Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Кредиты для бюджетников Казани

Кредит бюджетникамРаботники бюджетной сферы нравятся банкирам – сегодня  это наиболее социально защищенный сегмент населения, имеющий регулярный официальный и стабильный доход. И конечно особенно интересны «бюджетники» в качестве заёмщиков – говорят, нет более дисциплинированных плательщиков кредитов. А банкам просрочка ни к чему, разумеется. Портал «Финансист» подготовил обзор актуальных предложений по кредитам бюджетникам.


Условия по кредитам для бюджетников Казани

«Кредит бюджетникам» или снижение ставки для такой категории заемщиков сегодня предлагают 19 банков Казани: Абсолют банк, Автоградбанк, АКИБАНК, Банк Казани, Банк Интеза, Бинбанк, БыстроБанк, ВТБ, Запсибкомбанк, Инвестторгбанк, Камский коммерческий банк, Металлинвестбанк, Промсвязьбанк, Радиотехбанк, Россельхозбанк, банк Россия, Связь-Банк, Солид Банк, Уралсиб.

  • Ставка - минимальная ставка по такому кредиту - 10% годовых, максимальная 25,62%. 
  • Срок - максимально возможный срок кредита - 7 лет, однако большинство банков предлагают кредиты на срок не более 5 лет. 
  • Сумма - кредиты выдаются в среднем на сумму от 50 тысяч до 1 миллионов рублей (минимальная сумма - 10 тысяч, максимальная - 3 миллиона рублей).

В банке ВТБ «Финансисту» рассказали, что  спрос на кредитование у бюджетников всегда был высоким. В кредитном учреждении действует и активно продвигается на предприятиях программа «Люди Дела», предоставляющая льготное обслуживание работникам государственной сферы образования, здравоохранения, государственного управления и силовых структур. Условия кредитования  в рамках  нее отличаются от стандартных банковских программ. Одной из особенностей являются сниженные процентные ставки.

Дисконт по ипотеке для них составляет 0,4% от базовой ставки. В случае, если клиент получает или самостоятельно переводит зарплату на карту ВТБ, то срок кредитования может быть увеличен. Кроме того, для заемщиков улучшены условия рассмотрения по заявкам (скорость принятия решения, повышенный процент одобрения).

Для работников МВД в ВТБ запущена специальная программа по кредиту наличными со ставками от 12,5% годовых и по ипотеке по ставке 8,5% годовых.

Кредиты для бюджетников в банках Казани (информация обновляется ежедневно)  

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Новый год у страховщиков: в Татарстане дорожает ОСАГО
Страховые компании в январе 2019 года начали устанавливать новые базовые тарифы ОСАГО
Минфин привлек нерезидентов в бюджет
Размещению госдолга помогло отсутствие новых санкций
Деньги граждан Сбербанк доверит компаниям
Крупнейший банк попытает счастья на рынке мелких заимствований
ЦБ попрекнули юанями
Банк России раскритиковали за политизацию размещения резервов
Верховный суд заглянет в сервис
ВС проверит норму ЦБ о ремонте по ОСАГО
Депозиты подрастили процент
Банкиры следуют за ключевой ставкой
Ценные бумаги берут под смс-защиту
Регистраторы усиливают борьбу с мошенниками
Кредиторам настроили частоту
В их общение с должниками вмешался Верховный суд
Юдаева: ЦБ пока не планирует ужесточать требования к выдаче ипотеки
ЦБ пока не намерен расширять требования к банкам по выдаче ипотеки с первоначальным взносом от 20% до 30%
ЦБ в ближайшее время начнет собирать данные о долговой нагрузке заемщиков банков
В ближайшее время банки начнут предоставлять ЦБ данные оценки долговой нагрузки заёмщиков, заявила журналистам первый зампредседателя ЦБ Ксения Юдаева