Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

«АК БАРС» Банк разработал программы поддержки клиентов, чьи денежные средства «заморожены» на расчетных счетах в иных банках

«АК БАРС» Банк утвердил кредитные программы для клиентов, чьи денежные средства «заморожены» на расчетных счетах в иных банках.

По программе «Возобновление текущей деятельности» банком осуществляется поддержка тех клиентов, чьи денежные средства на расчетных счетах в банках стали недоступны для использования в бизнесе из-за введения моратория на проведение платежей в данных банках. Предоставление кредитных средств в рамках данной программы осуществляется по выгодной ставке - 11% годовых.

В поддержке предпринимателей также участвуют региональные гарантийные организации (в Республике Татарстан – это Гарантийный фонд РТ), их поручительство будет предоставляться в качестве обеспечения, при этом предоставление дополнительного имущественного залога не обязательно. Гарантийный фонд РТ также снижает комиссию за предоставление поручительства до 0,5 п.п. Еще одним преимуществом данной программы является возможность клиентам – индивидуальным предпринимателям снимать денежные средства с расчетного счета с пониженной комиссией. Оформить данную программу можно сроком от 6 до 24 месяцев, сумма кредита может составлять от 400 000 до 2 000 000 рублей, но не более суммы, находящейся на «замороженном» счете. При предоставлении кредитных средств в рамках данного продукта на расчетный счет индивидуального предпринимателя снятие кредитных денежных средств с расчетного счета ИП в размере до 500 тысяч рублей наличными с пониженной комиссией – 1%.

Также для клиентов, имеющих открытые кредитные линии и/или овердрафты в тех банках, которые установили мораторий на проведение платежей, «АК БАРС» Банк готов предложить овердрафт и/или кредит на поддержание оборотного капитала на льготных условиях по программе «Восстановление оборотного капитала».

Программу можно оформить сроком от 12 до 36 месяцев на сумму от 500 000 до 30 000 000 рублей. Процентная ставка в рамках данной программы будет приравнена к ставке, действующей у клиента в ином банке, но не менее 13,5% и не более 18% годовых. В случае отсутствия аналогичного продукта в ином банке ставка будет установлена индивидуально.

Рассмотрение заявок на данные продукты будет осуществляться в оперативном порядке с предоставлением минимального пакета документов.

С более подробной информацией о продуктах банка можно ознакомиться на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» на треть увеличил розничный кредитный портфель в 2020 году
Банк «Открытие» объявил о значительном росте бизнеса розничного кредитования по итогам 2020 года
ВТБ в Татарстане выдал более 8 миллиардов рублей по ипотеке с господдержкой
Клиенты ВТБ в Татарстане оформили свыше трех тысяч жилищных кредитов на сумму более 8 млрд рублей по программе «Ипотека с господдержкой 2020»
Школьники Татарстана смогут изучить финансовую грамотность на онлайн-уроках
Банк России 21 января 2021 года запускает весеннюю сессию проекта «Онлайн-уроки финансовой грамотности» для учащихся школ и колледжей, а также воспитанников детских домов и школ-интернатов
ВТБ: российский рынок привлечения в 2020 году вырос на триллион рублей
По экспертным оценкам ВТБ, портфель депозитов, накопительных и текущих счетов физлиц в российских банках по итогам 2020 года увеличился на 1 трлн рублей
Банк «Открытие» профинансирует «Евроинвест Девелопмент» на 8 миллиардов рублей
Банк «Открытие» заключил с группой компаний «Евроинвест Девелопмент» сделку проектного финансирования с использованием счетов эскроу
Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс.
Банки стали осторожнее относиться к держателям кредитных карт
Золото взяло доллар на слабо
Котировки защитного актива вернулись к росту
Управляющие потратились на оптимизм
Инвесторы скупают акции в ожидании восстановления экономики
ЦБ уточнит нагрузку
ПДН пересчитают по-новому