Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

УБРиР выплатил клиентам более 3 миллионов рублей в рамках акции «Приведи друга»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) за 2016 год выплатил клиентам более 3 миллионов рублей в рамках акции «Приведи друга».

В 2016 году участниками акции «Приведи друга» стали около 6 тысяч человек, которые посоветовали своим друзьям и знакомым открыть вклад в УБРиР. В целом, с начала года доля вкладов, открытых по рекомендации, увеличилась с 5% до 14%.

Ольга Аксенова, начальник управления пассивных операций УБРиР, рассказала:

Психологически людям проще сделать выбор в пользу того или иного банка, если его услуги посоветовали друзья или знакомые. Хорошая рекомендация – своеобразный индикатор надежности компании.Наши клиенты охотно предлагают близким оформлять вклады в УБРиР, получая за это вознаграждение.

Как рассказала замдиректора департамента маркетинга УБРиР Евгения Гинзбург, согласно опросам вкладчиков банка, рекомендации друзей для них – самый достоверный канал получения информации о банке и условиях вкладов в нём. «Рекомендательная кампания позволяет продвигать продукты в естественной среде клиента, через его друзей и знакомых, что минимизирует риски возникновения негативной реакции. Дружеским рекомендациям больше доверяют и не воспринимают их как рекламу», - отметила Евгения Гинзбург.

Акция по привлечению новых частных клиентов «Приведи друга» появилась в 2014 году. Аналогичная программа лояльности есть и у корпоративных клиентов. Она называется «Свой круг» и также успешно работает с 2014 года.
Источник: ПАО КБ «УБРиР»
Тэги:

Читайте также

ВТБ увеличивает лимиты на переводы через СБП
С 18 января ВТБ увеличивает максимальную сумму разового перевода через Систему быстрых платежей для своих клиентов в три раза
В Татарстане ипотечный портфель за 11 месяцев 2020 года вырос на 21%
По данным Национального банка Республики Татарстан Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации портфель ипотечных жилищных кредитов (ИЖК) в Татарстане за январь–ноябрь 2020 года вырос на 21%
ВТБ выдал первые 500 автокредитов по новой госпрограмме
За первую половину января ВТБ получил свыше 3,6 тыс. заявок на автокредиты по новой программе государственной поддержки 2021
Целого «Мира» много
Участники финансового рынка ждут от ЦБ стимулирования конкуренции
Ипотечный рекорд ушел в прошлое
На рост рынка в 2021 году может не хватить доходов и размера ставок
Инвесторам нашли мягкое место
ЦБ готов смягчить позиции по ограничению их вложений
Без вины поплатившие
Финансовый рынок недоволен тарифами профильного омбудсмена
Автокредитование притормозило
В 2021 году рынок рассчитывает на господдержку
Охота за золотым руном
Стоит ли в этом году покупать драгоценный металл
Заграница здесь бессильна
На Гайдаровском форуме обсудили перспективы экономического роста на свои