Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Акибанк уменьшил ставки по двум вкладам

Татарстанский Акибанк понизил ставки по двум вкладам. Депозит «С частичным изъятием», минимальная сумма - 10 тысяч рублей, срок – 6 месяцев, открывается теперь под 7,25—8,5% годовых. Процентная ставка зависит от суммы вклада: если сумма вклада от 10 000 до 99 999 рублей, то ставка составит 7,25%; если сумма вклада от 100 000 до 499 999 рублей, то ставка будет составлять 7,75%; если сумма вклада от 500 000 до 999 999 рублей, то ставка составит 8,25%; если сумма вклада от 1 000 000 рублей и более, то ставка будет составлять 8,50%. Срок вклада – 186 дней. Дополнительные вложения допускаются без ограничений. Частичное изъятие – совокупная сумма изъятий не более 20% от первоначальной суммы, 1 раз в 31 день. Выплата процентов осуществляется ежемесячно. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 93 дня. В случае невостребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.

Депозит «Накопительный» сроком на три года доступен в сумме от 100 тысяч рублей под 8,5% годовых, от 1 миллиона рублей — под 8,75% (вместо 9% и 9,25% соответственно). Проценты выплачиваются раз в полгода. Процентная ставка варьируется в зависимости от суммы вклада: при сумме вклада от 100 000 рублей до 999 999,9 рублей ставка составляет 8,50%, если сумма вклада составляет от 1 000 000 рублей и выше, то ставка будет составлять 8,75%. Выплата процентов осуществляется каждые 183 дня. Срок вклада – 1098 дней. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 100 000 рублей. Частичное изъятие допускается в течение всего срока вклада при сохранении неснижаемого остатка 100 000 рублей. Сохранение процентов при досрочном закрытии вклада за полные 183 дня. Дополнительные вложения допускаются в первые 366 дней. В случае не востребования вкладчиком суммы вклада и процентов по истечении срока, указанного в договоре, договор автоматически пролонгируется на условиях, действующих в банке по данному вкладу на момент пролонгации, если прием на вклад не прекращен. По всем операциям по счету, совершение которых в соответствии с тарифами банка осуществляется на платной основе, вкладчик уплачивает комиссию согласно тарифам банка.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Ключевая ставка осталась на уровне 7,75% годовых
22 марта 2019 года Совет директоров Банка России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых
Локо-Банк предложил вклад «Звучит выгодно»
Локо-Банк предложил новый вклад «Звучит выгодно»
Ак Барс Банк предложил новый тарифный план «Бизнес-драйв»
Ак Барс Банк запустил новый тарифный план «Бизнес-драйв» по расчетно-кассовому обслуживанию
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по трем вкладам и запустил вклад «Ренессанс Специальный»
Консультационный совет акционеров обсудил развитие инвестиционно-брокерских услуг в группе ВТБ
В Москве состоялось очередное заседание Консультационного совета акционеров банка ВТБ
Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по двум рублевым вкладам
Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам в рублях
Маткапитал разрешат тратить на строительство дома на садовом участке
Минтруд намерен расширить список видов земельных участков, на которых за счет маткапитала можно построить или реконструировать дом
Управляющие предъявили пенсионный счет
Но пенсионные фонды не готовы делиться рынком
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам
ЦБ с опозданием на сутки направил в правительство предложения по корректировке комиссий за эквайринг
Малый бизнес пошел по плану
Минэкономики оценило ход реализации нацпроекта по МСП