Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Выпуск от 26.04.2019: Сверхзадачи по плечу и ТОП-3 кредитов наличными

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 26.04.2019: Сверхзадачи по плечу и ТОП-3 кредитов наличными   



В этом выпуске:


Анастасия Потекина, портал ФинансистСверхзадачей для России должно быть изменение структуры экономики для обеспечения развития на перспективу, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета законодателей. Оставим в стороне любовь нашего самого топового руководства к сверхформулировкам. Задумаемся над сутью. Что происходит в последние годы в экономике? Банки один за одним становятся государственными, ну или удаляются с рынка твёрдой рукой регулятора. Малый бизнес вымирает, средний давно подсел на бюджетные подряды, госзаказ – деньги только там, крупный – гхм, ну что крупный. На то он и крупный… В ВВП государственные стройки века занимают значимую долю. Мы, Владимир Владимирович, об этом векторе изменений говорим? Потому что слова, дальше цитирую: «помогать инвесторам реализовывать проекты, не создавать дополнительных преград, разбюрокрачивать систему принятия решений, брать на контроль, продвигать бизнес-инициативы» — конец цитаты, трактовать можно по-разному. И как их трактуют чиновники мы в курсе. 

ТОП-3

Сегодня предлагаю нашим читателям актуальные предложения банков жителям Казани по кредитам наличными. Под прицел нашего изучения попали кредиты с фиксированной ставкой на сумму 150 тысяч рублей, выдаваемые без предоставления обеспечения, для физического лица впервые обратившегося в банк и не являющегося его зарплатным или корпоративным клиентом. По традиции, ориентир держим на самые низкие проценты.

Итак, минимальную ставку – от 9,9% годовых предлагают две кредитные организации: это банк Восточный и Связь-банк по программам со звучным названием «Кредит наличными».

Второе место и ставка 10,5% годовых и выше у предложения «Больше документов — ниже ставки» от банка Ренессанс Кредит.

Замыкает наш рейтинг с заявленной ставкой от 10,9% годовых банк «Открытие» с предложением «Кредит на любые цели». Отметим, организация предлагает ставку 9,9% годовых на первый, льготный, год использования кредита, что очень выгодно, если Вы планируете погасить кредит досрочно.

По всем перечисленным выше кредитным программам максимально возможный срок кредитования составляет 5 лет, исключением является предложение от Связь-банка со сроком кредита до 7 лет.

Подчеркнем, указанные минимально возможные ставки действуют при условии подключения услуги страхования.

С условиями кредитов Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно! :)

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке
Utair прилетело за проценты
Банки ответили исками на план реструктуризации
Достаточность международных резервов РФ выросла
Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 апреля
Законопроект о досрочном погашении ипотеки военного в случае его гибели внесен в Госдуму
Законопроект, предусматривающий полное досрочное погашение военной ипотеки за счет федерального бюджета в случае смерти или гибели военнослужащего, внесен в Госдуму