Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

В Солид Банке продолжает действовать акция «11:11»

В Солид Банке продолжает действовать акция «11:11», условиями которой предусмотрена низкая ставка по кредиту или овердрафту, максимальный пакет расчетно-кассового обслуживания предоставляется бесплатно на весь срок кредита.

Акция «11:11» была запущена 1 июля 2019 года. Условия акции разрабатывались на основе опроса действующих и потенциальных клиентов, поэтому они оптимально соответствуют ожиданиям и запросам бизнеса. Низкая фиксированная ставка (11,11% годовых), возможность выбора формы выдачи (срочный кредит или овердрафт) и, конечно же, РКО «под ключ». Для большинства предпринимателей стоимость обслуживания не играет роли, не потому, что они не считаю деньги, а потому, что в условиях высокой конкуренции стоимость РКО примерно одинакова во всех банках. Солид Банк предоставляет пакет РКО на выбор клиента в качестве бонуса при оформлении кредита от 10 до 50 млн рублей (суммы более 50 млн также возможны). Пакет услуг ничего не будет стоить в течение всего срока кредитного договора (до 5 лет). Оформить заявку можно на сайте банка: https://solidbank.ru/for-business/loans/application-for-credit-ext/

Одним из преимуществ Солид Банка в отношении работы с бизнесом является отсутствие многоуровневых процессов и бюрократических процедур согласования и рассмотрения заявок.

Геннадий Фофанов, председатель правления АО «Солид Банк», комментирует: 


Набившее оскомину выражение «индивидуальный подход» – но по-другому не скажешь. У нас в банке это действительно так. Многие декларируют это, мы – делаем. Это наша концепция работы. Бизнес у всех абсолютно разный, с разной историей, с разными потребностями, проблемами, успехами. Предприятия – как люди, даже близнецы отличаются. Поэтому даже у одного собственника не будет двух одинаковых организаций. Если это осознать и принять, то к обслуживанию бизнеса начинаешь относиться как семейный врач к пациентам. Мы знаем их тревоги, сомнения, всегда предлагаем «профилактические меры», например, когда бизнес сезонный, помогаем выстроить наилучшую архитектуру отношений с банком. 

Акция «11:11» действует до конца сентября, ее условия распространяются на компании, ранее не кредитовавшиеся в АО «Солид Банк». Но действующим клиентам банку тоже есть, что предложить! Например, кредитование по ставке 8,5% годовых по программе Минэкономразвития. Напомним, что список сфер деятельности, допущенных к кредитованию с государственной поддержкой, значительно расширен, и сейчас практически любой бизнес может получить финансирование по самой низкой на рынке ставке. Помимо привлекательной ставки остальные условия программы также весьма лояльны и комфортны: сумма от 500 тыс. до 350 млн руб., срок от 3-мес. до 5 лет.

Ознакомиться с подробными условиями кредитования, а также другими услугами для бизнеса (РКО, ВЭД, депозиты) можно на сайте банка:  www.solidbank.ru и в любом офисе АО «Солид Банк».

Специалисты Солид Банка всегда рады новым и действующим клиентам! Ждем вас в наших офисах, приходите познакомиться, узнать условия, высказать свои пожелания – ведь как уже упоминалось выше, банк гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту!

Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: в банковском секторе России начинается API-трансформация
В ходе исследования, проведенного аналитическим центром TAdviser совместно с ПАО «Банк ВТБ» при участии Сколково в августе—сентябре 2019 года, был проанализирован мировой и российский опыт применения API
ПСБ снизил ставки ипотеке и продлил акции по кредитам на крупную сумму и быстрым выходом на сделку
Ставки по ипотечным программам ПСБ снижены в среднем на 0,4 процентных пункта
ВТБ расширит применение VR-консультанта в инвестициях
ВТБ Капитал Инвестиции подвел итоги пилотного проекта по использованию технологии VR-консультирования по инвестициям
Клиенты Репозитария НРД получили больше контроля за своими сделками
НРД запустил сервис по автоматическому формированию и получению клиентами напрямую выписки из реестра договоров Репозитария
ВТБ запустил оплату проезда на турникетах в метро картами UnionPay
ВТБ начал прием банковских карт платежной системы UnionPay на турникетах бесконтактной оплаты в Московском метрополитене
ВТБ стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
ВТБ принял участие в X Российской премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2019
Подход к инвесторам категорически смягчили
ЦБ готов на значительные уступки в вопросе квалификации
Снижение ставки увеличило накопления
ВЭБ.РФ и НПФ отыграли политику ЦБ
Банки подержат данные при себе
Они не готовы к обмену собственной и клиентской информацией
АСВ попрощается с долгами
Партнеров для работы с кредитами банков-банкротов станет больше