Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

В структуре Альфа-Банка выделен блок «Средний и региональный корпоративный бизнес»

Акционерами и руководством Альфа-Банка принято решение о выделении самостоятельного блока «Средний и региональный корпоративный бизнес». Ранее данное направление существовало в составе блока «Корпоративно-Инвестиционный Банк», также осуществляющего работу с крупными компаниями.

Как пояснил главный управляющий директор Альфа-Банка Алексей Марей, крупные клиенты с годовым доходом свыше 300 миллионов долларов — это, в большинстве своем, федеральные компании с головными офисами в Москве и Санкт-Петербурге, в то время как средний бизнес (с доходом от 10 до 100 миллионов долларов и выше) сконцентрирован в регионах. «Новая структура позволят нам лучше сфокусироваться на каждом из этих направлений и упрочить позиции банка на рынке корпоративного финансирования», — отметил глава Альфа-Банка.

Алексей Марей добавил, что сегмент среднего корпоративного бизнеса демонстрирует устойчивый рост даже в условиях сегодняшнего рынка. 

Мы готовы к тому, чтобы в полной мере использовать динамику этого роста — прежде всего, за счет понимания и удовлетворения потребностей клиентов соответствующего сегмента.
подчеркнул главный управляющий директор Альфа-Банка.

В связи с произошедшими структурными изменениями Кирилл Кузнецов, ранее занимавший в банке позицию Управляющего директора по среднему корпоративному бизнесу, с 2 ноября 2016 года вступит в должность руководителя блока «Средний и региональный корпоративный бизнес». До конца 2016 года Альфа-Банк завершит перевод сотрудников всех регионов в структуру нового подразделения.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Ключевая ставка сжала долговой рынок
Компаниям стало дорого размещать облигации
Личные данные - в каждые руки
Оборот информации о банковских клиентах ужесточается
Банки задействовали вкладчину
Ставки по депозитам граждан растут
Центробанк назвал прогнозный диапазон по ключевой ставке до конца года
Средняя за период с 26 июля до конца этого года ключевая ставка составит 6,5-7,1% годовы
Правительство РФ выделит еще 8 млрд рублей «антиковидных» субсидий малому и среднему бизнесу
На поддержку малого и среднего бизнеса, пострадавшего в результате ограничений из-за коронавируса, будет дополнительно выделено 8 млрд рублей
ЦБ и Роскомнадзор: заемщик вправе решать, кому он открывает доступ к персональным данным
Кредиторам рекомендуется получать отдельное согласие заемщика на обработку персональных данных в отношении каждого лица, которое может иметь к ним доступ.
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения.
ВТБ прогнозирует рост спроса на долгосрочные вклады
По итогам первого полугодия 2021 года в сегменте сбережений произошли изменения, которые существенно скорректируют структуру рынка в ближайшее время
«Открытие» продолжает обслуживание иностранных и российских граждан, лиц без гражданства с истекшим сроком действия документов
Банк «Открытие» продолжает предоставлять в полном объеме банковские услуги и сервисы иностранным гражданам и лицам без гражданства, у которых истек срок действия документа
ВТБ на треть ускорил работу приложения «Мультибонус»
ВТБ провел редизайн мобильного приложения программы лояльности «Мультибонус»