Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк и «ЛИДЕР» расширили географию отправки денежных переводов до 71 страны

Альфа-Банк и платежная система «ЛИДЕР» продолжают успешно развивать совместный проект по отправке денежных переводов. Ранее с помощью системы «ЛИДЕР» пользователи интернет-банка «Альфа-Клик» могли отправлять только денежные переводы по России.

А этим летом Альфа-Банк и «ЛИДЕР» добавили в «Альфа-Клик» 70 стран мира. Среди них – 10 стран ближнего зарубежья, включая Украину, Молдавию, Казахстан, Узбекистан, и 60 стран дальнего зарубежья (Объединенные Арабские Эмираты, Израиль, Великобритания, Турция, страны Европы, Южной Америки и другие). Помимо существенного расширения коридоров, появилась новая удобная опция – конвертация валюты перевода. К примеру, перевод, отправленный в рублях, может быть выдан в долларах или евро. Перевод отправляется за секунды.

«ЛИДЕР» является единственной платежной системой, с помощью которой можно отправлять денежные переводы в интернет-банке «Альфа-Клик».

Татьяна Галкина, директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР», комментирует: «Стратегическая задача платежной системы «ЛИДЕР» – это увеличение числа финансовых услуг и способов проведения платежных операций. Мы постоянно внедряем новые решения для управления личными финансами, которые позволяют повысить скорость операций, экономить время и деньги наших клиентов. Клиенты платежной системы «ЛИДЕР» могут отправлять и получать денежные переводы, оплачивать услуги тысяч провайдеров в кассах партнеров системы, через наши устройства самообслуживания и через финансовую платформу Leader Digital. Партнерство с Альфа-Банком – важный шаг в развитии нашего бизнеса».
Источник: Платежная система «Международные денежные переводы «ЛИДЕР»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк понизил ставки по вкладам
Сбербанк России с 19 сентября понизил ставки по вкладам
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Сбербанк запустил новый промовклад
С 19 сентября Сбербанк предлагает новый промовклад в рублях «Онлайн плюс»
ВТБ выдает каждый третий кредит по ипотеке с господдержкой
ВТБ достиг рекордных показателей по новым выдачам ипотечных кредитов с господдержкой
Райффайзенбанк снизил ставку на ипотечные кредиты
С 18 сентября Райффайзенбанк предлагает ипотечные кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке у ряда ключевых застройщиков по ставке от 8,79%
В августе АСВ выплатило кредиторам ликвидируемых банков более 12 миллиардов рублей
В августе 2019 года Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» провела расчеты с кредиторами 56 ликвидируемых банков
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам для физических лиц
Банки открыли сезон охоты
Граждане попали под шквал кредитных предложений
Все карты будут в POSы к нам
Смартфон превращается в платежный терминал
Ломбарды довели до «гильотины»
Ксения Дементьева о спасении утопающих в регулировании