Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Выпуск от 26.04.2019: Сверхзадачи по плечу и ТОП-3 кредитов наличными

Каждую пятницу на радио «Business FM-Казань» 93,5 выходит программа «Финансовая пятница» – трёхминутка о главных финансовых новостях республики и страны за неделю, а также мини-рейтинг по банковским продуктам, подготовленный порталом «Финансист». Ведущая - Анастасия Потёкина. Прослушать можно в 6:20, 8:20, 10:20, 12:20, 14:20, 16:20, 18:20, 20:20 и 22:20 (погрешность + / - 2 минуты).

«Финансовая пятница», выпуск от 26.04.2019: Сверхзадачи по плечу и ТОП-3 кредитов наличными   



В этом выпуске:


Анастасия Потекина, портал ФинансистСверхзадачей для России должно быть изменение структуры экономики для обеспечения развития на перспективу, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета законодателей. Оставим в стороне любовь нашего самого топового руководства к сверхформулировкам. Задумаемся над сутью. Что происходит в последние годы в экономике? Банки один за одним становятся государственными, ну или удаляются с рынка твёрдой рукой регулятора. Малый бизнес вымирает, средний давно подсел на бюджетные подряды, госзаказ – деньги только там, крупный – гхм, ну что крупный. На то он и крупный… В ВВП государственные стройки века занимают значимую долю. Мы, Владимир Владимирович, об этом векторе изменений говорим? Потому что слова, дальше цитирую: «помогать инвесторам реализовывать проекты, не создавать дополнительных преград, разбюрокрачивать систему принятия решений, брать на контроль, продвигать бизнес-инициативы» — конец цитаты, трактовать можно по-разному. И как их трактуют чиновники мы в курсе. 

ТОП-3

Сегодня предлагаю нашим читателям актуальные предложения банков жителям Казани по кредитам наличными. Под прицел нашего изучения попали кредиты с фиксированной ставкой на сумму 150 тысяч рублей, выдаваемые без предоставления обеспечения, для физического лица впервые обратившегося в банк и не являющегося его зарплатным или корпоративным клиентом. По традиции, ориентир держим на самые низкие проценты.

Итак, минимальную ставку – от 9,9% годовых предлагают две кредитные организации: это банк Восточный и Связь-банк по программам со звучным названием «Кредит наличными».

Второе место и ставка 10,5% годовых и выше у предложения «Больше документов — ниже ставки» от банка Ренессанс Кредит.

Замыкает наш рейтинг с заявленной ставкой от 10,9% годовых банк «Открытие» с предложением «Кредит на любые цели». Отметим, организация предлагает ставку 9,9% годовых на первый, льготный, год использования кредита, что очень выгодно, если Вы планируете погасить кредит досрочно.

По всем перечисленным выше кредитным программам максимально возможный срок кредитования составляет 5 лет, исключением является предложение от Связь-банка со сроком кредита до 7 лет.

Подчеркнем, указанные минимально возможные ставки действуют при условии подключения услуги страхования.

С условиями кредитов Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Учитесь выбирать правильно! :)

Анастасия Потёкина

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Солид Банк изменил ставки по вкладам
29 мая текущего года Солид Банк скорректировал ставки по некоторым вкладам
БайкалИнвестБанк снизил ставку по вкладу «Выгодный»
БайкалИнвестБанк 27 мая снизил ставку по вкладу «Выгодный»
ВТБ выдает каждую вторую ипотеку в России под 6,5%
ВТБ выдает каждый второй кредит в России в рамках «Ипотеки с господдержкой 2020»
Банк ВТБ реализует амбициозный план найма персонала по Программе «600 дней»
Банк ВТБ продолжает активный набор сотрудников на вакансии в рамках Программы «600 дней»
Банк «Открытие» профинансировал проект ГК «Евростиль» в Набережных Челнах
Банк «Открытие» выделил 400 млн рублей на строительство еще одного блока жилого комплекса «Парус» по программе Минэкономразвития России
Квартира больше и район получше: Райффайзенбанк выяснил, как льготная ставка по ипотеке повлияла на выбор жилья
Райффайзенбанк и консалтинговая компания MACON выяснили, как изменились критерии выбора и причины покупки жилья с появлением новой ипотеки с господдержкой
АКИБАНК снижает ставки по ипотеке для медицинских работников
АКИБАНК снизил ставку по ряду ипотечных программ для медицинских работников
Средний размер потребительских кредитов в РТ в апреле снизился
В апреле 2020 года средний размер выданных потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров) составил «рекордные» 236,3 тыс. руб.
Банк «Открытие»: на карантине россияне тратили больше на питание, образование и видеоигры для детей
Среднемесячные расходы россиян в апреле-мае снизились по сравнению с 1 первым кварталом 2020 года практически по всем товарным позициям
Клиенты ВТБ получат 200 миллионов рублей на погашение ипотеки в рамках электронного взаимодействия с ПФР
ВТБ направил более 430 заявлений на распоряжение средствами материнского (семейного) капитала в рамках процесса электронного взаимодействия с Пенсионным фондом России