Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Запсибкомбанк предлагает стать героем Матча Звезд КХЛ 2017 с Mastercard!

С 1 октября по 30 ноября 2016 года, оплачивая покупки картой Mastercard ПАО «Запсибкомбанк», держатели карт получают возможность выиграть поездку на Матч Звезд КХЛ 2017. Помимо главного приза каждый участник акции сможет выбрать подарок на свой вкус из каталога на сайте mastercard.khl.ru, накопив баллы за каждый зарегистрированный чек или выполнение других действий и обменяв их на билеты на хоккей, разнообразные сертификаты, уникальную спортивную атрибутику или артефакты с автографами известных хоккеистов и другие подарки.

Для того, что бы стать участником акции, необходимо зарегистрироваться на сайте mastercard.khl.ru и оплачивать привычные покупки от 300 рублей картой Mastercard Запсибкомбанка, загружая чеки в личном кабинете. Необходимо сохранить чеки – они понадобятся для получения приза.

Чтобы еще быстрее пополнить свою «виртуальную копилку баллов», можно оплачивать покупки у партнеров акции: в сети кинотеатров «Формула Кино», на сайтах kinohod.ru, Aliexpress.ru, afisha.yandex.ru, okko.ru, store.khl.ru, а также в приложениях Яндекс.Такси и «Кошелек». Кроме того, заправляясь на АЗС сети компании Роснефть: АЗС Роснефть и АЗС ТНК на сумму от 1000 рублей, и зарегистрировав чек на mastercard.khl.ru, держатель также получает сертификат на покупки на store.khl.ru. Каждый чек – это еще больше баллов и возможность стать героем Матча Звезд КХЛ 2017.

Иван Бочарников, заместитель директора дирекции розничного бизнеса, говорит: «Спортивные мероприятия – это всегда невероятные эмоции, не только для хоккейных болельщиков, но и для всех любителей спорта. Совместно с международной платежной системой MasterCard мы дарим клиентам уникальную возможность окунуться в атмосферу спортивного праздника, а также самим принять участие в Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги 2017. Множество призов из каталога от MasterCard также приятно порадуют каждого. Мы надеемся, что наши клиенты и их близкие получат бесценные впечатления, которые запомнят на всю жизнь. Все что нужно – платить картой MasterCard Запсибкомбанка».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

«Респект» признан банкротом
ООО «Страховая компания «Респект» 21 января признана банкротом
ЦБ изменил расценки на опасность
По двум обязательным видам страхования тарифы снизятся на 20–25%
Структурные облигации прошли тест
Крупные банки осваивают перспективный рынок
НСПК поможет оценить заемщиков
По картам «Мир» проведут скоринг
Вопрос доверия на триллион
Инвесторы перевели в ДУ 1,2 триллиона рублей за год
Инфляция давит на ВЭБ через бумаги
Вложения в облигации сдерживают доходность пенсионных накоплений
Щедрость страховщика: сколько россияне переплачивают за полисы
Услуги по продаже полисов самим страховщикам обошлись в 241,4 млрд рублей за девять месяцев 2019 года
СМО «Чулпан-Мед» сдала лицензию на ДМС
21 января 2020 года Банк России отозвал лицензию на осуществление ДМС у общества с ограниченной ответственностью Страховой медицинской организации «Чулпан-Мед»
Минэкономразвития предложило декриминализовать восемь статей УК
Минэкономразвития предложило силовым структурам отменить уголовную ответственность за восемь категорий правонарушений, закрепленных в Уголовном кодексе (УК)
ЦБ: Инфляция в декабре 2019 года замедлилась на фоне расширения предложения продовольствия
Инфляция в 2019 году составила 3%, при этом в декабре ее годовой показатель продолжил замедляться