Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

В Энергобанке продолжается акция «Революция в автокредитах»

С 1 ноября Энергобанк запустил предложение «Революция в автокредитах», в рамках которого процентная ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт. Действие программы продлится до 31 декабря 2016 года. Для получения скидки заемщику нужно подать заявку на кредит по программе «Эконом-авто» или «Автохит Госпрограмма» и подписать кредитный договор в период проведения акции, оплатив первоначальный взнос в размере от 30% до 50% от стоимости машины. Программа действует только при покупке новых автомобилей.

По тарифу «Эконом-авто» кредит предоставляется на срок от одного года до пяти лет под 15,5—16% годовых. Максимальная сумма финансирования не ограничена, но не должна превышать 50% от стоимости автомобиля, при этом минимальная доля собственных средств заемщика составляет 30% от стоимости авто.

Предложение «Автохит Госпрограмма» позволяет приобрести новый иностранный или отечественный автомобиль российской сборки 2015 и 2016 года выпуска стоимостью до 1,15 миллиона рублей под 7,83—9,83% годовых в зависимости от первоначального взноса, минимальный размер которого установлен на уровне 20% от стоимости ТС. Срок кредита не должен превышать трех лет, а сумма — 920 тысяч рублей.

Страхование каско оформляется по желанию клиента. При оплате заемщиком более половины стоимости автомобиля за счет собственных средств ставка не изменится, в остальных случаях — увеличится на 3 п. п. Для покупателей, которые выбрали программу с оформлением каско, но не предоставили пролонгированный на второй и последующие годы полис, ставка также увеличится на 3 п. п. Личное страхование не предусмотрено. Отметим, банк взимает едино-разовую комиссию за перевод денежных средств на счет автосалона, в размере 0,5—2 % от суммы кредита, но не менее 20 рублей и не более 1 500 рублей.

Для индивидуальных предпринимателей, учредителей, а также владельцев 50% и более акций (долей) в уставном капитале общества-работодателя действует надбавка в размере 1 п. п. Заемщикам, состоящим в зарегистрированном браке, нужно привлечь супруга в качестве созаемщика.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

50 тысяч клиентов ВТБ воспользовались услугами голосового ассистента
Голосовой ассистент ВТБ Онлайн проконсультировал уже 50 тысяч клиентов ВТБ
Санкции против госдолга не пугают, но есть вещи посерьёзней
Утренний обзор на 16.04.2021 от банка Открытие
ВТБ готов принять участие в новой программе льготного автокредитования
ВТБ получил официальное уведомление со стороны Минпромторга о запуске нового конкурса на выделение субсидии в рамках льготных программ автокредитования
Андрей Карасев, банк «Открытие»: удаленный формат работы останется после пандемии, а переход в Digital ускорится
Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике
СМП Банк вернулся в Казань
14 апреля 2021 года в Казани начал работу филиал СМП Банка
Годовая инфляция в РТ в марте 2021 года ускорилась до 5,9%
Годовая инфляция в Республике Татарстан в марте 2021 года ускорилась до 5,9% после 5,6% в феврале 2021 года
Экспроприация с доплатой
Депутаты с ЦБ переписали проект о создании единой страховой базы в РФ
Накопления выросли на акциях
Агрессивные управляющие заработали больше консервативных
Платежи обогнули закон
Карты Diners Club обслуживались благодаря нарушениям банка-партнера
Без госдолжного трепета
Инвесторы спокойно отнеслись к санкциям против ОФЗ