Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Тимер Банк снизил ставки по потребительским кредитам

С 1 октября 2016 года «Тимер Банк» (ПАО) снизил ставку по кредитам «Пенсионный» и «Бюджетный». Напомним, кредит "Бюджетный" рассчитан на государственных служащих и работников бюджетной сферы. Кредит предоставляется на срок от 13 до 60 месяцев, сумма кредита – от 50 000 до 550 000 рублей, погашение ежемесячно аннуитетными платежами, базовая ставка составляет 16,5% годовых, она уменьшается на 1%, если заемщик относится к категории "Руководящий состав".

Кредит «Пенсионный» предоставляется пенсионерам, получающим пенсию за выслугу лет по достижению специально установленного возраста, получающим пенсию в соответствии с законодательно установленным возрастом и судьям, получающим ежемесячные выплаты пожизненного содержания. Процентная ставка – 17% годовых, она увеличивается на 1% при отсутствии счета в «Тимер Банке» (ПАО) для зачисления пенсионных выплат из Пенсионного фонда РФ, срок – от 6 до 60 месяцев, сумма от 25 000 рублей до 250 000 рублей, предоставление залога не требуется, погашение ежемесячно аннуитетными платежами.

Айрат Камалов, председатель правления Тимер Банка, прокомментировал: «Мы стремимся быть полезными для людей с активной жизненной позицией, которые используют наши кредиты для улучшения своей жизни».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Татсоцбанк запустил новый ипотечный кредит
Татсоцбанк запустил новый ипотечный кредит «Загородный дом»
Жители Казани увидели монеты на театральную тему
В рамках международной акции «Ночь музеев» более 800 жителей и гостей Казани посетили в Казанском Кремле 18 мая однодневную выставку «Магия театра»
РСА предупредил о незаконности оформления полисов ОСАГО на бланках АО «НАСКО»
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) предупредил сотрудников и представителей АО «НАСКО», а также автовладельцев о том, что договоры ОСАГО, заключенные с 15 мая 2019 года, являются недействительными
В «Чатыр-Тау» высадили 19 тысяч сеянцев сосны
В рамках проекта Почта Банка «Подари лес другу» началось восстановление леса в республике Татарстан
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов
Правительство представило механизм выдачи льготных займов семьям с детьми
Семьи с тремя и более детьми смогут получить заем в размере 450 тыс. руб. с помощью акционерного общества «Дом.РФ»
Квалификация заменит аттестат
Ъ” разбирался с новой системой допуска специалистов на финансовый рынок
«Югра» престолов
АСВ вступило в борьбу за кредиторов банка
Эксперты выделили пять ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса
Ключевые тренды, которые окажут наиболее сильное влияние на банковскую сферу в ближайшие годы, — использование технологий DARQ, персонализация потребностей клиентов, усиление навыков сотрудников, управление рисками кибербезопасности и перевод большинства услуг в круглосуточный режим