Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ЮниКредит Банк предлагает новые карты с возможностью накопления миль на билеты любых авиакомпаний

ЮниКредит Банк начал выпуск новых карт Visa Air, которые позволяют копить мили за покупки и обменивать их на билеты любых авиакомпаний. Линейка Visa Air включает в себя как дебетовые (пакет услуг «Без границ»), так и кредитные карты. Процесс накопления по этим видам карт происходит одинаково: за активацию карты на бонусный счет зачисляется 500 приветственных миль, и в дальнейшем бонусные мили начисляются за оплату любых покупок как по основной, так и по дополнительным картам. От трат на путешествия — в размере 3%, и от всех остальных покупок — 2%. Пополнять бонусный счет также можно просто поддерживая положительный баланс собственных средств на карточном счете — на остаток будет начисляться 6% в виде миль. Следить за их накоплением можно в интернет-банке Enter.UniCredit, оттуда будет доступен переход на витрину с авиабилетами, где можно будет выбрать и приобрести подходящий билет. Конвертация происходит без каких-либо округлений по курсу 1 миля = 1 рубль.

С картой Visa Air ее держатель будет застрахован в поездках за границу, а скидки и привилегии по программе Visa Premium порадуют как в путешествиях, так и в родном городе. Сервис СМС-уведомлений SMS.UniCredit по всем картам Visa Air предоставляется без комиссии.

Дебетовая карта Visa Air выпускается в рамках пакета услуг «Без границ», в который также входит снятие наличных в банкоматах любых банков по всему миру — без комиссии и специальные тарифы на переводы в рублях на счета в других банках через интернет-банк Enter.UniCredit. Держатели дебетовой карты Visa Air могут офорить 4 дополнительные карты без комиссии за выпуск и обслуживание — в рублях, долларах США или евро.

Кредитная карта Visa Air позволяет без процентов пользоваться заемными средствами до 55 дней, а погашать задолженность можно через отделения и банкоматы ЮниКредит Банка, мобильный и интернет-банк без комиссии, а также через партнеров Банка. Чтобы оформить кредитную или дебетовую карту Visa Air, достаточно оставить заявку на сайте air.unicredit.ru — специалист банка перезвонит и уточнит детали по оформлению.
Источник: АО ЮниКредит Банк
Тэги:

Читайте также

Инвесторам нашли мягкое место
ЦБ готов смягчить позиции по ограничению их вложений
Без вины поплатившие
Финансовый рынок недоволен тарифами профильного омбудсмена
Автокредитование притормозило
В 2021 году рынок рассчитывает на господдержку
Охота за золотым руном
Стоит ли в этом году покупать драгоценный металл
Заграница здесь бессильна
На Гайдаровском форуме обсудили перспективы экономического роста на свои
ЦБ в 2020 году выявил 220 финансовых пирамид
Банк России обнаружил 220 организаций с признаками финансовых пирамид в 2020 году
Форекс-дилеры смогут дистанционно заключать договоры с клиентами
Форекс-дилеры получили в России возможность заключать договоры с клиентами без их личного присутствия в офисе компании
S&P подтвердило суверенные кредитные рейтинги России​
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило суверенные кредитные рейтинги России
Набиуллина: нетрадиционная денежно-кредитная политика была бы авантюрой для России
Использование инструментов нетрадиционной денежно-кредитной политики стало бы авантюрой для России и может стать авантюрой для мира
У инвесторов ПИФов появляются новые возможности при погашении паев
Пайщики паевых инвестиционных фондов (ПИФов), доступных только для квалифицированных инвесторов, а также биржевых ПИФов при погашении паев смогут получать не только деньги