Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Запсибкомбанк снизил процентные ставки по кредиту для корпоративных клиентов

Специально для компаний, активно участвующих в торгах и конкурсах, в сентябре Запсибкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке тендерных кредитов. Комплексная программа финансирования участников торгов позволяет клиентам получить кредит на всех этапах – от подачи заявки для участия в конкурсе, до реализации выигранного контракта. Срок возврата кредита: по завершению конкурсного периода +9 рабочих дней (+7 рабочих дней для конкурсов, проводимых на электронной площадке).

Процентная ставка начинается от 13,3% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования 12 месяцев и сумме кредита от 10 миллионов рублей (включительно). Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога. Максимальная сумма кредита соответствует сумме, необходимой для обеспечения конкурсной заявки. В качестве обеспечения может выступать залог ликвидного имущества (оборудование, транспорт, спецтехника). Необходимо поручительство супруги или супруга – для индивидуального предпринимателя, а также поручительство собственников бизнеса – для юридического лица. Допускается оформление поручительства крупнейших собственников (участников/акционеров) с общей (совокупной) долей не менее 51%.

Банк взимает единовременный платеж при предоставлении кредита в размере от 30 тысяч рублей до 1% от суммы кредита. Итоговый размер определяется индивидуально для каждого заемщика. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Обязательное условие - наличие расчетного счета в ПАО «Запсибкомбанк».

Банк открывает клиенту кредитную линию, что позволяет участвовать в нескольких конкурсах и аукционах, с минимальными временными затратами на получение очередных траншей, осуществляет синхронизацию платежей с поступлением выручки по контракту, что делает обслуживание кредита максимально комфортным.

Оксана Седых, директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк», прокомментировала: «Снижение ставок делает доступнее кредитный продукт для корпоративных клиентов, а большой опыт в кредитовании позволяет сформировать оптимальные условия не только для крупных клиентов, но и для сегмента малого и среднего бизнеса. Мы стремимся создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и рады предложить нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ и муниципалитет Нижнекамска подписали соглашение о сотрудничестве
19 сентября в Нижнекамске подписано соглашение о сотрудничестве
ВТБ Факторинг снова признан «Лидером рынка» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА»
В рамках XIV Ежегодной конференции «Факторинг в России», организованной рейтинговым агентством Эксперт РА, ВТБ Факторинг получил звание «Лидер рынка»
Модульбанк запустил кредитование под обороты онлайн-касс Эвотор
Модульбанк и производитель онлайн-касс Эвотор запустили совместный проект по выдаче кредитов предприятиям малого бизнеса
ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт
ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт
Альфа-Банк профинансирует на 450 миллионов ГК СУВАР ХОЛДИНГ
Альфа-Банк одобрил невозобновляемую трехлетнюю кредитную линию в объеме 450 миллионов рублей ведущему застройщику республики Татарстан
УБРиР запустил праздничный вклад с повышенной ставкой
С 20 сентября к своему грядущему дню рождения Уральский банк реконструкции и развития запустил акционный вклад «Растущий процент»
Промсвязьбанк снизил ставки по нескольким кредитным картам
Промсвязьбанк снизил ставки по некоторым кредитным картам, не изменив прочие параметры продукта
В Казанском Открытии недосчитались 230 миллионов рублей
В денежном хранилище одного из офисов банка «Открытие» в Казани в ходе плановой проверки выявлена крупная недостача.
Почта Банк снизил ставку по кредиту «Знание – сила»
Почта Банк снизил ставку по кредиту на образование «Знание – сила» до 9,9%
Выпуск от 21.09.2018: Снова Фонд и ТОП-3 вкладов в рублях
Бюджетный Фонд развития, созданный в этом году, профинансирует от Камчатки до Суэцкого канала и ТОП-3 вкладов на сумму 250 тысяч рублей