Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

УБРР предлагает проверить контрагентов легально с онлайн-сервисом «Светофор»

Новый сервис «Светофор» от УБРиР помогает предпринимателям в режиме реального времени получать данные о своих контрагентах прямо при формировании платежного поручения в интернет-банке Light.

При вводе ИНН контрагента загорается индикатор - зеленый, желтый или красный. Так, если предприятие находится на стадии банкротства, то индикатор покажет красный свет. Если компании меньше полугода – желтый. Жёотый сигнал загорается в 20% проверок: это свидетельство того, что в компании недавно сменилось руководство, идут судебные производства либо контрагент выступает ответчиком в арбитраже в связи со значительной исковой суммой.

Если у бизнеса все в порядке – зеленый. Чтобы увидеть подробную информацию по контрагенту, просто кликните «Проверить контрагента.

«Светофор» проверяет факты о компании по многочисленным официальным источникам, включая ЕГРЮЛ/ЕГРИП, реестр недобросовестных поставщиков ФАС, базы арбитражей, банкротства и исполнительных производств.

Подключив пакет услуг «Светофор», прямо сейчас, в рамках специального предложения от банка можно использовать сервис 2 месяца бесплатно. По окончанию двух месяцев, стоимость пакета «Светофор» составит всего 500 рублей в месяц. Пакет услуг «Светофор»: включает сервис «Светофор», sms или e-mail информирование о событиях по счету, проведение платежей с автоматическим заполнением реквизитов и аннулирование платежей по неотправленному документу. Предложение действует до 31 декабря 2016 года.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

«Респект» признан банкротом
ООО «Страховая компания «Респект» 21 января признана банкротом
ЦБ изменил расценки на опасность
По двум обязательным видам страхования тарифы снизятся на 20–25%
Структурные облигации прошли тест
Крупные банки осваивают перспективный рынок
НСПК поможет оценить заемщиков
По картам «Мир» проведут скоринг
Вопрос доверия на триллион
Инвесторы перевели в ДУ 1,2 триллиона рублей за год
Инфляция давит на ВЭБ через бумаги
Вложения в облигации сдерживают доходность пенсионных накоплений
Щедрость страховщика: сколько россияне переплачивают за полисы
Услуги по продаже полисов самим страховщикам обошлись в 241,4 млрд рублей за девять месяцев 2019 года
СМО «Чулпан-Мед» сдала лицензию на ДМС
21 января 2020 года Банк России отозвал лицензию на осуществление ДМС у общества с ограниченной ответственностью Страховой медицинской организации «Чулпан-Мед»
Минэкономразвития предложило декриминализовать восемь статей УК
Минэкономразвития предложило силовым структурам отменить уголовную ответственность за восемь категорий правонарушений, закрепленных в Уголовном кодексе (УК)
ЦБ: Инфляция в декабре 2019 года замедлилась на фоне расширения предложения продовольствия
Инфляция в 2019 году составила 3%, при этом в декабре ее годовой показатель продолжил замедляться