ВТБ и Всероссийский бизнес центр запустили онлайн-сервис по получению банковских гарантий

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ и Всероссийский бизнес центр запустили онлайн-сервис по получению банковских гарантий

ВТБ и финансовый маркетплейс ВБЦ (Всероссийский бизнес центр) запустили совместный сервис по предоставлению банковских гарантий для участия в госзакупках. Гарантию можно получить онлайн за один день.

ВБЦ стал одним из первых финансовых маркетплейсов, который начал работать с ВТБ через партнерские API (Open API). С помощью сервиса клиенты смогут получать банковские гарантии с лимитом до 50 млн рублей с минимальным пакетом документов, без залогового обеспечения и поручительства. Рассмотрение заявки занимает не больше 1 часа и получить гарантию клиент может в тот же день.

Руслан Еременко, руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент ВТБ, прокомментировал:

ВТБ предоставляет предпринимателям все инструменты, необходимые для участия в госзакупках. В том числе мы развиваем продукты и сервисы документарного бизнеса, которые позволяют клиентам не выводить средства из оборота для обеспечения заявок и исполнения контрактов. Благодаря совместному сервису с ВБЦ получение гарантии ВТБ для клиентов маркетплейса станет быстрее, удобнее и позволит им увеличить число успешных сделок.

«Уже более 60% участников рынка госзаказа котируются через маркетплейс ВБЦ, и мы активно расширяем возможности для наших клиентов. Наш приоритет в том, чтобы продукты маркетплейса предоставлялись бесшовно и быстро, а стратегическое партнерство с банком ВТБ даст участникам госзаказа, выбирающим ВБЦ, еще больше возможностей», — отметил Семен Теняев, глава группы ВБЦ.

Весь процесс взаимодействия осуществляется в защищенном канале связи между ВБЦ и Банком. Дополнительные коммуникации между клиентами и банком будут происходить в социальной сети TenChat, созданной маркетплейсом ВБЦ, это позволит оказывать клиентам банковский сервис высокого качества.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Правила безопасных покупок в интернет-магазинах
Правила безопасных покупок в интернет-магазинах
В преддверии Нового Года в Сбербанке рассказали о правилах безопасных покупок в интернет-магазинах
ВТБ и Почта России запустили оплату доставки посылок через Систему быстрых платежей
ВТБ и Почта России реализовали возможность по оплате доставки посылок через Систему быстрых платежей
Росбанк выступил организатором дебютной сделки по размещению биржевых облигаций акционерного общества «Южуралзолото Группа Компаний»
22 ноября состоялось размещение АО «ЮГК» - первой компанией, вышедшей на российский долговой рынок с дебютным выпуском биржевых облигаций
ВТБ готов выдавать автокредиты на кроссовер «Москвич»
ВТБ готов запустить прием заявок на покупку нового кроссовера «Москвич 3», как только автомобиль поступит в дилерские центры
В Татарстане выбрали лучшие методики преподавания финансовой грамотности
В Татарстане определены победители конкурса педагогического мастерства «Лучший урок по финансовой грамотности»
Запас финансовой устойчивости позволяет в период стресса действовать контрциклически
О российском страховом рынке рассказал и.о. директора департамента страхового рынка Банка России Илья Смирнов.
От успехов в сфере искусственного интеллекта будет зависеть успех страны в целом: итоги главной дискуссии AI Journey
На международной конференции Сбера по искусственному интеллекту (ИИ) Artificial Intelligence Journey состоялась ключевая дискуссия
Законопроект об упрощенном возврате средств за купленную у банкрота недвижимость прошел первое чтение
Госдума приняла в первом чтении законопроект об упрощенном возврате покупателям единственного жилья уплаченных за него средств, если сделка в деле о банкротстве продавца признана недействительной
Остатки на счетах типа «С» в 2023 году могут достигнуть 1 трлн рублей
По состоянию на конец сентября 2022 года на счетах типа «С» уже скопилось более 200 млрд рублей
В дакрнете увеличилось число предложений по трансграничным платежам
Комиссии в таких сервисах могут составлять 20-30%, а иногда доходить и до 50%