Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк предлагает программу «Свой Банк»

Татфондбанк предлагает частным клиентам воспользоваться комплексом продуктов и услуг в рамках программы «Свой Банк». Эта программа объединяет популярные банковские продукты и услуги, стоимость которых становится существенно ниже в рамках программы.

Программа «Свой Банк» предоставляет клиентам возможность получить дополнительные бонусы в рамках дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер» и управлять своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью. В онлайн-режиме клиенту будут доступны открытие, закрытие и управление вкладами, перевод денежных средств между счетами, возможность получать выписки по своим счетам. Для удобства клиента предусмотрена возможность самостоятельно выбрать индивидуальный логин к интернет-банку.

Срок действия программы – 1 год. Стоимость программы с получением банковской карты - 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

Преимуществом программы является то, что ее пользователи получают право на открытие вклада «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств. Операции открытия, закрытия, пополнения и снятия по вкладу возможны только в системе ДБО «Онлайн Партнер». Один раз в месяц пользователям ДБО «Онлайн Партнер» предоставляется возможность провести платеж через интернет-банк без комиссии.

Еще одним аргументом в пользу подключения программы «Свой Банк» является возможность оформления премиальной карты со сроком действия 2 года. Премиальная карта Visa Gold или MasterCard Gold откроет для вас возможности международных платежных систем: участие в программе «Мир Привилегий Visa», экстренную выдачу наличных и замену карты в случае ее утери, медицинскую и юридическую поддержку, а также высочайший уровень сервиса по всему миру.Помимо всего прочего пользователям программы «Свой Банк» предоставляется скидка 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Банк ВТБ начал кредитовать неработающих пенсионеров
В банке ВТБ для пенсионеров, в том числе военных, стали доступны следующие кредитные программы: «Наличными»и «Рефинансирование»
Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования кредитов
Почта Банк снизил с 18 июля процентные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских, POS- и автокредитов других банков
Банк «Ренессанс Кредит» скорректировал условия по потребительским кредитам
Банк «Ренессанс Кредит» скорректировал условия по потребительским кредитам
Совкомбанк снизил ставки по вкладам в рублях
Совкомбанк снизил ставки по рублевым депозитам
Солид Банк предлагает бизнесу кредиты по льготной ставке
27 июня 2019 года АО «Солид Банк» был утвержден Минэкономразвития к участию в программе кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по льготной ставке 8,5% годовых
Ставки по ипотеке для новостроек в ПСБ до конца лета снижены до 9,3%
ПСБ в рамках акции снизил ставки на ипотеку в новостройках
ВТБ запускает новую программу структурных облигаций
Наблюдательный совет банка ВТБ утвердил программу структурных облигаций
Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса до 10,2% годовых
Альфа-Банк предложил малому бизнесу залоговые кредиты с пониженной процентной ставкой
Девон-Кредит закрывает сразу три офиса в Татарстане
Как стало известно порталу «Финансист», банк «Девон-Кредит» в конце июля закрывает офисы сразу в трёх городах Республики Татарстан
Госдума приняла в III чтении упрощенную идентификацию клиентов страховщиков через банки
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, разрешающий страховым компаниям осуществлять идентификацию клиента через банк