ВТБ Лизинг поставил партию бетоносмесителей производственной компании из Казани

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ Лизинг поставил партию бетоносмесителей производственной компании из Казани

ВТБ Лизинг профинансировал поставку пяти автобетоносмесителей FAW J6 компании, занимающейся производством и перевозкой бетона и железобетонных конструкций в Казани. Стоимость переданных машин составила 57 млн рублей. Пополнение парка техники позволит заказчику оперативно обеспечивать строительные объекты Казани и Республики Татарстан продукцией из бетона: сваями, колоннами, дорожными плитами и плитами перекрытий, фундаментальными стеновыми блоками и другими изделиями.

По данным ВТБ Лизинг, спрос на финансовую аренду грузового транспорта в Татарстане растет: в 2023 году лизинговая компания передала местным предприятиям в два раза больше такой техники, чем в 2022-м. Двукратный рост наблюдается и по результатам лизинговых продаж, реализованных в первые три месяца текущего года, в сравнении с первым кварталом прошлого года. Марка FAW занимает первое место в республике по итогам января-мая 2024 года среди всех брендов грузовой техники, выданной ВТБ Лизинг региональным компаниям.

Бетоносмесители оформлены в финансовый лизинг сроком на три года с нулевым авансом. Минимальные ежемесячные затраты на обновление парка техники позволяют предприятию комфортно распределять нагрузку на бюджет на весь срок договора. Кроме того, клиенты ВТБ Лизинг могут выбрать различные опции финансирования и дополнительные сервисы по обслуживанию своего автопарка. Юрлицам и ИП доступны: сниженные авансы, срок лизинга до 7 лет, персональные сезонные графики платежей, топливная карта со скидками до 3%, экономия до 20% на ТО и шинном сервисе. Компании на ОСН также могут сэкономить на налогах до 40%.

Поставщиком техники выступила Производственная компания «Юбо-Сумотори» – официальный представитель бренда FAW в России.

Автобетоносмесители FAW J6 имеют колесную формулу 8х4, оснащены цистерной объемом 16 куб. м, двигателем мощностью 390 л. с. и КПП с коробкой отбора мощности.

Лизинговая сделка оформлена подразделением ВТБ Лизинг в Казани. Филиал работает в Республике Татарстан более 12 лет и предлагает лизинг легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Клиенты «ВТБ Мои Инвестиции» в первом полугодии выбирали фонды денежного рынка и активно участвовали в IPO
В первом полугодии среди клиентов брокера «ВТБ Мои Инвестиции» вырос спрос на фонды денежного рынка
Солид Банк предлагает срочный вклад с привлекательной ставкой
Солид Банк предлагает клиентам – физлицам срочный вклад с привлекательной ставкой
Банк Уралсиб возобновил прием заявок по семейной ипотеке
Банк Уралсиб возобновил выдачу кредитов по льготной программе ипотечного кредитования для семей с детьми
Эксперты предсказали первое за семь месяцев повышение ключевой ставки
Консенсус-прогноз РБК: ЦБ повысит ключевую ставку до 18%
Россияне бросились за автокредитами
Объем автокредитования в России в первый месяц лета 2024 года достиг почти 218 млрд рублей
США снова угрожает санкциями китайским банкам
На этот раз критика Пекина за помощь России прозвучала из уст советника по национальной безопасности США Джейка Салливана
Перевести пенсионные накопления в ПДС в НПФ ВТБ можно онлайн
С 18 июля клиенты ВТБ Пенсионный фонд могут в режиме онлайн перевести в программу долгосрочных сбережений (ПДС) свои ранее сформированные пенсионные накопления
Чистая прибыль российских банков падает второй месяц подряд
Прибыль сектора в июне снизилась из-за сжатия маржи отдельных банков
Сошлись во мнении: аналитики оценили, на сколько ЦБ поднимет ключевую ставку
Банк России повысит ключевую ставку до 18% на заседании 26 июля
Средняя ставка по вкладам снова выросла
Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков по итогам первой декады июля выросла на 0,49 процентного пункта