Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получат повышенные бонусы за подарки ко Дню учителя

В преддверии Дня учителя программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» предлагает поздравить любимых преподавателей и пополнить бонусный счет СПАСИБО. В период с 1 по 5 октября 2016 года включительно, приобретая букеты и цветочные композиции по карте Сбербанка в интернет-магазине AMF.RU, участники бонусной программы будут получать повышенные 10% от суммы покупки бонусами СПАСИБО. Подробнее – на сайте программы: http://spasibosberbank.ru.

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» (www.spasibosberbank.ru) – крупнейшая в России банковская программа лояльности. Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 22 млн. человек. Участники накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 600 торговых сетей.

Программа неоднократно признавалась победителем международной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества
ЦБ запускает «монетный» маркетплейс
Банк России запускает «монетный» маркетплейс для банков