Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Запсибкомбанк снизил процентные ставки по кредиту для корпоративных клиентов

Специально для компаний, активно участвующих в торгах и конкурсах, в сентябре Запсибкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке тендерных кредитов. Комплексная программа финансирования участников торгов позволяет клиентам получить кредит на всех этапах – от подачи заявки для участия в конкурсе, до реализации выигранного контракта. Срок возврата кредита: по завершению конкурсного периода +9 рабочих дней (+7 рабочих дней для конкурсов, проводимых на электронной площадке).

Процентная ставка начинается от 13,3% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования 12 месяцев и сумме кредита от 10 миллионов рублей (включительно). Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога. Максимальная сумма кредита соответствует сумме, необходимой для обеспечения конкурсной заявки. В качестве обеспечения может выступать залог ликвидного имущества (оборудование, транспорт, спецтехника). Необходимо поручительство супруги или супруга – для индивидуального предпринимателя, а также поручительство собственников бизнеса – для юридического лица. Допускается оформление поручительства крупнейших собственников (участников/акционеров) с общей (совокупной) долей не менее 51%.

Банк взимает единовременный платеж при предоставлении кредита в размере от 30 тысяч рублей до 1% от суммы кредита. Итоговый размер определяется индивидуально для каждого заемщика. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Обязательное условие - наличие расчетного счета в ПАО «Запсибкомбанк».

Банк открывает клиенту кредитную линию, что позволяет участвовать в нескольких конкурсах и аукционах, с минимальными временными затратами на получение очередных траншей, осуществляет синхронизацию платежей с поступлением выручки по контракту, что делает обслуживание кредита максимально комфортным.

Оксана Седых, директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк», прокомментировала: «Снижение ставок делает доступнее кредитный продукт для корпоративных клиентов, а большой опыт в кредитовании позволяет сформировать оптимальные условия не только для крупных клиентов, но и для сегмента малого и среднего бизнеса. Мы стремимся создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и рады предложить нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)
Банк ДОМ.РФ запустил «Семейную ипотеку» для военнослужащих по ставке 5,25%
Банк ДОМ.РФ объединил две ипотечные программы — «Военную» и «Семейную» ипотеку
Почта Банк снизил ставки по вкладам
Почта Банк снизил ставки по вкладам на 0,2 процентного пункта
ВТБ улучшил условия кредитования предприятий АПК
ВТБ обновил линейку продуктов «Урожайный бизнес» для сельскохозяйственных предприятий среднего и малого бизнеса
Солид Банк и Корпорация развития Дальнего Востока подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках проходившего во Владивостоке ВЭФ 2019 Солид Банк и Корпорация развития Дальнего Востока подписали соглашение о сотрудничестве в части финансирования проектов резидентов ТОР и свободного порта Владивосток
Энергобанк снизил ставки по ипотеке
С 16 сентября 2019 года Энергобанк снизил ставки по ипотечным кредитам
Запсибкомбанк снизил ставки по ипотеке
Запсибкомбанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам на приобретение готового либо строящегося жилья
Новикомбанк снизил ставки по потребительским кредитам
C 19 сентября 2019 года Новикомбанк снизил ставки по программе «Кредит на любые цели» для зарплатных и стратегических клиентов банка