Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Запсибкомбанк снизил процентные ставки по кредиту для корпоративных клиентов

Специально для компаний, активно участвующих в торгах и конкурсах, в сентябре Запсибкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке тендерных кредитов. Комплексная программа финансирования участников торгов позволяет клиентам получить кредит на всех этапах – от подачи заявки для участия в конкурсе, до реализации выигранного контракта. Срок возврата кредита: по завершению конкурсного периода +9 рабочих дней (+7 рабочих дней для конкурсов, проводимых на электронной площадке).

Процентная ставка начинается от 13,3% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования 12 месяцев и сумме кредита от 10 миллионов рублей (включительно). Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога. Максимальная сумма кредита соответствует сумме, необходимой для обеспечения конкурсной заявки. В качестве обеспечения может выступать залог ликвидного имущества (оборудование, транспорт, спецтехника). Необходимо поручительство супруги или супруга – для индивидуального предпринимателя, а также поручительство собственников бизнеса – для юридического лица. Допускается оформление поручительства крупнейших собственников (участников/акционеров) с общей (совокупной) долей не менее 51%.

Банк взимает единовременный платеж при предоставлении кредита в размере от 30 тысяч рублей до 1% от суммы кредита. Итоговый размер определяется индивидуально для каждого заемщика. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Обязательное условие - наличие расчетного счета в ПАО «Запсибкомбанк».

Банк открывает клиенту кредитную линию, что позволяет участвовать в нескольких конкурсах и аукционах, с минимальными временными затратами на получение очередных траншей, осуществляет синхронизацию платежей с поступлением выручки по контракту, что делает обслуживание кредита максимально комфортным.

Оксана Седых, директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк», прокомментировала: «Снижение ставок делает доступнее кредитный продукт для корпоративных клиентов, а большой опыт в кредитовании позволяет сформировать оптимальные условия не только для крупных клиентов, но и для сегмента малого и среднего бизнеса. Мы стремимся создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и рады предложить нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: более 50% компаний малого и среднего бизнеса уже работают в «докарантинном» режиме
Банк «Открытие» провел опрос среди предпринимателей, чтобы узнать об основных стратегиях ведения малого бизнеса в период после ослабления карантинных мер, связанных с пандемией COVID-19 в 2020 году
Выгодная тройка: самые доходные вклады на 300 тысяч рублей
Выгодная тройка: самые доходные вклады на 300 тысяч рублей
Сегодня это депозитные программы банков Казани на сумму 300 тысяч рублей при условии размещения на 6 месяцев в отделениях банков
Курс евро ЦБ превысил 91 рубль
Курс евро, установленный ЦБ на 29 сентября 2020 года, составил 91,479 рубля, увеличившись на 1,8153 рубля
Клиентам компаний группы «Открытие» стал доступен биржевой фонд «Открытие — Всепогодный»
Управляющая компания «Открытие» (входит в группу банка «Открытие») запустила диверсифицированный по классам активов валютный БПИФ «Открытие — Всепогодный»
Банк «Заречье» прекратил приём вкладов в долларах США
Как стало известно порталу «Финансист», банк «Заречье» прекратил принимать вклады населения в долларах США
Банк «Открытие» предлагает бесплатные виртуальные Opencard МИР для социальных выплат
Банк «Открытие» начал эмиссию бесплатных виртуальных карт МИР для получения социальных выплат для зарплатных клиентов
Активы длительной заморозки
Английский суд заглянул Анатолию Мотылеву в контролирующее лицо
Банковское отложение
Граждане не пользуются установленными мобильными сервисами
Вклады размываются счетами
Граждан привлекает гибкость управления средствами
Быстро поднятая не считается упавшей
“Ъ” стали известны детали общенационального плана восстановления экономики