Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Запсибкомбанк снизил процентные ставки по кредиту для корпоративных клиентов

Специально для компаний, активно участвующих в торгах и конкурсах, в сентябре Запсибкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке тендерных кредитов. Комплексная программа финансирования участников торгов позволяет клиентам получить кредит на всех этапах – от подачи заявки для участия в конкурсе, до реализации выигранного контракта. Срок возврата кредита: по завершению конкурсного периода +9 рабочих дней (+7 рабочих дней для конкурсов, проводимых на электронной площадке).

Процентная ставка начинается от 13,3% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования 12 месяцев и сумме кредита от 10 миллионов рублей (включительно). Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога. Максимальная сумма кредита соответствует сумме, необходимой для обеспечения конкурсной заявки. В качестве обеспечения может выступать залог ликвидного имущества (оборудование, транспорт, спецтехника). Необходимо поручительство супруги или супруга – для индивидуального предпринимателя, а также поручительство собственников бизнеса – для юридического лица. Допускается оформление поручительства крупнейших собственников (участников/акционеров) с общей (совокупной) долей не менее 51%.

Банк взимает единовременный платеж при предоставлении кредита в размере от 30 тысяч рублей до 1% от суммы кредита. Итоговый размер определяется индивидуально для каждого заемщика. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Обязательное условие - наличие расчетного счета в ПАО «Запсибкомбанк».

Банк открывает клиенту кредитную линию, что позволяет участвовать в нескольких конкурсах и аукционах, с минимальными временными затратами на получение очередных траншей, осуществляет синхронизацию платежей с поступлением выручки по контракту, что делает обслуживание кредита максимально комфортным.

Оксана Седых, директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк», прокомментировала: «Снижение ставок делает доступнее кредитный продукт для корпоративных клиентов, а большой опыт в кредитовании позволяет сформировать оптимальные условия не только для крупных клиентов, но и для сегмента малого и среднего бизнеса. Мы стремимся создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и рады предложить нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Запсибкомбанк запустил акцию по кредитованию
В Запсибкомбанке стартовала акция «Новогодняя удача» с розыгрышем специальных ставок по кредитам
Банк ЗЕНИТ снизил ставку по ипотеке с господдержкой
Банк ЗЕНИТ снизил ставку по программам с государственной поддержкой «Семейная ипотека» и «Рефинансирование ипотеки с субсидированной процентной ставкой»
Ак Барс Банк снизил ставки по кредиту под залог недвижимости
Ак Барс Банк снизил ставки по кредиту под залог недвижимости
Банк Интеза запустил акцию по потребительскому кредитованию
Банк Интеза объявил о начале специальной акции «Дари эмоции», в рамках которой кредиты предоставляются на особых условиях
Тинькофф Банк снизил процент на остаток по всем дебетовым картам
Тинькофф Банк с 12 ноября изменил условия по начислению процентов на остаток по дебетовым картам
Банк Заречье снизил ставки по некоторым рублевым вкладам
С сегодняшнего дня, 13 ноября 2019 года, банк Заречье снизил на 0,1 процентного пункта ставки по некоторым вкладам в рублях
Росбанк снизил ставки по вкладам в рублях
С 6 ноября 2019 года в Росбанке снижены ставки по некоторым вкладам в рублях
Банк Уралсиб предлагает комплексный вклад «На все сто» для владельцев ИИС
Банк Уралсиб предлагает новый комплексный вклад «На все сто» для владельцев индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), открытых в Управляющей компании Уралсиб
Президент РСА: некоторые поправки к закону об ОСАГО можно отложить на более поздний срок
Страховщики считают необходимым продолжение реформы в по индивидуализации тарифов ОСАГО
Банки отмывают от комиссий
Тарифы на борьбу с подозрительными операциями привлекли внимание ФАС