Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с Объединенной приборостроительной корпорацией

В рамках деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016» банк ВТБ и АО «Объединенная приборостроительная корпорация» подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны банка документ подписал заместитель президента-председателя правления банка Валерий Лукьяненко, со стороны корпорации – генеральный директор Александр Якунин.

Соглашение призвано стать платформой для дальнейшего расширения сотрудничества между банком и корпорацией по широкому перечню направлений в банковской и финансовой сферах. В частности, в рамках соглашения предусмотрена возможность финансирования текущей деятельности и инвестиционных проектов корпорации, а также применение передовых инструментов транзакционного и инвестиционного бизнеса ВТБ для повышения эффективности деятельности компании.

Валерий Лукьяненко подчеркнул: «Разработки «ОПК» в области систем связи и управления, радиоэлектронной борьбы и робототехники позволяют укреплять обороноспособность страны за счет внедряемых технологий и инновационных решений. Поддержка банком предприятий корпорации – один из важнейших векторов развития бизнеса по линии предприятий двойного назначения».

Александр Якунин говорит: «Предприятия холдинга связаны с ВТБ давними партнерскими отношениями. Благодаря сотрудничеству с банком реализован ряд серьезных проектов в сфере гособоронзаказа. В частности, с привлечением финансовых средств банка велась работа над созданием автоматизированной системы управления (АСУ) для сил специальных операций «Андромеда-Д», АСУ воздушно-десантных войск «Полет-К», базового комплекса полевой системы связи «Редут-2УС». Также при поддержке ВТБ реализуются несколько значимых инвестиционных проектов на базе нашего концерна «Созвездие» в Воронеже».
Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» увеличил выдачу POS-кредитов на 63,2%
Банк «Восточный» подвел итоги 1 полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования
Клиенты других банков могут перевести в Альфа-Банк задолженность по «кредиткам»
Альфа-Банк предложил новый сервис по объединению задолженности кредитных карт клиентов в банке
Сбербанк запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей
Сбербанк совместно со Сбербанк-АСТ и «Яндекс.Деньги» запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей «Бизнес–профиль»
ВТБ принял участие в интенсивах Британской высшей школы дизайна
В рамках реализации проекта «Портал корпоративного бизнеса» банк ВТБ предоставил кейсы для решения на двух краткосрочных интенсивных курсах по UX&UI дизайну, организованных Британской высшей школой дизайна
Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями
Правительство продлило полномочия Внешэкономбанка в качестве государственной управляющей компании (ГУК) средствами пенсионных накоплений
ЦБ подписался на спам
Банки обязаны направить регулятору миллионы сообщений о вредоносных рассылках
Деньги на групповом этапе
Управляющие компании подвели итоги полугодия
Краудфандинг минимизирует риски
Площадки начали страховать вложения инвесторов
В правительстве делят цифру
Проект Минфина по созданию реестра с информацией о гражданах подвергся критике
Подарок от ФНС: какие переводы с карты на карту облагаются налогом
В июне этого года россияне были взбудоражены слухами о том, что за любые переводы с карты на карту с 1 июля 2018 года Федеральная налоговая служба будет взимать подоходный налог