Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

«АК БАРС» Банк разработал программы поддержки клиентов, чьи денежные средства «заморожены» на расчетных счетах в иных банках

«АК БАРС» Банк утвердил кредитные программы для клиентов, чьи денежные средства «заморожены» на расчетных счетах в иных банках.

По программе «Возобновление текущей деятельности» банком осуществляется поддержка тех клиентов, чьи денежные средства на расчетных счетах в банках стали недоступны для использования в бизнесе из-за введения моратория на проведение платежей в данных банках. Предоставление кредитных средств в рамках данной программы осуществляется по выгодной ставке - 11% годовых.

В поддержке предпринимателей также участвуют региональные гарантийные организации (в Республике Татарстан – это Гарантийный фонд РТ), их поручительство будет предоставляться в качестве обеспечения, при этом предоставление дополнительного имущественного залога не обязательно. Гарантийный фонд РТ также снижает комиссию за предоставление поручительства до 0,5 п.п. Еще одним преимуществом данной программы является возможность клиентам – индивидуальным предпринимателям снимать денежные средства с расчетного счета с пониженной комиссией. Оформить данную программу можно сроком от 6 до 24 месяцев, сумма кредита может составлять от 400 000 до 2 000 000 рублей, но не более суммы, находящейся на «замороженном» счете. При предоставлении кредитных средств в рамках данного продукта на расчетный счет индивидуального предпринимателя снятие кредитных денежных средств с расчетного счета ИП в размере до 500 тысяч рублей наличными с пониженной комиссией – 1%.

Также для клиентов, имеющих открытые кредитные линии и/или овердрафты в тех банках, которые установили мораторий на проведение платежей, «АК БАРС» Банк готов предложить овердрафт и/или кредит на поддержание оборотного капитала на льготных условиях по программе «Восстановление оборотного капитала».

Программу можно оформить сроком от 12 до 36 месяцев на сумму от 500 000 до 30 000 000 рублей. Процентная ставка в рамках данной программы будет приравнена к ставке, действующей у клиента в ином банке, но не менее 13,5% и не более 18% годовых. В случае отсутствия аналогичного продукта в ином банке ставка будет установлена индивидуально.

Рассмотрение заявок на данные продукты будет осуществляться в оперативном порядке с предоставлением минимального пакета документов.

С более подробной информацией о продуктах банка можно ознакомиться на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ в Татарстане нарастил выдачу кредитов наличными до 1 миллиарда в июле
Клиенты ВТБ в Татарстане увеличили спрос на розничные кредиты в июле до 1 млрд рублей, что на 10% превышает результат июня
ВТБ начинает работать по новой программе кредитования МСП
ВТБ начал прием заявок по новой программе льготного финансирования малого и среднего бизнеса под 3 – 4,5% годовых
ВТБ в Татарстане нарастил выдачу ипотеки на 20%
За второй летний месяц ВТБ выдал свыше 700 жилищных кредитов на 3 млрд рублей, что более чем на 20% превышает показатель июня по числу сделок
Банки с базовой лицензией теперь могут открывать корреспондентские счета в иностранных банках
В июне 2022 года во многих федеральных СМИ прошла информация о том, что в конце июля Госдума планирует внести изменения в законодательство, чтобы разрешить банкам с базовой лицензией открывать корреспондентские счета за рубежом
ВТБ: в июле рост продаж автокредитов в России превысил 10%
В июле на фоне дальнейшего улучшения ценовых условий рынок автокредитования продолжил восстанавливаться
Факторинговые компании получили во втором квартале самый большой доход в истории
На их показатели повлиял рост ставок в середине первого квартала, который имел отложенный эффект
Минцифры разъяснило, как будут собирать биометрию
Сбор биометрических данных граждан невозможен и не будет проводиться без их согласия
Минцифры ввело плату за использование единой биометрической системы
Минцифры вновь ввело плату за использование единой биометрической системы
Минфин разъяснил, что не планирует расширять программу льготной ипотеки
Минфин РФ разъяснил, что не планирует расширять программу льготной ипотеки на "вторичку"
Аферисты придумали новую легенду для обмана россиян
Аферисты придумали еще одну легенду для обмана граждан