Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Выпуск от 08.06.2018: Оптимисты мельчают и ТОП-3 автокредитов на новую иномарку

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 08.06.2018: Оптимисты мельчают и ТОП-3 автокредитов на новую иномарку


Новости:
Анастасия Потёкина, портал ФинансистПока страна который год подряд ищет точки роста, резко начал падать оптимизм финансовых директоров работающих в России. Специальный опрос показал, между прочим. Итак, доля финансистов, оптимистично настроенных в отношении перспектив своих компаний, снизилась в 2018 году до 36%, тогда как в 2017 году оптимистов-финдиректоров было больше половины. Кроме того, согласно результатам исследования, 55% финансовых директоров не ожидают существенных изменений в текущем финансовом положении компаний — это самый высокий показатель за всю аж трёхлетнюю историю наблюдений (во втором полугодии 2017 года их было 38%, а год назад — 45%). Количество же пессимистов в текущем году не изменилось и составило 9%. Правда количество опрошенных было ооочень скромным, даже не буду называть число, и явно люди стеснялись резать всю правду-матку. По крайней мере мои личные опросы бизнесменов на отметке 9 % пессимистов точно не останавливаются, но и публиковать дословные цитаты из исследований я себе позволить не могу: слишком много нецензурного…

ТОП-3

Сегодня рассмотрим банковские предложения по автокредиту в рублях на новый иностранный автомобиль при условии заключения договора КАСКО. Ориентируемся, как обычно, на самые выгодные ставки.

Итак, на первом месте со ставкой 6% годовых и выше Совкомбанк с предложением «Низкий процент». Отметим, ставка действительна при условии оформления полиса КАСКО на весь срок кредита и договора страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля (GAP-страхование) на 3 года. Срок кредитования – до 60 месяцев, сумма первоначального взноса от 40%, максимальная сумма кредита - 2 500 000 рублей.

Второе место и ставка от 8,99% годовых у Солид Банка. Минимальная ставка на предложение «Кредит на приобретение транспортного средства» действует при оформлении кредита на срок до 12 месяцев, суммой первоначального взноса от 70% и оформлении страхования от несчастных случаев и болезней. Минимальная сумма кредитования 150 000 рублей, максимальная – 5 000 000 рублей.

На третьем месте – Юникредит Банк своим продуктом «Прайм» и ставкой от 10,8% годовых. Кредит выдается на автомобили стоимостью от 2 500 000 рублей, сумма кредитования от 100 000 до 8 000 000 рублей, срок кредитования до 84 месяцев, первоначальный взнос от 10%. Минимальная ставка действительна при оформлении полиса страхования жизни и здоровья.

А я напоминаю, актуальную информацию по банковскому предложению всегда можно найти в сети интернет. Учитесь выбирать правильно :)

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «ДельтаКредит» будет присоединен к Росбанку
Банк «ДельтаКредит» будет присоединен к Росбанку, сообщили пресс-службы кредитных организаций
ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента
ЦБ обяжет банки по-новому оценивать операционные риски и подсчитывать ущерб в случае их реализации
Новый законопроект Минфина защитит граждан от недобросовестных коллекторов
Долги россиян можно будет передавать только профессиональным кредиторам и коллекторам
Названы сроки нового глобального кризиса
Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, миллиардер Рэй Далио предрек миру новый финансовый кризис уже в перспективе ближайших двух лет
ЦБ: совокупный спрос россиян на наличную валюту в июле вырос на 20%
С началом периода массовых отпусков россияне стали активнее приобретать наличную иностранную валюту, в большей степени доллары
Размер материнского капитала к 2021 году вырастет до 489 тысяч рублей
Размер материнского капитала к 2021 году составит 489 тысяч рублей
ЦБ: банки РФ прикрыли незаконную обналичку, им на смену пришли рынки
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег
IT-архитектура требует пропорций
Профучастники фондового рынка против нового регулирования информбезопасности
Экспортеры расстаются с валютой
Поддержка доллара откладывается до заседания ФРС
Двадцать крупнейших друзей банков
Половина кредитов достается двум десяткам заемщиков