Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ВТБ снизил ставку по кредитам наличными

С 5 апреля ВТБ улучшает условия оформления кредитов наличными и рефинансирования, снижая ставки на 1 п.п. Кредит под 5,4% годовых можно оформить при условии подключения страховой программы, а под 5% - при условии оформления заявки онлайн на сайте или в мобильном приложении ВТБ Онлайн (второе предложение действует до 30 апреля 2021 года).

Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ, отметил:

ВТБ готов запускать сезонные предложения с улучшенными условиями даже после повышения ключевой ставки ЦБ РФ. Сейчас наши клиенты могут решить свои финансовые вопросы по одной из выгодных ставок на рынке. А для тех заемщиков, которые особенно ценят удобство оформления кредита продолжает действовать дисконт за подачу заявки дистанционно – на сайте или в мобильном приложении. Цифровизация розничного бизнеса – наша стратегическая задача. Сегодня уже каждый третий клиент оформляет кредит в цифровых каналах, и мы намерены продолжать наращивать эту долю, повышая привлекательность кредитов нашего банка.
Кредит наличными можно получить в ВТБ от 50 тыс. до 5 млн. рублей (до 3 млн. рублей в случае, если заемщик не получает зарплату на карту банка) на любые цели. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства. Так, ставка по кредиту наличными для зарплатных клиентов при условии страхования составит 5,4-17,5% годовых, без страхования - 9-20,7% годовых, базовые ставки со страховкой – 6,5-17,5% годовых, без нее – 9,5-20,7% годовых. Ставка по программе "Рефинансирование" для всех категорий заемщиков при условии страхования составит 5,4-13,8% годовых, без него - 9-16,5% годовых. Банк оформит скидку в 0,4 п.п. при подаче заявки в режиме онлайн. Срок от 6 месяцев до 7 лет – для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ, от 6 месяцев до 5 лет – для других заёмщиков.

Кредиты наличными являются одними из востребованных розничных продуктов у населения. За два первых месяца 2021 года клиенты ВТБ оформили более 204 тыс. кредитов наличными на сумму свыше 186 млрд. рублей. Объем выдач более чем в 1,5 раза превышает результат января и февраля прошлого года. Портфель в данном сегменте впервые превысил 1,5 трлн. рублей (рост с начала года на 3,6%).

С условиями кредитов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: на этой неделе рубль будет находиться в диапазоне 76-78,5 за доллар
На этой неделе можно ожидать небольшого ослабления рубля относительно текущих уровней, курс будет находиться в диапазоне 76-78,5 рублей за доллар
ВТБ повысил доходность по накопительному счету «Копилка» до 6%
ВТБ повышает ставку по накопительному счету «Копилка»
Впереди новая неделя со статистикой за март и корпоративными отчётами за I квартал
Обзор на неделю с 12 по 16 апреля 2021 года от банка Открытие
ВТБ стал соучредителем первого российского блокчейн-оператора
Банк ВТБ совместно с другими членами Ассоциации ФинТех стал учредителем блокчейн-оператора, который будет заниматься развитием технологии распределенных реестров в России
Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов»
В 2021 году показатели российских банков будут во многом обусловлены сохранением льготных кредитов, считают в «Эксперт РА»
«Точка» сбора инвестиций
На рынке краудлендинга появится новый игрок
«Европлан» возвращается на биржу
«Сафмар Финансовые инвестиции» планирует повторное IPO лизинговой компании
Фондовый десант из-за рубежа
В чем особенности зарубежных ETF
Нажитое криминальным трудом
Банкротство преступника дошло до Верховного суда
Банки теряют все больше прибыли
2021 год окажется для них хуже 2020 года