Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Тимер Банк улучшил финансовые показатели за 10 месяцев 2016 года

«Тимер Банк» (ПАО) поднялся в рейтинге банков Республики Татарстан по размеру активов - нетто. На 1 ноября 2016 года он твердо занял 5 позицию по данному показателю, размер чистых активов за последний месяц вырос на 2,2% пункта, а по отношению к началу года на 16,6% пункта.

По объему сводного кредитного портфеля среди банков Татарстана «Тимер Банк» (ПАО) поднялся на 2 пункта с 1 января 2016 года и теперь занимает 6 место с показателем 16 815 миллионов рублей, что на 22% больше, чем на 1 октября текущего года и на 35,6 % больше, чем к началу года. Увеличение объема портфеля произошло за счёт прироста кредитов юридических лиц, который составил 44,8% за 10 месяцев работы банка в 2016 году.

Сводный депозитный портфель увеличился на 24,6% пункта по отношению к началу году, это стало возможным благодаря эффективному привлечению средств юридических и физических лиц. Объем средств юридических лиц увеличился за 10 месяцев 2016 года на 74,9% и составил 3 867 миллиона рублей, а объем вкладов населения увеличился на 13,3 % к началу года и составил 10 511 миллионов рублей.

За 2016 год объем денежных средств на расчетных и текущих счетах юридических лиц вырос на 46,9% и составил 1 499 миллионов рублей.

Айрат Камалов, председатель правления «Тимер Банка» (ПАО), говорит:

Ежемесячные положительные изменения финансовых показателей демонстрируют тот факт, что «Тимер Банк» (ПАО) движется в верном направлении и работает на благо клиентов. Именно при успешном сотрудничестве с ними мы сможем и дальше улучшать свои результаты и предлагать более комфортные условия работы.

Источник: «Тимер Банк» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: цены на медь обновили исторический максимум
Цены на цветные и драгоценные металлы демонстрируют устойчивый рост последние несколько недель на фоне ослабления доллара США
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ
Мишустин пообещал списать с бизнеса льготные кредиты на миллиарды рублей
Российскому малому и среднему бизнесу спишут по программе льготных ссуд под 2% около 430 миллиардов рублей
Инфляция повела себя страново
Госдолги дорожают по всему миру
По достаточному принципу
ЦБ смягчил требования к капитальным нормативам брокеров
Факторы осторожного роста
Рынок ждет новых клиентов и проблем
Обложили кого не ждали
Российским филиалам иностранных страховщиков прописали ответственность
Банк России оценил ослабление рубля в апреле
Рубль в апреле ослаб к доллару, евро и более широкой корзине ключевых иностранных валют
АСВ в апреле выплатило вкладчикам рухнувших банков страховку на 10 млрд рублей
Агентство по страхованию вкладов в апреле 2021 года выплатило страховое возмещение 20,7 тыс. вкладчиков на общую сумму 10 млрд рублей
Набиуллина предлагает ограничить льготы по ИИС при инвестировании в иностранные бумаги
Банк России планирует выйти с инициативой ограничить налоговые вычеты при инвестировании в иностранные ценные бумаги с индивидуальных инвестиционных счетов