Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

АК Барс Банк предложил клиентам уникальный мобильный онлайн-сервис по возврату TaxFree

«АК БАРС» Банк в партнёрстве с TaxFree4U первым на российском банковском рынке предложил своим клиентам уникальный мобильный онлайн-сервис по возврату НДС за покупки в зоне ЕС. Данное сотрудничество позволило сделать процесс возврата TaxFree для клиентов Финансового дома "АК БАРС Персона", структурного подразделения «АК БАРС» Банка, еще более доступным и технологичным.

Илья Вельдер, управляющий директор дирекции стратегического развития и корпоративных коммуникаций ПАО «АК БАРС» Банк, комментирует: «Мы делаем ставку на развитие новых цифровых продуктов, ведь это способствует улучшению качества обслуживания наших клиентов. Партнерство с финтех-сервисом TaxFree4U - очередной шаг в реализации новой стратегии банка в части внедрения современных технологичных банковских продуктов и услуг. Мы рады, что теперь наши клиенты могут быстро, удобно и с выгодой для себя решать финансовые вопросы, связанные с возвратом TaxFree. С этим сервисом все неудобства, связанные с оформлением документов, долгими очередями и длительным ожиданием поступления средств, уйдут в прошлое».

Новый сервис позволяет клиентам «АК БАРС» Банка осуществить максимально быстрое зачисление средств возврата на карту - в течение 48 часов. При этом процент возврата - один из наиболее высоких по сравнению с другими операторами - до 19%. Клиенту не нужно заполнять декларацию в магазине - он просто забирает чеки покупок и загружает их фотографии в мобильное приложение. TaxFree4U - единственный оператор, который позволяет объединить суммы чеков в одну декларацию, что дает возможность легко преодолеть сумму минимальных покупок, установленную государственными нормами. Сервис берет на себя обязательства по безошибочному заполнению декларации. Персональные менеджеры клиентов Финансового дома "АК БАРС Персона" осуществляют консультацию по использованию мобильного приложения как в офисах, так и удаленно. На регистрацию и ознакомление с принципами работы требуется около
15 минут.

Дамир Галиев, руководитель проектного офиса инновационного развития ПАО «АК БАРС» банк, резюмировал: «В течение летнего сезона в банке проводился пилотный проект, в рамках которого мы внесли коррективы в логику сервиса, улучшили клиентский опыт, отработаны каналы сопровождения клиентов. В ближайшее время планируется более глубокая технологическая интеграция с ИТ-системами банка. Это не первое и не последнее технологическое новшество в нашей сервисной линейке. Не так давно банк с применением похожей модели взаимодействия, вместе с компанией FinEx, запустил первого в России банковского робо-эдвайзера «АК БАРС Советник». Все эти сервисы призваны стать своеобразными финансовыми помощниками для наших клиентов и направлены на максимальное удовлетворение их потребностей».
В настоящий момент с помощью сервиса TaxFree4U клиенты «АК БАРС» Банка могут получать денежное возмещение TaxFree при покупках в таких странах, как Германия, Великобритания, Франция, Италия и Испания. При этом сервис продолжает активно развиваться: уже в ближайшее время TaxFree4U начнет работать в Финляндии, Австрии и Польше.

Как прокомментировала коммерческий директор TaxFree4U Алена Андроникова, ключевыми задачами сервиса TaxFree4U являются улучшение пользовательского опыта во время шопинга в зоне ЕС. «Мы очень рады, что первым российским банком-партнером стал именно «АК БАРС» Банк, который постоянно стремиться к расширению линейки сервисов для своих клиентов. Мы уверены, что TaxFree4U станет полезным инструментом возврата НДС в зоне ЕС для клиентов
финансового дома "АК БАРС Персона", и после первого использования они будут возвращаться к нему вновь и вновь, так как это действительно очень просто, выгодно и удобно», - отметила CEO компании-разработчика.

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Тимер банк обновил условия вкладов
С 11 ноября в Тимер банке действуют новые условия и ставки по двум депозитным программам
ЮниКредит Банк обновил условия кредитования приобретения автомобилей премиальных марок
ЮниКредит Банк обновил условия программы кредитования «Прайм» для покупки автомобилей премиальных брендов
Совкомбанк снизил ставки по вкладам
С 15 ноября Совкомбанк на 0,2 п.п. снизил ставки по всей линейке вкладов
ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд»
В рамках развития жилищной экосистемы ВТБ достиг договоренности по приобретению контрольной доли в компании «Домиленд» — одной из ведущих систем для управления недвижимостью в России
ОТП Банк представил новую дебетовую карту «ОТП Максимум» с повышенным кэшбэком
ОТП Банк в преддверии праздничного сезона обновил линейку дебетовых карт – «ОТП Максимум»
ВТБ Лизинг признан лидером рынка в сегментах железнодорожной и строительной техники
ВТБ Лизинг (входит в группу ВТБ) получил награды как лидер российского рынка в рамках XVIII Ежегодной профессиональной конференции «Лизинг в России»
«Русский Стандарт» снизил ставку по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!»
Банк «Русский Стандарт» понизил ставку по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!»
СКБ-Банк и Татсоцбанк понизили процент на остаток по дебетовым картам
СКБ-Банк и Татсоцбанк уменьшили ставки дохода, начисляемого на остаток средств на дебетовых картах
Банки захотели получать от россиян декларации о доходах
Банки обсуждают с ЦБ еще одну схему получения данных о доходах клиентов, через добровольные декларации
СМИ: мошенники перешли на новую схему обналичивания украденных с карт денег
У мошенников, которые воруют деньги с банковских карт с помощью социальной инженерии, появился новый популярный способ обналичивания средств