Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

В Солид Банке продолжает действовать акция «11:11»

В Солид Банке продолжает действовать акция «11:11», условиями которой предусмотрена низкая ставка по кредиту или овердрафту, максимальный пакет расчетно-кассового обслуживания предоставляется бесплатно на весь срок кредита.

Акция «11:11» была запущена 1 июля 2019 года. Условия акции разрабатывались на основе опроса действующих и потенциальных клиентов, поэтому они оптимально соответствуют ожиданиям и запросам бизнеса. Низкая фиксированная ставка (11,11% годовых), возможность выбора формы выдачи (срочный кредит или овердрафт) и, конечно же, РКО «под ключ». Для большинства предпринимателей стоимость обслуживания не играет роли, не потому, что они не считаю деньги, а потому, что в условиях высокой конкуренции стоимость РКО примерно одинакова во всех банках. Солид Банк предоставляет пакет РКО на выбор клиента в качестве бонуса при оформлении кредита от 10 до 50 млн рублей (суммы более 50 млн также возможны). Пакет услуг ничего не будет стоить в течение всего срока кредитного договора (до 5 лет). Оформить заявку можно на сайте банка: https://solidbank.ru/for-business/loans/application-for-credit-ext/

Одним из преимуществ Солид Банка в отношении работы с бизнесом является отсутствие многоуровневых процессов и бюрократических процедур согласования и рассмотрения заявок.

Геннадий Фофанов, председатель правления АО «Солид Банк», комментирует: 


Набившее оскомину выражение «индивидуальный подход» – но по-другому не скажешь. У нас в банке это действительно так. Многие декларируют это, мы – делаем. Это наша концепция работы. Бизнес у всех абсолютно разный, с разной историей, с разными потребностями, проблемами, успехами. Предприятия – как люди, даже близнецы отличаются. Поэтому даже у одного собственника не будет двух одинаковых организаций. Если это осознать и принять, то к обслуживанию бизнеса начинаешь относиться как семейный врач к пациентам. Мы знаем их тревоги, сомнения, всегда предлагаем «профилактические меры», например, когда бизнес сезонный, помогаем выстроить наилучшую архитектуру отношений с банком. 

Акция «11:11» действует до конца сентября, ее условия распространяются на компании, ранее не кредитовавшиеся в АО «Солид Банк». Но действующим клиентам банку тоже есть, что предложить! Например, кредитование по ставке 8,5% годовых по программе Минэкономразвития. Напомним, что список сфер деятельности, допущенных к кредитованию с государственной поддержкой, значительно расширен, и сейчас практически любой бизнес может получить финансирование по самой низкой на рынке ставке. Помимо привлекательной ставки остальные условия программы также весьма лояльны и комфортны: сумма от 500 тыс. до 350 млн руб., срок от 3-мес. до 5 лет.

Ознакомиться с подробными условиями кредитования, а также другими услугами для бизнеса (РКО, ВЭД, депозиты) можно на сайте банка:  www.solidbank.ru и в любом офисе АО «Солид Банк».

Специалисты Солид Банка всегда рады новым и действующим клиентам! Ждем вас в наших офисах, приходите познакомиться, узнать условия, высказать свои пожелания – ведь как уже упоминалось выше, банк гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту!

Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

Малый бизнес Татарстана сферы IT поддержат новыми налоговыми льготами
С 1 января 2020 года и до 1 января 2023 года в Республике Татарстан планируется введение льготных ставок налогообложения для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих разработку компьютерного программного обеспечения
Курс евро Центрального банка вырос больше, чем на рубль
Курс евро ЦБ РФ на сегодня, 26 февраля 2020 года, составляет 70,4591 рубля, что на 1 рубль и 4 копейки выше, чем предыдущий установленный курс
Благотворительная акция ВТБ «Мир без слез» в этом году пройдет в Набережных Челнах
Банк ВТБ продолжает благотворительную программу «Мир без слез»
На форекс-рынке не хватает покупателей
Промсвязьбанк выставил на продажу дочернюю компанию
Blizko уходит далеко
Система денежных переводов покидает рынок
План пойдет по баллам
ГПП плавно трансформируется в стаж для получения страховой пенсии
Инвесторы примерили золотую маску
Деньги защищают от коронавируса проверенным способом
Ипотечным заемщикам обещают продажу жилья
Заложенные квартиры можно будет реализовывать самостоятельно
Крупные банки могут отказаться от бумажных договоров
Крупные банки готовы к полному переходу на электронную форму договоров с клиентами
Ирина Яровая предложила упростить продажу жилья проблемных ипотечников
Вице-спикер Государственной думы РФ Ирина Яровая предложила поправки в закон «Об ипотеке», которые позволяют просрочившим выплаты по ипотечным кредитам заемщикам самостоятельно продавать находящуюся в залоге у банков недвижимость