Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

«АК БАРС» Банк разработал программы поддержки клиентов, чьи денежные средства «заморожены» на расчетных счетах в иных банках

«АК БАРС» Банк утвердил кредитные программы для клиентов, чьи денежные средства «заморожены» на расчетных счетах в иных банках.

По программе «Возобновление текущей деятельности» банком осуществляется поддержка тех клиентов, чьи денежные средства на расчетных счетах в банках стали недоступны для использования в бизнесе из-за введения моратория на проведение платежей в данных банках. Предоставление кредитных средств в рамках данной программы осуществляется по выгодной ставке - 11% годовых.

В поддержке предпринимателей также участвуют региональные гарантийные организации (в Республике Татарстан – это Гарантийный фонд РТ), их поручительство будет предоставляться в качестве обеспечения, при этом предоставление дополнительного имущественного залога не обязательно. Гарантийный фонд РТ также снижает комиссию за предоставление поручительства до 0,5 п.п. Еще одним преимуществом данной программы является возможность клиентам – индивидуальным предпринимателям снимать денежные средства с расчетного счета с пониженной комиссией. Оформить данную программу можно сроком от 6 до 24 месяцев, сумма кредита может составлять от 400 000 до 2 000 000 рублей, но не более суммы, находящейся на «замороженном» счете. При предоставлении кредитных средств в рамках данного продукта на расчетный счет индивидуального предпринимателя снятие кредитных денежных средств с расчетного счета ИП в размере до 500 тысяч рублей наличными с пониженной комиссией – 1%.

Также для клиентов, имеющих открытые кредитные линии и/или овердрафты в тех банках, которые установили мораторий на проведение платежей, «АК БАРС» Банк готов предложить овердрафт и/или кредит на поддержание оборотного капитала на льготных условиях по программе «Восстановление оборотного капитала».

Программу можно оформить сроком от 12 до 36 месяцев на сумму от 500 000 до 30 000 000 рублей. Процентная ставка в рамках данной программы будет приравнена к ставке, действующей у клиента в ином банке, но не менее 13,5% и не более 18% годовых. В случае отсутствия аналогичного продукта в ином банке ставка будет установлена индивидуально.

Рассмотрение заявок на данные продукты будет осуществляться в оперативном порядке с предоставлением минимального пакета документов.

С более подробной информацией о продуктах банка можно ознакомиться на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил вклад «Перспектива» со ставкой до 5,25%
С 28 сентября ВТБ предлагает своим клиентам новый вклад «Перспектива»
Банк «Открытие» запустил виджет мобильного приложения на iOS 14
Банк «Открытие» добавил виджет мобильного приложения для новой операционной системы iOS 14
Банки увидели угрозу кредитным картам из-за штрафов за навязанные услуги
Предложенное властями ужесточение наказания за навязывание заемщикам допуслуг создает угрозу для выдачи кредиток
Нельзя же так взять — и отменить
Бизнес-омбудсмен снова просит правительство смягчить отказ от режима ЕНВД
Минэкономики осмотрело цены техосмотра
Для ТО введут минимальный тариф и поменяют периодичность проверок
Банки размениваются на мелочи
Все больше крупных игроков выходит на рынок небольших займов
«Траст» заработал на переоценке
Банк плохих активов вошел в тройку самых прибыльных
Добровольным пенсиям не одолеть депозиты
Этот бизнес не выгоден ни фондам, ни пенсионерам
ЦБ усилил защиту инвесторов при конфликте интересов УК и спецдепозитариев
Банк России утвердил требования к выявлению конфликта интересов управляющих компаний (УК) и специализированных депозитариев и управлению им
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам ушла к новому минимуму
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам второй декады сентября составила около 4,4% годовых