Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Волго-Вятский банк Сбербанка продал драгоценных слитков на сумму более 400 миллионов рублей

За 10 месяцев 2016 года Волго-Вятский банка Сбербанка продал слитков из драгоценных металлов более чем на 400 миллионов рублей: золотых – на сумму 332 миллиона рублей, серебряных – на 73 миллиона рублей. Кроме того, в Сбербанке можно приобрести слитки из платины и палладия.

На сегодняшний день Сбербанк России является одним из лидеров на рынке драгоценных металлов. Если вы ищете хороший подарок по случаю рождения ребёнка, окончания школы, дня рождения, юбилея, а также на Новый Год или Рождество, на свадьбу и другие торжества, нет ничего лучше вечных ценностей – золота и серебра. Вы можете выбрать в качестве презента слитки золота массой 1, 5, 10, 20, 50 гр. и серебра массой 50,100, 250 и 500 гр. продаются в бархатных футлярах.

Чтобы купить в банке слиток драгоценного металла, достаточно иметь при себе паспорт. Стоимость слитка различается в зависимости от его веса. Но следует учитывать, что чем больше масса слитка, тем дешевле обходится грамм драгоценного металла. Цены продажи слитков приближены к мировым ценам на золото, серебро, платину и палладий.

Все предлагаемые слитки изготовлены и маркированы в соответствии с отраслевыми стандартами российскими аффинажными предприятиями и содержат химически чистого основного металла не менее 99,99% лигатурной массы слитка. Вместе со слитком покупателю передается сертификат завода-изготовителя с указанием пробы, номера и массы мерного слитка.

Более подробная информация о весовой номенклатуре слитков, цене продажи слитков, а также перечень отделений, совершающих операции со слитками, - на сайте банка.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Банк России вновь оставил ключевую ставку без изменения
Сегодня, 23 октября 2020 года, совет директоров Банка России вновь принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
Private Banking ВТБ нарастил объем активов под управлением на четверть
За 9 месяцев текущего года ВТБ увеличил объем активов VIP-клиентов на 24%, до 2,6 трлн руб.
Банк «Открытие» стал организатором дебютного размещения облигаций ФГУП «Росморпорт»
Банк «Открытие» выступил одним из организаторов и техническим агентом успешного размещения пятилетних биржевых облигаций ФГУП «Росморпорт» объемом 4 млрд рублей (с амортизацией долга)
Банк «Открытие» запускает новую технологическую платформу для моделей машинного обучения
Банк «Открытие» осуществил успешный старт проекта по автоматизации жизненного цикла моделей машинного обучения на технологическом стеке открытого программного обеспечения
Предвыборный список
Московская биржа расширяет количество торгуемых американских акций
Граждане вошли во вкус убытков
Форекс-дилеры наращивают клиентскую базу
С карт списались долги
Банки поработали над просроченной задолженностью граждан
Рубль соблюдает бюджетное правило
Курс временно стабилизировался на внутренних факторах
Банк России представил новый подход к сбору отчетности банков на основе единой модели данных
Банк России предлагает постепенный переход к сбору отчетности в виде наборов показателей разной степени детализации на основе единой модели данных
Поддержан в первом чтении запрет для НПФ привлекать посредников для перевода пенсионных накоплений
Госдума поддержала законопроект о запрете негосударственным пенсионным фондам привлекать посредников для перевода пенсионных накоплений