Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Татфондбанк продлил акцию «Время открытий» с бесплатным открытием первого расчетного счета

До 30 сентября 2016 года Татфондбанк продлил акцию «Время открытий», в рамках которой осуществляются бесплатное открытие первого расчетного счета и ряд связанных услуг, таких как изготовление и заверение (сверка с оригиналом) копий учредительных, регистрационных и иных документов клиента, необходимых для открытия расчетного счета, свидетельствование подлинности собственноручных подписей лиц, обладающих правом подписи. А также подключение к системе «Интернет-Клиент» с услугой передачи сеансовых ключей посредством сервиса «SMS-код», подключение к услуге «SMS–информирование» о состоянии одного расчетного счета, предоставление услуги «SMS-информирование» в течение месяца, следующего за подключением услуги без взимания абонентской платы. После окончания льготного периода услуга «SMS-информирование будет предоставляться согласно действующим тарифам банка. Клиент вправе обратиться в отделение банка для отказа от получения услуги.

Принять участие в акции могут юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица, занимающиеся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, предоставившие в банк документ, подтверждающий наличие открытого расчетного счета в кредитной организации, у которой в соответствии с решением ЦБ РФ отозвана лицензия, либо назначена временная администрация или проводится процедура санации на момент подачи в банк заявления об открытии расчетного счета. Акция не распространяется на Клиентов, в отношении которых введена любая из процедур, применяемых в деле о банкротстве, а также Клиентов, находящиеся в процессе ликвидации.

Более подробную информацию можно уточнить в отделениях банка, по номеру 8-800-707-99-77 (звонок по России бесплатный), а также на официальном сайте банка в разделе.

Источник: ПАО «Татфондбанк»
Тэги:

Читайте также

Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)
Банк ДОМ.РФ запустил «Семейную ипотеку» для военнослужащих по ставке 5,25%
Банк ДОМ.РФ объединил две ипотечные программы — «Военную» и «Семейную» ипотеку