Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк предлагает программу «Свой Банк»

Татфондбанк предлагает частным клиентам воспользоваться комплексом продуктов и услуг в рамках программы «Свой Банк». Эта программа объединяет популярные банковские продукты и услуги, стоимость которых становится существенно ниже в рамках программы.

Программа «Свой Банк» предоставляет клиентам возможность получить дополнительные бонусы в рамках дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер» и управлять своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью. В онлайн-режиме клиенту будут доступны открытие, закрытие и управление вкладами, перевод денежных средств между счетами, возможность получать выписки по своим счетам. Для удобства клиента предусмотрена возможность самостоятельно выбрать индивидуальный логин к интернет-банку.

Срок действия программы – 1 год. Стоимость программы с получением банковской карты - 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

Преимуществом программы является то, что ее пользователи получают право на открытие вклада «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств. Операции открытия, закрытия, пополнения и снятия по вкладу возможны только в системе ДБО «Онлайн Партнер». Один раз в месяц пользователям ДБО «Онлайн Партнер» предоставляется возможность провести платеж через интернет-банк без комиссии.

Еще одним аргументом в пользу подключения программы «Свой Банк» является возможность оформления премиальной карты со сроком действия 2 года. Премиальная карта Visa Gold или MasterCard Gold откроет для вас возможности международных платежных систем: участие в программе «Мир Привилегий Visa», экстренную выдачу наличных и замену карты в случае ее утери, медицинскую и юридическую поддержку, а также высочайший уровень сервиса по всему миру.Помимо всего прочего пользователям программы «Свой Банк» предоставляется скидка 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Количество открытых татарстанцами инвестиционных счетов превысило 100 тысяч
Количество татарстанцев, владеющих индивидуальными инвестиционными счетами (ИИС), предназначенными для совершения операций с биржевыми инструментами, на 1 апреля текущего года достигло 107,2 тыс.
В Республике Татарстан растет розничное кредитование
В марте 2021 года татарстанцам было выдано потребительских кредитов на 34,8 млрд рублей
Банк «Открытие» профинансирует новый объект девелоперской компании «Унистрой»
Банк «Открытие» и девелоперская компания «Унистрой» заключили договор о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов
Китайский фактор давит на металлургов
Утренний обзор на 14.05.2021 от банка Открытие
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам первого квартала 2021 года достигла 12,8 миллиарда рублей
Банковская группа «Открытие» опубликовала промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности
ВТБ в Татарстане утроил выдачу кредитов наличными в апреле
В апреле ВТБ в Татарстане предоставил жителям республики 3,5 тысячи кредитов наличными на сумму 3 млрд рублей
ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам
ЦБ предложил полностью закрыть для граждан возможность брать кредиты с переменной ставкой на слишком короткие и длинные сроки
Банк России отстраняют от платежей
Участники рынка просят сменить регулятора
Возьмите сдачу
Почему банки все чаще добровольно расстаются с лицензиями
ЦБ оценил «дыру» в капитале банка «Мегаполис» в 132 млн рублей
Обязательства банка «Мегаполис» больше его активов, «дыра» составляет более 132 млн рублей