Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Акибанк уменьшил ставки по двум вкладам

Татарстанский Акибанк понизил ставки по двум вкладам. Депозит «С частичным изъятием», минимальная сумма - 10 тысяч рублей, срок – 6 месяцев, открывается теперь под 7,25—8,5% годовых. Процентная ставка зависит от суммы вклада: если сумма вклада от 10 000 до 99 999 рублей, то ставка составит 7,25%; если сумма вклада от 100 000 до 499 999 рублей, то ставка будет составлять 7,75%; если сумма вклада от 500 000 до 999 999 рублей, то ставка составит 8,25%; если сумма вклада от 1 000 000 рублей и более, то ставка будет составлять 8,50%. Срок вклада – 186 дней. Дополнительные вложения допускаются без ограничений. Частичное изъятие – совокупная сумма изъятий не более 20% от первоначальной суммы, 1 раз в 31 день. Выплата процентов осуществляется ежемесячно. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 93 дня. В случае невостребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.

Депозит «Накопительный» сроком на три года доступен в сумме от 100 тысяч рублей под 8,5% годовых, от 1 миллиона рублей — под 8,75% (вместо 9% и 9,25% соответственно). Проценты выплачиваются раз в полгода. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы вклада: при сумме вклада от 100 000 рублей до 999 999,9 рублей ставка составляет 8,50%, если сумма вклада составляет от 1 000 000 рублей и выше, то ставка будет составлять 8,75%. Выплата процентов осуществляется каждые 183 дня. Срок вклада – 1098 дней. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 100 000 рублей. Частичное изъятие допускается в течение всего срока вклада при сохранении неснижаемого остатка 100 000 рублей. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 183 дня. Дополнительные вложения допускаются в первые 366 дней. В случае не востребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ в Татарстане одобрил сделки проектного финансирования с эскроу на 7,2 миллиарда рублей
ВТБ в Татарстане за год с момента перехода на новую схему расчетов по договорам долевого участия с использованием эскроу-счетов одобрил 14 сделок проектного финансирования на сумму 7,2 млрд рублей
Клиенты Райффайзенбанка могут подать заявку на факторинг в интернет-банке
Райффайзенбанк реализовал возможность подачи заявки на факторинг в интернет-банке для корпоративного бизнеса «Райффайзен Бизнес Онлайн» (РБО)
Приложение ВТБ Онлайн получило более миллиона оценок за удобство и качество операций
В мобильном приложении ВТБ Онлайн появилась возможность оценить операцию сразу после ее выполнения
Клиенты Райффайзенбанка могут выставлять счета с QR-кодом в интернет-банке
Клиенты Райффайзенбанка из сегмента малого и микро бизнеса теперь могут принимать платежи по счетам с помощью QR-кода
Райффайзенбанк покажет новые разработки в прямом эфире на демо-дне
Зрители первыми увидят MVP голосового бота, виджет управленческого учёта для малого бизнеса и многие другие обновления продуктов и сервисов Райффайзенбанка
Банки опробуют автосписание денег за услуги по запросу компаний
Банки готовятся к новому формату переводов, не требующему дополнительного подтверждения от плательщика
Коронавирус взяли в лизинг
Восстановление рынка займет более года
Фондам дают выплатиться
НПФ отдадут пенсионерам и наследникам 20 млрд рублей за год
Кредиты под залог банкротства
Банки просят изменить правила формирования резервов
Все течет, все вменяется
В Госдуму внесен законопроект о продлении режима ЕНВД