Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Кредиты для бюджетников Казани

Кредит бюджетникамРаботники бюджетной сферы нравятся банкирам – сегодня  это наиболее социально защищенный сегмент населения, имеющий регулярный официальный и стабильный доход. И конечно особенно интересны «бюджетники» в качестве заёмщиков – говорят, нет более дисциплинированных плательщиков кредитов. А банкам просрочка ни к чему, разумеется. Портал «Финансист» подготовил обзор актуальных предложений по кредитам бюджетникам.


Условия по кредитам для бюджетников Казани

«Кредит бюджетникам» или снижение ставки для такой категории заемщиков сегодня предлагают 17 банков Казани: Абсолют банк, Автоградбанк, АКИБАНК, Банк Казани, Банк Интеза, БыстроБанк, ВТБ, Запсибкомбанк, Инвестторгбанк, Камский коммерческий банк, Металлинвестбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, банк Россия, Связь-Банк, Солид Банк, Уралсиб.

  • Ставка - минимальная ставка по такому кредиту - 10% годовых, максимальная 25,62%. 
  • Срок - максимально возможный срок кредита - 7 лет, однако большинство банков предлагают кредиты на срок не более 5 лет. 
  • Сумма - кредиты выдаются в среднем на сумму от 50 тысяч до 1 миллионов рублей (минимальная сумма - 10 тысяч, максимальная - 3 миллиона рублей).

В банке ВТБ «Финансисту» рассказали, что  спрос на кредитование у бюджетников всегда был высоким. В кредитном учреждении действует и активно продвигается на предприятиях программа «Люди Дела», предоставляющая льготное обслуживание работникам государственной сферы образования, здравоохранения, государственного управления и силовых структур. Условия кредитования  в рамках  нее отличаются от стандартных банковских программ. Одной из особенностей являются сниженные процентные ставки.

Дисконт по ипотеке для них составляет 0,4% от базовой ставки. В случае, если клиент получает или самостоятельно переводит зарплату на карту ВТБ, то срок кредитования может быть увеличен. Кроме того, для заемщиков улучшены условия рассмотрения по заявкам (скорость принятия решения, повышенный процент одобрения).

Для работников МВД в ВТБ запущена специальная программа по кредиту наличными со ставками от 12,5% годовых и по ипотеке по ставке 8,5% годовых.

Кредиты для бюджетников в банках Казани (информация обновляется ежедневно)  

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Автоградбанк запустил вклад «Гарант»
Автоградбанк запустил вклад «Гарант» с доходностью 7% годовых
УБРиР и Инвестиционно-венчурный фонд Татарстана договорились вместе развивать бизнес в республике
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) и Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан заключили соглашение о развитии промышленного бизнеса в регионе
В столице Татарстана стартует образовательный проект «Мама-предприниматель»
С 17 по 21 июня в торгово-промышленной палате РТ пройдет федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель»
Альфа-Банк скорректировал условия по потребительским кредитам
Альфа-Банк скорректировал условия по потребительским кредитам
ВТБ Лизинг предлагает автомобили концерна Fiat Chrysler Automobiles на льготных условиях
ВТБ Лизинг и концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) приняли совместное участие в выставке RETAIL WEEK EXPO, которая прошла в Москве в рамках «Недели Российского Ритейла»
На расчеты с кредиторами первой очереди Радиотехбанка направлено более 400 миллионов рублей
24 июня 2019 года начнутся расчеты с кредиторами первой очереди, чьи требования включены в реестр требований кредиторов Радиотехбанка
Ключевой ставке вернули подвижность
ЦБ объявил о нейтральной денежной политике не позже чем через год
Мал золотник, да льготы
В статусе малого бизнеса можно будет задержаться на два года
Пенсионеры не обрели «Дом.РФ»
НПФ не смогли обосновать, зачем им дополнительные возможности инвестиций в ИЦБ
Нерезиденты не спешат в депозитарий
Счет номинального держателя открыл лишь один зарубежный банк