Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Акибанк уменьшил ставки по двум вкладам

Татарстанский Акибанк понизил ставки по двум вкладам. Депозит «С частичным изъятием», минимальная сумма - 10 тысяч рублей, срок – 6 месяцев, открывается теперь под 7,25—8,5% годовых. Процентная ставка зависит от суммы вклада: если сумма вклада от 10 000 до 99 999 рублей, то ставка составит 7,25%; если сумма вклада от 100 000 до 499 999 рублей, то ставка будет составлять 7,75%; если сумма вклада от 500 000 до 999 999 рублей, то ставка составит 8,25%; если сумма вклада от 1 000 000 рублей и более, то ставка будет составлять 8,50%. Срок вклада – 186 дней. Дополнительные вложения допускаются без ограничений. Частичное изъятие – совокупная сумма изъятий не более 20% от первоначальной суммы, 1 раз в 31 день. Выплата процентов осуществляется ежемесячно. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 93 дня. В случае невостребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.

Депозит «Накопительный» сроком на три года доступен в сумме от 100 тысяч рублей под 8,5% годовых, от 1 миллиона рублей — под 8,75% (вместо 9% и 9,25% соответственно). Проценты выплачиваются раз в полгода. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы вклада: при сумме вклада от 100 000 рублей до 999 999,9 рублей ставка составляет 8,50%, если сумма вклада составляет от 1 000 000 рублей и выше, то ставка будет составлять 8,75%. Выплата процентов осуществляется каждые 183 дня. Срок вклада – 1098 дней. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 100 000 рублей. Частичное изъятие допускается в течение всего срока вклада при сохранении неснижаемого остатка 100 000 рублей. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 183 дня. Дополнительные вложения допускаются в первые 366 дней. В случае не востребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Жители Казани увидели монеты на театральную тему
В рамках международной акции «Ночь музеев» более 800 жителей и гостей Казани посетили в Казанском Кремле 18 мая однодневную выставку «Магия театра»
РСА предупредил о незаконности оформления полисов ОСАГО на бланках АО «НАСКО»
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) предупредил сотрудников и представителей АО «НАСКО», а также автовладельцев о том, что договоры ОСАГО, заключенные с 15 мая 2019 года, являются недействительными
В «Чатыр-Тау» высадили 19 тысяч сеянцев сосны
В рамках проекта Почта Банка «Подари лес другу» началось восстановление леса в республике Татарстан
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов
Правительство представило механизм выдачи льготных займов семьям с детьми
Семьи с тремя и более детьми смогут получить заем в размере 450 тыс. руб. с помощью акционерного общества «Дом.РФ»
Квалификация заменит аттестат
Ъ” разбирался с новой системой допуска специалистов на финансовый рынок
«Югра» престолов
АСВ вступило в борьбу за кредиторов банка
Эксперты выделили пять ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса
Ключевые тренды, которые окажут наиболее сильное влияние на банковскую сферу в ближайшие годы, — использование технологий DARQ, персонализация потребностей клиентов, усиление навыков сотрудников, управление рисками кибербезопасности и перевод большинства услуг в круглосуточный режим
Культурный перевод зарплаты
Минкультуры добавляет клиентов системно значимым банкам