Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Альфа-Банк и «ЛИДЕР» расширили географию отправки денежных переводов до 71 страны

Альфа-Банк и платежная система «ЛИДЕР» продолжают успешно развивать совместный проект по отправке денежных переводов. Ранее с помощью системы «ЛИДЕР» пользователи интернет-банка «Альфа-Клик» могли отправлять только денежные переводы по России.

А этим летом Альфа-Банк и «ЛИДЕР» добавили в «Альфа-Клик» 70 стран мира. Среди них – 10 стран ближнего зарубежья, включая Украину, Молдавию, Казахстан, Узбекистан, и 60 стран дальнего зарубежья (Объединенные Арабские Эмираты, Израиль, Великобритания, Турция, страны Европы, Южной Америки и другие). Помимо существенного расширения коридоров, появилась новая удобная опция – конвертация валюты перевода. К примеру, перевод, отправленный в рублях, может быть выдан в долларах или евро. Перевод отправляется за секунды.

«ЛИДЕР» является единственной платежной системой, с помощью которой можно отправлять денежные переводы в интернет-банке «Альфа-Клик».

Татьяна Галкина, директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР», комментирует: «Стратегическая задача платежной системы «ЛИДЕР» – это увеличение числа финансовых услуг и способов проведения платежных операций. Мы постоянно внедряем новые решения для управления личными финансами, которые позволяют повысить скорость операций, экономить время и деньги наших клиентов. Клиенты платежной системы «ЛИДЕР» могут отправлять и получать денежные переводы, оплачивать услуги тысяч провайдеров в кассах партнеров системы, через наши устройства самообслуживания и через финансовую платформу Leader Digital. Партнерство с Альфа-Банком – важный шаг в развитии нашего бизнеса».
Источник: Платежная система «Международные денежные переводы «ЛИДЕР»
Тэги:

Читайте также

В 1 полугодии клиенты ВТБ МС приобрели 4 тысячи полисов ДМС
За первое полугодие 2018 года компания ВТБ Медицинское Страхование реализовала почти 4 тысячи полисов добровольного медицинского страхования
Банк «Восточный» увеличил выдачу POS-кредитов на 63,2%
Банк «Восточный» подвел итоги 1 полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования
Клиенты других банков могут перевести в Альфа-Банк задолженность по «кредиткам»
Альфа-Банк предложил новый сервис по объединению задолженности кредитных карт клиентов в банке
Сбербанк запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей
Сбербанк совместно со Сбербанк-АСТ и «Яндекс.Деньги» запустил сервис приема b2c и b2b онлайн-платежей для предпринимателей «Бизнес–профиль»
ВТБ принял участие в интенсивах Британской высшей школы дизайна
В рамках реализации проекта «Портал корпоративного бизнеса» банк ВТБ предоставил кейсы для решения на двух краткосрочных интенсивных курсах по UX&UI дизайну, организованных Британской высшей школой дизайна
Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями
Правительство продлило полномочия Внешэкономбанка в качестве государственной управляющей компании (ГУК) средствами пенсионных накоплений
ЦБ подписался на спам
Банки обязаны направить регулятору миллионы сообщений о вредоносных рассылках
Деньги на групповом этапе
Управляющие компании подвели итоги полугодия
Краудфандинг минимизирует риски
Площадки начали страховать вложения инвесторов
В правительстве делят цифру
Проект Минфина по созданию реестра с информацией о гражданах подвергся критике