Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Запсибкомбанк снизил процентные ставки по кредиту для корпоративных клиентов

Специально для компаний, активно участвующих в торгах и конкурсах, в сентябре Запсибкомбанк снизил процентные ставки по всей линейке тендерных кредитов. Комплексная программа финансирования участников торгов позволяет клиентам получить кредит на всех этапах – от подачи заявки для участия в конкурсе, до реализации выигранного контракта. Срок возврата кредита: по завершению конкурсного периода +9 рабочих дней (+7 рабочих дней для конкурсов, проводимых на электронной площадке).

Процентная ставка начинается от 13,3% годовых. Данная процентная ставка действует при сроке кредитования 12 месяцев и сумме кредита от 10 миллионов рублей (включительно). Итоговый размер процентных ставок устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика, срока и суммы кредита, а также предоставляемого залога. Максимальная сумма кредита соответствует сумме, необходимой для обеспечения конкурсной заявки. В качестве обеспечения может выступать залог ликвидного имущества (оборудование, транспорт, спецтехника). Необходимо поручительство супруги или супруга – для индивидуального предпринимателя, а также поручительство собственников бизнеса – для юридического лица. Допускается оформление поручительства крупнейших собственников (участников/акционеров) с общей (совокупной) долей не менее 51%.

Банк взимает единовременный платеж при предоставлении кредита в размере от 30 тысяч рублей до 1% от суммы кредита. Итоговый размер определяется индивидуально для каждого заемщика. Комиссия за досрочное погашение кредита отсутствует. Обязательное условие - наличие расчетного счета в ПАО «Запсибкомбанк».

Банк открывает клиенту кредитную линию, что позволяет участвовать в нескольких конкурсах и аукционах, с минимальными временными затратами на получение очередных траншей, осуществляет синхронизацию платежей с поступлением выручки по контракту, что делает обслуживание кредита максимально комфортным.

Оксана Седых, директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк», прокомментировала: «Снижение ставок делает доступнее кредитный продукт для корпоративных клиентов, а большой опыт в кредитовании позволяет сформировать оптимальные условия не только для крупных клиентов, но и для сегмента малого и среднего бизнеса. Мы стремимся создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и рады предложить нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

МТС Банк расширил программу кредитных каникул «Отсрочка платежа на три месяца»
МТС Банк расширил программу кредитных каникул «Отсрочка платежа на три месяца» и внедрил дистанционный процесс оформления заявки на реструктуризацию
Клиенты ВТБ смогут получить бесплатную онлайн-консультацию по коронавирусу
ВТБ совместно с портфельной компанией РФПИ запускает сервис консультаций врачей для своих клиентов и членов их семей
Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,3 миллиарда рублей по итогам 2019 года по РСБУ
Банк «Восточный» подвел итоги 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ)
Онлайн-банки оказались самыми приспособленными к карантину
Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться
ВТБ: более 70 тысяч клиентов обратились за реструктуризацией кредитов
ВТБ первым из российских банков заявил о разработке комплекса мер помощи заемщикам-физлицам, пострадавшим от эпидемии коронавируса
Банк Нейва изменил условия по депозитам в долларах США
С 1 апреля текущего года банк Нейва изменил условия по депозитам в долларах США
Банки сохранят половину
Прибыль сектора может сократиться в два раза
Падающий рынок собрал инвесторов
Граждане рискнули на биржевых торгах
Двери господдержки закрываются
Финансовый сектор не стал системно значимым
Пенсия без частностей
Почему граждане переводят накопления из негосударственных фондов обратно в ПФР