Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Акибанк уменьшил ставки по двум вкладам

Татарстанский Акибанк понизил ставки по двум вкладам. Депозит «С частичным изъятием», минимальная сумма - 10 тысяч рублей, срок – 6 месяцев, открывается теперь под 7,25—8,5% годовых. Процентная ставка зависит от суммы вклада: если сумма вклада от 10 000 до 99 999 рублей, то ставка составит 7,25%; если сумма вклада от 100 000 до 499 999 рублей, то ставка будет составлять 7,75%; если сумма вклада от 500 000 до 999 999 рублей, то ставка составит 8,25%; если сумма вклада от 1 000 000 рублей и более, то ставка будет составлять 8,50%. Срок вклада – 186 дней. Дополнительные вложения допускаются без ограничений. Частичное изъятие – совокупная сумма изъятий не более 20% от первоначальной суммы, 1 раз в 31 день. Выплата процентов осуществляется ежемесячно. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 93 дня. В случае невостребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.

Депозит «Накопительный» сроком на три года доступен в сумме от 100 тысяч рублей под 8,5% годовых, от 1 миллиона рублей — под 8,75% (вместо 9% и 9,25% соответственно). Проценты выплачиваются раз в полгода. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы вклада: при сумме вклада от 100 000 рублей до 999 999,9 рублей ставка составляет 8,50%, если сумма вклада составляет от 1 000 000 рублей и выше, то ставка будет составлять 8,75%. Выплата процентов осуществляется каждые 183 дня. Срок вклада – 1098 дней. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 100 000 рублей. Частичное изъятие допускается в течение всего срока вклада при сохранении неснижаемого остатка 100 000 рублей. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 183 дня. Дополнительные вложения допускаются в первые 366 дней. В случае не востребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий
Регулятор будет сам обращаться в суд, не дожидаясь возбуждения уголовных дел
Новой мошеннической схемой стало «такси от банка»
Мошенники стали использовать такси, чтобы убеждать клиентов переводить деньги на счета злоумышленников
Сбербанк внедрил Cash out в торговых точках Татарстана
Жители Татарстана теперь могут снять наличные в продуктовых магазинах, расположенных в малонаселенных пунктах
Жители Татарстана сокращают займы
Число выданных потребкредитов в январе уменьшилось на 14%
Группа ВТБ в 2019 году привлекла свыше миллиона новых клиентов
Банк ВТБ, головная компания Группы ВТБ, опубликовала консолидированную финансовую отчетность за три и двенадцать месяцев, закончившихся 31 декабря 2019 года
Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму
Доля средств, которые россияне держат в банках на текущих счетах, а не во вкладах, достигла рекорда за 10 лет
«Не жизнь» отстает от потенциала
Мониторинг страхования
ЦБ закрывает валюту
Секретных счетов банковской отчетности становится больше
Сотрудников удержат пенсиями
Но только на условиях софинансирования
За вирусом не занимать
Инвесторы не спешат покупать российские гособлигации