Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Запсибкомбанк снизил процентные ставки по кредиту для корпоративных клиентов

Специально для компаний, активно участвующих в торгах и конкурсах, в сентябре Запсибкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке тендерных кредитов. Комплексная программа финансирования участников торгов позволяет клиентам получить кредит на всех этапах – от подачи заявки для участия в конкурсе, до реализации выигранного контракта. Срок возврата кредита: по завершению конкурсного периода +9 рабочих дней (+7 рабочих дней для конкурсов, проводимых на электронной площадке).

Процентная ставка начинается от 13,3% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования 12 месяцев и сумме кредита от 10 миллионов рублей (включительно). Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога. Максимальная сумма кредита соответствует сумме, необходимой для обеспечения конкурсной заявки. В качестве обеспечения может выступать залог ликвидного имущества (оборудование, транспорт, спецтехника). Необходимо поручительство супруги или супруга – для индивидуального предпринимателя, а также поручительство собственников бизнеса – для юридического лица. Допускается оформление поручительства крупнейших собственников (участников/акционеров) с общей (совокупной) долей не менее 51%.

Банк взимает единовременный платеж при предоставлении кредита в размере от 30 тысяч рублей до 1% от суммы кредита. Итоговый размер определяется индивидуально для каждого заемщика. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Обязательное условие - наличие расчетного счета в ПАО «Запсибкомбанк».

Банк открывает клиенту кредитную линию, что позволяет участвовать в нескольких конкурсах и аукционах, с минимальными временными затратами на получение очередных траншей, осуществляет синхронизацию платежей с поступлением выручки по контракту, что делает обслуживание кредита максимально комфортным.

Оксана Седых, директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк», прокомментировала: «Снижение ставок делает доступнее кредитный продукт для корпоративных клиентов, а большой опыт в кредитовании позволяет сформировать оптимальные условия не только для крупных клиентов, но и для сегмента малого и среднего бизнеса. Мы стремимся создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и рады предложить нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Центробанк назвал прогнозный диапазон по ключевой ставке до конца года
Средняя за период с 26 июля до конца этого года ключевая ставка составит 6,5-7,1% годовы
Правительство РФ выделит еще 8 млрд рублей «антиковидных» субсидий малому и среднему бизнесу
На поддержку малого и среднего бизнеса, пострадавшего в результате ограничений из-за коронавируса, будет дополнительно выделено 8 млрд рублей
ЦБ и Роскомнадзор: заемщик вправе решать, кому он открывает доступ к персональным данным
Кредиторам рекомендуется получать отдельное согласие заемщика на обработку персональных данных в отношении каждого лица, которое может иметь к ним доступ.
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения.
ВТБ прогнозирует рост спроса на долгосрочные вклады
По итогам первого полугодия 2021 года в сегменте сбережений произошли изменения, которые существенно скорректируют структуру рынка в ближайшее время
«Открытие» продолжает обслуживание иностранных и российских граждан, лиц без гражданства с истекшим сроком действия документов
Банк «Открытие» продолжает предоставлять в полном объеме банковские услуги и сервисы иностранным гражданам и лицам без гражданства, у которых истек срок действия документа
ВТБ на треть ускорил работу приложения «Мультибонус»
ВТБ провел редизайн мобильного приложения программы лояльности «Мультибонус»
В ипотеку подселились рубли
Средний размер кредита растет вслед за ценой жилья
Ставки растут в борьбе с инфляцией
Какие долговые бумаги остаются в выигрыше от решений ЦБ
Рефинансирование доступно и ребенку
Повышение ставок активизирует семейную ипотеку