Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

В Энергобанке продолжается акция «Революция в автокредитах»

С 1 ноября Энергобанк запустил предложение «Революция в автокредитах», в рамках которого процентная ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт. Действие программы продлится до 31 декабря 2016 года. Для получения скидки заемщику нужно подать заявку на кредит по программе «Эконом-авто» или «Автохит Госпрограмма» и подписать кредитный договор в период проведения акции, оплатив первоначальный взнос в размере от 30% до 50% от стоимости машины. Программа действует только при покупке новых автомобилей.

По тарифу «Эконом-авто» кредит предоставляется на срок от одного года до пяти лет под 15,5—16% годовых. Максимальная сумма финансирования не ограничена, но не должна превышать 50% от стоимости автомобиля, при этом минимальная доля собственных средств заемщика составляет 30% от стоимости авто.

Предложение «Автохит Госпрограмма» позволяет приобрести новый иностранный или отечественный автомобиль российской сборки 2015 и 2016 года выпуска стоимостью до 1,15 миллиона рублей под 7,83—9,83% годовых в зависимости от первоначального взноса, минимальный размер которого установлен на уровне 20% от стоимости ТС. Срок кредита не должен превышать трех лет, а сумма — 920 тысяч рублей.

Страхование каско оформляется по желанию клиента. При оплате заемщиком более половины стоимости автомобиля за счет собственных средств ставка не изменится, в остальных случаях — увеличится на 3 п. п. Для покупателей, которые выбрали программу с оформлением каско, но не предоставили пролонгированный на второй и последующие годы полис, ставка также увеличится на 3 п. п. Личное страхование не предусмотрено. Отметим, банк взимает едино-разовую комиссию за перевод денежных средств на счет автосалона, в размере 0,5—2 % от суммы кредита, но не менее 20 рублей и не более 1 500 рублей.

Для индивидуальных предпринимателей, учредителей, а также владельцев 50% и более акций (долей) в уставном капитале общества-работодателя действует надбавка в размере 1 п. п. Заемщикам, состоящим в зарегистрированном браке, нужно привлечь супруга в качестве созаемщика.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: спрос на ипотеку с господдержкой вырос в 1,5 раза после снижения ставки
17 сентября ВТБ снизил ставку по программе «Ипотека с господдержкой» на 0,4 п.п. – до 6,1%
Школьников Татарстана будут обучать финансовой грамотности онлайн
Стартовала осенняя сессия проекта «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
ВТБ удвоил максимальную сумму беззалогового автокредита по двум документам
ВТБ улучшил условия программы «Беззалоговый автокредит» для клиентов, приобретающих транспортное средство по двум документам, без подтверждения дохода и занятости
Ставка на долги
Чем можно заменить банковские вклады
Бизнес-карты раскинут шире
Банки тестируют новые сервисы от MasterCard
Депозит вручат курьеру
Маркетплейс биржи не дождался биометрии
Кредитно-нежная политика
ЦБ решил пока не трогать ставку, чтобы не волновать экономику
Банкиры предложили механизмы блокировки средств санкционных лиц
Банкиры в ходе встречи с представителями департамента финансового мониторинга ЦБ обсудили законопроект с поправками в 281-ФЗ
В ЦБ ждут сохранения нормы сбережений россиян на повышенном уровне
Норма сбережений населения до конца 2020 года останется на повышенном уровне
«Эксперт РА» отозвало рейтинг Трансстройбанка без подтверждения
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало рейтинг кредитоспособности Трансстройбанка без подтверждения