Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк предлагает программу «Свой Банк»

Татфондбанк предлагает частным клиентам воспользоваться комплексом продуктов и услуг в рамках программы «Свой Банк». Эта программа объединяет популярные банковские продукты и услуги, стоимость которых становится существенно ниже в рамках программы.

Программа «Свой Банк» предоставляет клиентам возможность получить дополнительные бонусы в рамках дистанционного банковского обслуживания «Онлайн Партнер» и управлять своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью. В онлайн-режиме клиенту будут доступны открытие, закрытие и управление вкладами, перевод денежных средств между счетами, возможность получать выписки по своим счетам. Для удобства клиента предусмотрена возможность самостоятельно выбрать индивидуальный логин к интернет-банку.

Срок действия программы – 1 год. Стоимость программы с получением банковской карты - 1 500 рублей, без получения карты – 500 рублей.

Преимуществом программы является то, что ее пользователи получают право на открытие вклада «…кто управляет финансами» в рублях или иностранной валюте с возможностью частичного снятия средств. Операции открытия, закрытия, пополнения и снятия по вкладу возможны только в системе ДБО «Онлайн Партнер». Один раз в месяц пользователям ДБО «Онлайн Партнер» предоставляется возможность провести платеж через интернет-банк без комиссии.

Еще одним аргументом в пользу подключения программы «Свой Банк» является возможность оформления премиальной карты со сроком действия 2 года. Премиальная карта Visa Gold или MasterCard Gold откроет для вас возможности международных платежных систем: участие в программе «Мир Привилегий Visa», экстренную выдачу наличных и замену карты в случае ее утери, медицинскую и юридическую поддержку, а также высочайший уровень сервиса по всему миру.Помимо всего прочего пользователям программы «Свой Банк» предоставляется скидка 4% от стоимости на приобретение некоторых видов монет из драгоценных металлов.
Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

25 мая Сбербанк снизит ставки по ипотечным кредитам
25 мая Сбербанк снизит процентные ставки по ипотечным кредитам
Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»
Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт национальной платежной системы «Мир»
ВТБ Пенсионный фонд начинает оформление договоров НПО в офисах банка ВТБ
ВТБ Пенсионный фонд расширяет сеть отделений, в которых доступно заключение договора на формирование негосударственной пенсии
Выпуск от 24.05.2019: Обеднение продолжается и ТОП-3 ипотечных кредитов
Выпуск от 24.05.2019: Обеднение продолжается и ТОП-3 ипотечных кредитов
Национальные цели снижения уровня бедности на текущий год вряд ли будут выполнены и ТОП-3 ипотечных кредитов на вторичку
Банк «Аверс» внедрил систему обеспечения безопасности 3-D Secure
Банк «Аверс» внедрил технологию 3-D Secure, благодаря которой покупки по картам банка станут еще более безопасными
Фонды сработают на публику
Три вопроса о преобразовании государственных внебюджетных фондов в публично-правовые компании
Гибрид ОСАГО и каско подождет
Его обсуждение откладывают до либерализации тарифов
Пенсионеров распределят по госфондам
Десять НПФ сконцентрировали 90% пенсионного рынка
Клиенты банков зачитались СМС
Новый метод аутентификации может оказаться небезопасным
Набиуллина: предъявляемые России обвинения в манипулировании валютным курсом безосновательны
Нет никаких оснований обвинять Россию в манипулировании валютным курсом