионном обеспечении с компанией «Сингента»
Страхование вкладов может быть расширено на металлические счета
Страхование вкладов может быть расширено на металлические счета
Систему страхования вкладов предлагают распространить на обезличенные металлические счета граждан в российских банках
Эта неделя будет наполнена важными событиями
Валютный прогноз от банка «Восточный»
Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей
Автодилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными с физлицами при покупке и продаже автомобилей и снизить ставки на эквайринг
УРАЛСИБ предлагает накопительные карту «Копилка» и счет в долларах США
Банк УРАЛСИБ расширил продуктовую линейку и предлагает клиентам два продукта, которые теперь можно оформить в долларах США
БыстроБанк снизил ставку по программе автокредитования
БыстроБанк уменьшил на 0,5 процентного пункта максимальную ставку по автокредиту