Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ТАТСОЦБАНК снизил ставки по ипотеке

ТАТСОЦБАНК внес изменения в линейку ипотечных кредитов. Программа «Рублевый» теперь оформляется по ставке 11,75-12,25% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 5%.

Приобрести жилье по программе «Инвест» можно по ставке 11,75-12% годовых. До предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств, в полном объеме, процентная ставка увеличивается на 2%.

Программу «Дом» можно оформить только при первоначальном взносе 50% и более, по ставке от 13,25% годовых.

Оформить программу «Гараж» возможно по ставке 11,75-12%. Кредит предоставляет на срок от 5 до 10 лет. Первоначальный взнос – от 30%.

«Программа кредитования отдельных комнат» оформляется по ставке 12,25-12,75% и зависит от размера первоначального взноса, минимальный размер которого составляет 25%.

Оформить ипотеку по программе «Апартаменты» можно под 11,75-12% годовых, первоначальный взнос – от 30%.

«Программа кредитования последних долей/комнат» оформляется по ставке 12,25-12,75% годовых. Минимальный первоначальный взнос по программе – 10%.

Срок кредита по вышеупомянутым программам кредитования (кроме программы «Гараж») составляет от 5 до 25 лет, а минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей.

По вышеперечисленным программам действуют следующие надбавки: для лиц – учредителей/соучредителей/ИП – ставка по кредиту увеличивается на 1,5% годовых; для заемщиков подтверждающих доход справкой по форме банка базовая процентная ставка увеличивается на 1% годовых (не распространяется на программу «Дом»); при непредоставлении данных о трудоустройстве и доходе процентная ставка увеличивается на 1,25% годовых (не распространяется на программу «Дом»); при отсутствии страхования здоровья и от потери трудоспособности процентная ставка увеличивается на 1,5% годовых, при отсутствии страхования от риска потери права собственности на недвижимость ставка увеличивается на 1% годовых; для заемщиков желающих не страховать утрату и повреждение недвижимого имущества, процентная ставка увеличивается на 1,5% годовых. В случае отсутствия двух и более условий страхования, вышеуказанные надбавки к процентной ставке суммируются.

С условиями ипотечных кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ увеличивает лимиты на переводы через СБП
С 18 января ВТБ увеличивает максимальную сумму разового перевода через Систему быстрых платежей для своих клиентов в три раза
В Татарстане ипотечный портфель за 11 месяцев 2020 года вырос на 21%
По данным Национального банка Республики Татарстан Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации портфель ипотечных жилищных кредитов (ИЖК) в Татарстане за январь–ноябрь 2020 года вырос на 21%
ВТБ выдал первые 500 автокредитов по новой госпрограмме
За первую половину января ВТБ получил свыше 3,6 тыс. заявок на автокредиты по новой программе государственной поддержки 2021
Целого «Мира» много
Участники финансового рынка ждут от ЦБ стимулирования конкуренции
Ипотечный рекорд ушел в прошлое
На рост рынка в 2021 году может не хватить доходов и размера ставок
Инвесторам нашли мягкое место
ЦБ готов смягчить позиции по ограничению их вложений
Без вины поплатившие
Финансовый рынок недоволен тарифами профильного омбудсмена
Автокредитование притормозило
В 2021 году рынок рассчитывает на господдержку
Охота за золотым руном
Стоит ли в этом году покупать драгоценный металл
Заграница здесь бессильна
На Гайдаровском форуме обсудили перспективы экономического роста на свои